У Василича скидки на них сейчас.
Модератор: Модераторы
saleksand писал(а):Привет всем. А для начинающегося фидериста какой фидер и катушку купить не дорогую? Как говориться бюджетный вариант.
Посмотреть полное сообщение
K@SaT_ik писал(а):а крупных надо палкой выкачивать. Даже если катушка позволяет вытащить, то износ сильный идёт
Aleks1992 писал(а):Что вы все про Волжанку то. =
Ловись рыбка писал(а):Всю прошедшую зиму пролопатил сотни страниц инета и журналов, по немногу собирая полезную для себя информацию. Виртуально... познакомился с гуру фидерной ловли - Фадеевым, Осипенко, Думчевым и другими. Пытался теоретически разобраться в тонкостях этой ловли, от размера, формы, толщины крючка вплоть до полноты налитого стакана...
alecs писал(а):Это Макс всё Волжанку пихает
alecs писал(а):Макс вот поэтому я и покупаю лебёдки 4.6 передатка
Если будете таскать такую рыбу безынерционной катушкой, то любую убьете очень быстро. И не важно, старых или новых моделей. Вы задали вопрос о том, как же тащить 3 кг жереха, если не катушкой...это для меня и уверен, не только для меня даже не является поводом для дискуссий. Вы делаете неправильно и точка. Рыбу надо выкачивать. Работать фрикционом. Если вы не знаете как - то есть масса видео, как это делают, советов вам тоже в ветках, где ловят крупняка (Мр, НВ), дадут правильных. А пока вы будете (понимаю, деньги видимо есть) так неаккуратно обращаться с в принципе качественными и надежными механизмами, то вы сломаете любую катушку, за любые деньги. Так что если ваш вопрос стоит так: какой катушкой можно тащить рыбу на три кг и не сломать за 15000 (да хоть за 30), то ответ - таких катушек не существует.
K@SaT_ik писал(а):. Катю и на корпусе убить можно.
Ловись рыбка писал(а):Здесь с кондачка никак нельзя.
Aleks1992 писал(а):Себе же приобрел Колмик. Но бюджет от 7 за палку
ilya писал(а):а преимущество очевидно для соревнований?
RUSLIK писал(а):Ни теми катушками, вы батенька ловите
ilya писал(а):а правда,что на майском фидере спортивные платформы запретить хотят?
Ловись рыбка писал(а): я за спорт
ДОКТОР писал(а):запретить фидеры
Вернуться в Ловля на английскую донку Feeder
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1