Изготовление бойлов

Все о насадках и прикормках в карпфишинге

Модератор: Модераторы

Изготовление бойлов

Сообщение№51 от  Serega15 » 21 май 2012, 23:01

сергей и юра подскажите на счет хранения ваших самокатов. замораживать или не обязательно.

Главное процесс а не улов!

Аватар пользователя
Serega15
Сергей Сергеевич
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:53
Откуда: Татарстан Куйбышевский затон
Отзывы за сообщения: 2
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№52 от  termist » 22 май 2012, 05:19

Сушил сутки , потом в морозилку. Несколько штук оставил сушиться , высохли , но стали очень легкие и хрупкие.


Аватар пользователя
termist
Сергей
Член Клуба
 
Сообщений: 1026
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 05:39
Откуда: засвияжье
Отзывы за сообщения: 130
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№53 от  gruzdoff » 22 май 2012, 14:36

Serega15
Соль , самый лучший консервант :wink: или вот это http://karpolov.ru/product862.html

Теоретик .......

Аватар пользователя
gruzdoff
Груздов Сергей Валентинович
Член Клуба
 
Сообщений: 7434
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:34
Откуда: Сурское
Отзывы за сообщения: 49
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№54 от  Serega15 » 22 май 2012, 18:34

на счет соли я в курсе. а вдруг потрескаются? все мелочи важны.

Главное процесс а не улов!

Аватар пользователя
Serega15
Сергей Сергеевич
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:53
Откуда: Татарстан Куйбышевский затон
Отзывы за сообщения: 2
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№55 от  gruzdoff » 22 май 2012, 19:10

Не мог найти статью в инете целиком (да и автора не помню), вот сохранилось у меня кое что , процитирую : " Соль – хороший и недорогой консервант!

Вторая причина, по которой я использую соль, - это ее консервирующая способность. Покончено с морозилками, забитыми бойлами, и крикливыми женскими сетованиями о том, что это пахнет ужасно! Покончено с бойлами, которые плесневеют на берегу, поскольку они разморозились, или, возможно, мокнут под дождем, который идет на протяжении всей вашей сессиии. Покончено с бойлами, твердыми, как булыжник, которые сохраняют для прикормки, посколльку они провели неделю на берегу в тени дерева и основательно обезводились.



Несмотря на долгие колебания Арно тоже начал склоняться к «солевой диете»...

Чтобы хорошо законсервировать бойлы в соли, следует предусмотреть приблизительно 3 дополнительных дня после сушки. Вам потребуется от силы 200 г этого вещества в расчете на 1 кг приманки. Выполните следующие операции:

- просушите ваши приманки в течение приблизительно 2 дней;

- немного присолите их (что-то около 5 г на 1 кг), чтобы они легче пересыпались;

- поместите их в большое, закрытое крышкой ведро, добавьте 1 кг соли;

- перетряхните содержимое, чтобы все бойлы оказались равномерно покрытыми солью;

- повторите эти операции со всеми остальными бойлами и поместите их в то же ведро для экономии места;

- регулярно перемешивайте весь этот запас в течение как минимум 3 дней, чтобы все бойлы оказались равномерно покрытыми солью;

- когда вы решите, что они готовы, протрясите их разок через сито для удаления избытка соли.

N. B. Часто на дне ведра остается слой воды, но это совершенно нормально – это всего лишь избыточная вода из бойлов... Никаких проблем!

Бойлы будут сохраняться в таком виде в течение месяцев и даже более года, если вы не рыбачите слишком часто. Такой способ консервирования имеет много преимуществ. Прежде всего, вы можете ловить на бойлы с любым желаемым вкусом – достаточно переместить несколько килограммов насадки в другое, «правильное» ведро. Затем, и это немаловажно, ваши бойлы будут оставаться всегда свежими и не приобретут твердости бетона, поскольку соль предотвращает их пересыхание. Многие сомневаются в эффективности своих бойлов, покрытых белой корочкой соли, но на самом деле беспокоиться не о чем. Мне удавалось поймать немало карпов уже через десяток минут после заброса снасти. Таким образом, соль рыбу вовсе не отпугивает. Впрочем, предоставляю вам убедиться в этом самостоятельно...


Может кому пригодится . :HI:

Теоретик .......

