Дабы оживить немного тему и расшевелить карпфишеров сделаю небольшой отчет о своем приобретение, вообщем приобрел год назад Micro Nick08 4 rod цвет матовый стальной и за год использования только положительные моменты, ни разу не пожалел что купил сей девайс.
Это трипод на 3 ногах с базбарами на 4 удилища, очень компактно сделан но палки влезают любые, например у меня была дайва инфините трипод так там расстояние между катушками было не так уж и много и катушки касались иногда друг друга да и удилища с трудом влазили по длине

Родпод собирается и разбирается очень быстро, качественно сделан особенно всевозможные фаски и мелкие детали ну и металл очень качественный, за год использования нет ни единой царапины хотя в чехле с триподом лежат еще баты и прочий шмурдяк, род поды изготовлен Итальянской компании Meccanica Vadese на очень высоком уровне, части изготавливают на станках ЧПУ, конструкция получилась жесткая что меня очень радует я кстати ни разу его даже не фиксировал колышками или подвешивал ведерко, тут просто этого не нужно совсем делать.
Характеристики родпода.Высота до основания 42 см
Раздвижная станина до 140 см
Поворотный узел станины во всех направлениях (вверх-вниз, вправо- влево)
Полностью разборный
Максимальная длина ног 67см
Высококачественные крепежные элементы
Вес 4 кг
На всех 3 ногах есть конус и отверстие для колышков для крепления к берегу или мосткам, ноги телескопические двух составные фиксируются круглой гайкой на выбранной длине, главный механизм данного родпода это шарнир который может регулироваться в любом направление хоть на 360 градусов плюс наклоны вверх-низ, шарнир выполнен из цельного куска металла и на вид вся эта конструкция очень надежная.
Из минусов хотел бы отметить чехол, как можно было сделать такой шедевр я просто не понимаю, это даже чехлом назвать трудно, чехол это сшитый мешок которому придали форму и черты родпода и вшили замок молнию, материал ткань с пропиткой от влаги, толщина материала 1 мм

а да забыл еще наклейка есть на чехле для нарядности.
Данный чехол не защищает практически родпод от повреждений и не функционален, если открутить бузбары и лень снимать баты как в моем случае то приходиться во что то все это дело заворачивать, нет внутренних и наружных карманов для того чтоб положить бузбары или прочую мелочь как быстросъемы например.
Рад буду если кому то информация будет полезной.
пс. Фото были на мобиле но слетела карта памяти будь она не ладна, так что фото не мое а из интернета, на ближайшем выезде сделаю фото и выложу если будет интересно.