... А про бойл скажу одно... Хапнет, так хапнет! Вариантов на сход практически нет. Если только леска может оборваться от какого-нибудь монстра, взявшего приманку... (Софронов Е.В., он же LEV59, он же Сахалинский, 2012 г.)
... А про бойл скажу одно... Хапнет, так хапнет! Вариантов на сход практически нет. Если только леска может оборваться от какого-нибудь монстра, взявшего приманку... (Софронов Е.В., он же LEV59, он же Сахалинский, 2012 г.)
Я кстати пробовал наподобие ловить в прошлом году, только пару червей сажал на волос, поклевек много было а поймались всего пару подлещиков(в Родничках дело было). Пустые поклевки думаю из-за того были что червяк вместе с волосом на крючке завивался, поэтому и засечки правильной толком не было. Может по этой причине на фото черви рубленые - чтоб особо не шарились на дне
Карпятники,мне сегодня мысль в голову пришла. Некоторые используют ароматизатор ананас,а можно значит ловить и на сам ананас? Исправьте если не прав! Или скажите о результатах если кто пробывал.
Для тех кто ловит не только на бойлы,чтоб не травмировать рыбу придерживаемся таблице: Наименование Время вымачивания Время варки Тигровые орешки 48 часов 40 минут Арахис 48 часов 40 минут Кукуруза 48 часов 20-30 минут Птичий корм 48 часов 20-30 минут Конопля 48 часов 60 минут Хумуc (турецкий горох) 48 часов 15-20 минут Черная фасоль 48 часов 15-20 минут Горох 48 часов 15-20 минут