Аватар пользователя
gruzdoff
Груздов Сергей Валентинович
Член Клуба
 
Сообщений: 7434
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:34
Откуда: Сурское
Отзывы за сообщения: 49
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№56 от  КАРПОЛОВ » 23 май 2012, 09:19

Интересно, а бойлы не впитают в себя соль и не будут слишком пересоленными ? Что то меня пугает такой способ. :cry:

заказ "ЭКОщепы" для копчения в мешках тел.: +7-937-2-777-111

Аватар пользователя
КАРПОЛОВ
Хохлов Юрий Анатольевич
Член Клуба
Член ФРС
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 11:52
Откуда: г. Димитровград
Отзывы за сообщения: 215
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№57 от  Олег Кругликов » 23 май 2012, 12:28

КАРПОЛОВ писал(а):Что то меня пугает такой способ.

Ну я чеснок так храню всю зиму, не фига не солёный.


Олег Кругликов
,
Модератор
Член ФРС
 
Сообщений: 8246
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 16:48
Отзывы за сообщения: 176
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№58 от  penetrator » 28 июл 2012, 09:01

Ну вот и я разловил бойлы самокаты (если их можно так назвать, судить только вам) :)
Базу использовал от Richworth Base Mix 2.5kg Ultra-Plex (почему использовал именно Ultra-Plex, потому что, в последнее время была нехватка этого вкуса во всех магазинах) по этой причине и приобрел базу Ultra-Plex собственно.
Ингредиенты покупал в наших магазинах города, пятерочка, гуливер и тому подобных, концентрат и добавки, использовал от Richworth и Nash Bait.
В итоге получилось примерно 2.5 кг бойлов, так как бойлы изготовил за 1 день до применения, сушатся и по сей день в специальном мешочке для бойлов. Запах имеют очень выраженный стойкий вкус виски, после нахождения в воде порядка 3-4 часов все равно пахнут так же, это меня радует. :D
Собственно испытывал на одном из водоемов, находился двое суток, было поймано 8 карпов, но все мелкие от 1кг до 3.5 кг, но испытания состоялись на все 5+ :razz: так как по началу самокаты использовал на одном спиннинге, после пойманных двух карпов на самокаты решил насадить еще на второй спиннинг.
На данном находился не впервые, на водоеме успешно себя показали бойлы от Richworth, ловил до этого выезда и более крупные экземпляры, но не повезло с временем (был нерест карпа, по этой причине клев был не интенсивный и вялый)
Немного фото процесс изготовления бойлов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бойлы катать в принципе не составляет труда, если не сделать правильную колбаску то все ок, вот если колбаска имеет или больший диаметр или меньший, то получаем следующие результаты.
1. Если колбаска меньше диаметра, при раскатке получаются не законченные бойлы, наподобие гантелек, в принципе мне они даже очень понравились, иногда удобно использовать и такие.
2. Если использовать больший диаметр колбаски, то в итоге при раскатке, массу начинает выдавливать по направлению отверстий в доске, и естественно бойлы не получаются вообще.
Использовал нуг абессенийский, в своих самокатах, есть негативный момент при раскатке, нуг мешает раскатке и формированию бойлов, в следующий раз не буду использовать, или положу совсем мало.
Вообщем я рад что самокаты сработали, вот и результат, правда не рекордные экземпляры, но я рад. :grin:
Изображение


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№59 от  penetrator » 31 июл 2012, 07:10

Не знаю что в использует Richworth при изготовление жидкостей и базы, но соседские дворовые кошки сбегаются к моему автомобилю когда я открываю багажник возле подъезда, и норовят аж запрыгнуть, манит их запах, прямо дуреют как от валерьянки. */*


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№60 от  555555 » 10 авг 2012, 09:37

penetrator
В рецептах обычно идут базовые ингридиенты - мука,манка,молотый пелетц. Базовый микс от производителей заменяет эти продукты?

Если вы заметили,что вы на стороне большинства-это верный признак того,что пора меняться!

