Немного расскажу о китайских сигналках с пейджером и впечатлении после первой рыбалки.
Обращался с ними крайне аккуратно. Поэтому ничего не сломалось и не отвалилось.
Из недостатков: на всем диапазоне тональности сигнал немного похож на щебетание птиц.

Если честно, малость напрягает. Сигнализатор с зеленой лампочкой светит желто-зеленым цветом. На пейджере тоже самое. Сперва подумал что желтый. Ан нет. Желтый светит ярко-оранжевым

В принципе пустяк, но все же. Выключение сигнализаторов и пейджера происходит не при характерном щелчке регулятора громкости, а немного раньше. Поэтому, выставляя минимальную громкость (вибро-режим на пейджере) можно затем долго ждать поклевки в тишине.
Ну и на второй день случился полтергейст. Готовился ночью ко сну. Выставив все сигнализаторы в рабочее положение, убавил на них звук, включил пейджер. Не успел дойти до палатки, как пейджер завибрировал и загорелся один из светодиодов. Бегу к стойкам в надежде на поклевку, но там тишина. А пейджер не унимается.

Затихает, и срабатывает снова, хотя все сигнализаторы молчат, ничего не происходит. В общем выключил/включил пейджер, еще раз все проверил, больше такого не было и надеюсь не повторится.

Не хотелось бы вхолостую просыпаться и впотьмах выбегать из палатки.
Знаю, что во многих китайских наборах очень быстро садится батарейка именно в пейджере. Я его включал только на ночь. За 2 ночи батарейка не села.
Хотелось бы также как-то усилить сигнализаторы. Возможно, проклеить корпус. Залить микросхему парафином от влаги. Если кто-то встречал статьи на эту тему, буду признателен за ссылочку.