Щупал я вчера эти поводковые материалы. тоже не айс, мне не понравились (но это только мое мнение)
Я использую сейчас Поводковый материал KORDA N - TRAP SOFT очень доволен этим материалом, да и не перекручивается он вообще.
вот фото.

Модератор: Модераторы
! | Модератор оставил сообщение: Это сообщение оставляю. Следующие удалю. В этой теме обсуждение материалов, а не продвижение товара. Для рекламы товаров у Вас есть своя тема. |
kazak писал(а):Закручивается при выматывании снасти из воды скорее всего, а не при забросе.
kazak писал(а):А вообще пенку ПВА на крючок можно одеть или кукурузную палочку перед забросом.
kazak писал(а):Еще перед приводнением притормозить сход лески со шпули.
vnv писал(а):Можно по подробнее что это такое?
- тогда не один поводок точно не запутается , это не трудно , после тренировок вы будете чувствовать , что вот вот и оснастка коснется воды,kazak писал(а):Еще перед приводнением притормозить сход лески со шпули.
vnv писал(а):Волос с изменяемой длиной потому что не определился до конца с наживкой, сейчас бойлы 15 мм, хочу попробовать "снеговик" если в городе найду плавающие бойлы.
SFINKS писал(а):так что один фиг будешь вязать их под конкретный бойл.
gruzdoff писал(а):С изменяемой длинной волоса не будет .
На сколько забросов поводок?
На 5-10 потом выкидывать, и что так часто будешь менять размер насадки?
mik писал(а):по ряду причин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1