Саш, тебя не поймут здесь.

Модератор: Модераторы
По теме ответы даны. Кто и как себе планку цены установит, -его дело. Основные моменты выбора есть.
Садок:- защищенность от протирания, материал сетки (резина сохнет очень быстро, не пахнет). Дешевый придется доработать.
Башка: вообще на вкус и цвет. Она и по цене не сильно пляшет.
Ручка: хотите покупать часто но дешево, купите ручку Kaida или Space, или еще чего и будете довольны тем что дешево. Авось она не подведет в тот момент которого так ждете.
marat писал(а):лесочная сетка с крупной ячеей (имеет намного меньшее сопротивление в воде по сравнению с тканевой сеткой, а также меньшая запутываемость).
Посмотреть полное сообщение
Бек писал(а): Я в восторге от палки за 10 т.р., и понимаю теперь какой я рыбачил херней за 3.5 т.р. Все познается в сравнениях, в этом плане я с Надо согласен.
НаДо писал(а): зачем людям ручки за 4тыс или вообще за 10
НаДо писал(а):Рыбалка в обычном виде мне малоинтересна.
НаДо писал(а):, поломка на волне или ударе об грунт, неуправляемость полная, поломка на 300гр рыбе
ilya писал(а):Кстати очень странно,что всегда разница оборудования(рыболовного) в разговорах выражается в денежном эквиваленте,а это толкает на мысль,что мало кто в действительности из владельцев понимает разницу кроме стоимости
Вернуться в Ловля на английскую донку Feeder
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2