Момент, может попутал цену с Emblem SPODом.
Тэкс, к сожалению не нашел точную цену, но точно помню что была она в районе чуть ниже среднерыночной, наверное да тысяч 7. Магазин был "МастерФишинг.Ру" (
www.masterfishing.ru), правда потом у него вроде сменился владелец, вот что он на форуме Р13 написал:
"Доброго всем времени суток. Посчитал целесообразным самому написать в данной ветке ответ Албанке, и видимо всем, кто попадает на данную ветку по ссылке Яндекса.
Я приобрел доменное имя
www.masterfishing.ru и права на магазин "МастерФишинг.Ру" в декабре 2011 года у прежнего владельца Новикова Алексея. Ксожалению, как-то в голову не приходило почитать отзывы о своем приобретении. Видимо стоило бы. Но что сделано - то сделано. Будучи человеком, увлеченным рыбалкой принял решение о входе на этот рынок, как об одном из направлений бизнеса (ООО "Викар Сервис" - производственно-торговая компания, работающая на рынке производства строительных материалов (окон из ПВХ и алюминия) в сегменте В2В уже с 2006 года.
В этой связи прошу уважаемую публику и клиентов не ассоциировать мой магазин "МастерФишинг.Ру" с прежним владельцем. "
Вобщем цену я видимо попутал с Сподовой, она точно 119.90 евро, а было это еще примерно по 40-41р за 1 еврину (
http://www.carpfishing.de/product_info. ... -Spod.html ну и возврат 19% НДС при покупке не резидентами).