... А про бойл скажу одно... Хапнет, так хапнет! Вариантов на сход практически нет. Если только леска может оборваться от какого-нибудь монстра, взявшего приманку... (Софронов Е.В., он же LEV59, он же Сахалинский, 2012 г.)
Нужен совет по споду, а именно ищется спод для работы на дистанциях до 140м. Не дубина, до 6 лбов. В основном кормлю сбомбом. Подумываю о FREE SPIRIT The Spomb Rod 12" 50mm http://karpolov.ru/product2863.html работать буду в комплкете с Emblem SPOD
Насколько я успел узнать про заброс прикормки, ... нужно 2 спода ( в идеале) один шары бросать. второй ракеты и спомб. Поэтому универсал искать наверное нецелесообразно.
Для простых рыбалок думаю будет достаточно и одного , а вот для соревновательного процесса не уверен что и двух будет достаточно , видел я как они разлетаются
Появился очередной вопрос ко всем, что бы взять на SPOD - Shimano Aerlex XTA SPOD или - DAIWA Emblem SPOD? Интересны отзывы владельцев и вообще варианты, что можно поставить на SPOD
Воткни на маркер мульт. Чуйка в разы повысится, свободная шпуля одним нажатием включается, есть модели с электроприводом и счетчиком лески. Точно ни у кого такого сочетания не будет.