Аватар пользователя
555555
Константин
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 16:18
Откуда: Ульяновск с.Луговое
Отзывы за сообщения: 257
За последние 12 месяцев: 23
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№61 от  penetrator » 10 авг 2012, 09:49

555555
Добавлял к базе два вида муки (зерновых), молочный порошок (детское питание) нуг абессинийский (корм для птиц) ликвид от ричворд, концентрат со вкусом виски (он был уже в наличие по этому не стал докупать что то другое, а использовал тот что был) манка (крупа манная) ну и еще пара секретных ингредиентов. :D
Манку и муку разных зерновых добавлял для получения большего объема, хотелось получить не дорогие бойлы и в большом количестве. :wink:
Пелетс или какие другие готовые добавки не добавлял, а зачем. ?
Пару дней назад сделал 4 кг бойлов по этому рецепту, правда виски оставалось маловато, на 20 мл меньше, да и объем получился больше, так что запах не сильный, но буду пробовать, да и в качестве закормочных думаю оч хорошо будут работать, сегодня вот хочу отправиться на новые испытания. :grin:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№62 от  penetrator » 12 авг 2012, 15:06

penetrator писал(а):да и в качестве закормочных думаю оч хорошо будут работать, сегодня вот хочу отправиться на новые испытания.

Испытания прошли просто великолепно, бойлы работают очень хорошо, очень рад если честно. :D
Добавил еще больше разной муки, и все переживал что вкус слабее чем в первый раз, но все оказалось удачно.
Вот и результат, 12 поклевок, два схода возле берега, 8 взяты.
Изображение
Изображение
Вроде даже 13 поклевок, на водоеме был Серега термист, он вроде как тоже обрыбился на мои бойлы. :grin:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№63 от  Ловись рыбка » 12 авг 2012, 15:24

Молодец! Подобрал ключик :razz:


Аватар пользователя
Ловись рыбка
Александр
Человек года 2014
Призер кубка УРИК
 
Сообщений: 5898
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:55
Откуда: Ульяновск, Новый город
Отзывы за сообщения: 1907
За последние 12 месяцев: 96
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№64 от  Okon » 13 авг 2012, 22:11

Однако :razz:

Все будет в шоколаде как у Вилли Вонка...

Аватар пользователя
Okon
Андрей
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 19:12
Откуда: г. Ульяновск
Отзывы за сообщения: 28
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№65 от  555555 » 20 авг 2012, 12:07

penetrator писал(а):Константин молодец, самокаты на базе ричворд с каким вкусом катал.


База как у тебя - Richworth Mix 2.5kg Ultra-Plex. Посоветовали в Самарском "Карп Фише". Ликвид тоже от Ричи - XLR8.

Если вы заметили,что вы на стороне большинства-это верный признак того,что пора меняться!

Аватар пользователя
555555
Константин
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 16:18
Откуда: Ульяновск с.Луговое
Отзывы за сообщения: 257
За последние 12 месяцев: 23
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№66 от  penetrator » 20 авг 2012, 12:34

555555
Сколько получилось в итоге, и чем катал. :D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№67 от  555555 » 20 авг 2012, 12:50

penetrator писал(а):Сколько получилось в итоге, и чем катал.


Готовый продукт не взвешивал, но могу сказать базы использовал 50 на 50 с мукой(3 вида), птичьим кормом и коноплёй. Базы ушло 1 кг., плюс яйца и другие добавки, в иоге думаю 2.5 кг получилось. Катал на небольшом столике от GARDNER, 18 мм. Колбасу катал руками, насадки на свой пистолет в Самаре под 18мм не нашёл. Далеко не уверен, что всё правильно сделал. :D Карп рассудит.

Если вы заметили,что вы на стороне большинства-это верный признак того,что пора меняться!

Аватар пользователя
555555
Константин
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 16:18
Откуда: Ульяновск с.Луговое
Отзывы за сообщения: 257
За последние 12 месяцев: 23
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№68 от  Диспетчер » 20 авг 2012, 13:15

555555 писал(а):Карп рассудит.

Уже рассудил! Или сомневаешься ещё?

Домой!

Аватар пользователя
Диспетчер
Сергей
Модератор
Член Клуба
 
Сообщений: 6893
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:55
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 744
За последние 12 месяцев: 180
За последние 30 дней: 41

Изготовление бойлов

Сообщение№69 от  555555 » 20 авг 2012, 13:46

Диспетчер писал(а):Карп рассудит.
Уже рассудил! Или сомневаешься ещё?

