Камиль писал(а):Ден79 писал(а):Класс! сколько берет за такую красоту? правда мне еще рано об этом думать. у меня оба ствола еще в порядке!
Ружья 2-3 тыс. руб., Можеи и на винтовки выточить....

Модератор: Модераторы
Камиль писал(а):Ден79 писал(а):Класс! сколько берет за такую красоту? правда мне еще рано об этом думать. у меня оба ствола еще в порядке!
Камиль писал(а):Доброе время суток.![]()
Сегодня отвез ружье на рестоврацию приклада и цевья, Приклад будут делать на Тоз-63 68 г.в. в Ж/д Майне. Вот фото работ мастера...
Бизон писал(а):Камиль писал(а):Ден79 писал(а):Класс! сколько берет за такую красоту? правда мне еще рано об этом думать. у меня оба ствола еще в порядке!
Есть проблемка с прикладом,точнее с моими длинными руками, подклеиваю кусок высушенной древесины к торцу приклада(ИЖ-27) может ли, спец изготовить приклад под мои габариты? Если да, то оставь его координаты, Плиззз, можно в личку. Буду очень признателен.
denizzz писал(а):Всем привет! Есть на сайте владельцы МР-153? Нужны советы опытных пользователей по обкатке данного ружья.
dimon73
но это я как понял единичный случай
Вернуться в Оборудование и снаряжение охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1