gruzdoffСергей я бы поспорил (что ловят любые) в насадочных используются дорогие составляющие, в бойлах для прикормки, дорогих составляющих нет, если сделать одну точку закормочными бойлами, и на волос насадить тот же закормочный, то возможно карп попросту проплывет мимо, и естественно для успеха нужно выделить бойл во всей этой массе, что и с успехом делает насадочный бойл, так как он и запахи отдает более сильней, ( и я думаю если просто нарезать закормочные, эффекта все равно не произойдет). В мае месяце, в этом году, на одном из водоемов, я уже проверил это на себе, кончились насадочные, а закормочные были, но клев прекратился после того как я стал использовать закормочные. Выводы делайте сами, но я и кормлю насадочными чаще всего, и насаживаю их же.
Есть такой же пример, мой брат ловил на закормочные, и у него не было вообще ни поклевки, я же ловил на насадочные, и ловил успешно, (бойлы были королевская слива, как у меня так и у него) (в то время я не знал что у ричворда, бойлы делятся на насадочные и закормочные) По этому и не поделился с Братом
а он все недоумевал, почему у меня есть поклевки а у него на те же самые бойлы, нет, ответ на этот вопрос мы получили совсем недавно.