Надо ещё попробовать. Может на усатого дикий жор напал. :D Вот он всё подряд и лопал. :ugeek:

Если вы заметили,что вы на стороне большинства-это верный признак того,что пора меняться!

Аватар пользователя
555555
Константин
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 16:18
Откуда: Ульяновск с.Луговое
Отзывы за сообщения: 257
За последние 12 месяцев: 23
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№70 от  Шок лидер » 20 авг 2012, 16:00

Почему ликвид не Ультра?
Вообще ХЛР8 катают на рыбе, но если эфект есть то гуд!
Катал в этом году бердфуд Ричи, очень хорош с первого раза так сказать, арому и атрактанты любые держит.


Шок лидер
Александров Игорь Николаевич
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 18:56
Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл.
Отзывы за сообщения: 7
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№71 от  penetrator » 20 авг 2012, 16:45

555555 Да уж, ультраплекс+хлр8 запах наверное :eek:
Шок лидер Птичий корм мне тоже понравился, хочу на этой базе замес сделать кое с чем :secret: уже заказал новый запах. :D Катать только в следующем году буду наверное, в этом году не успею все бойлы перекидать, на покупал кучу всего, некоторые даже не успел попробовать, вот вопрос как хранить уже возникает. :D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№72 от  stroncy » 20 авг 2012, 23:50

penetrator писал(а): на покупал кучу всего, некоторые даже не успел попробовать, вот вопрос как хранить уже возникает.


:razz: Знакомо! То же была такая проблема в прошлом году у меня. Дома три холодильника и морозилка. Рыбы нет ни в одном, за-то бойлами два с половиной заняты. Теперь стал меньшими дозами катать (макс. 1кг - за раз), что б за рыбалку обязательно их все перекидать. Привожу домой с рыбалки только дорогие-фирменные, свои все топлю (чем у нас не Англия :D ). Пришел к тому, что проще хранить в морозилке готовую смесь(сырую) и уж непосредственно перед рыбалкой катать "пельмени". Заодно и с диаметром можно определиться в последний, так сказать, момент. Вот и лежат в морозилке теперь несколько пакетов с надписями типа "Птичка","Рыба", "Моллюск" и т.д.

Кстати, Серега. Читал где-то тут, что ты с нутом экспериментировал. Рекомендую вместо него жареный арахис (обязательно с кожурой). Местные карпы от него в восторге :razz:

Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле… Но я бухаю — я выбрал душу.

Аватар пользователя
stroncy
Серж
 
Сообщений: 606
Зарегистрирован: 15 май 2010, 15:44
Откуда: Планета Земля / Ulyanovsk / Новый Город
Отзывы за сообщения: 398
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№73 от  Шок лидер » 21 авг 2012, 20:57

Попробуйте высушить, даже без консервантов не портятся, а на рыбалке в озерную воду например - процесс называется дегидрацией.
Он описан в проспекте Ричворда, он советует такой прием для своих фрезеров.


Шок лидер
Александров Игорь Николаевич
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 18:56
Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл.
Отзывы за сообщения: 7
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№74 от  penetrator » 21 авг 2012, 23:44

stroncy
С арахисом у меня есть, не разловил еще. :D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7465
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Изготовление бойлов

Сообщение№75 от  Evgen_73 » 16 фев 2013, 11:49

Немного рецептов самокатов... может кто и попробует, я взял парочку моментов на заметку :wink:

Рецепты одного буржуинского карпятника :) бедного (бюджетника, так сказать :D )

Начнем с первой категории, в этой категории представляются базовые (неароматизированные) рецепты которые по вашему желанию могут быть ароматизированны как угодно:
в рецептах приведены только процентное соотношение различных круп и муки, количество яиц я писать не буду так как везде размеры яиц разные, просто при добавлении яиц должна получиться масса не прилипающая и легко формировавшаяся.

рецепт 1:
50% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
30% соевая мука
20% кукурузная мука

рецепт 2:
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% птичий корм
20% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 3:
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
40% птичий корм
10% соевая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 4:
20% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% молочный порошок (сухое молоко)
20% манная крупа из мягких сортов пшеницы
20% соевая мука
15% рыбная мука
5% Робин Рэд

рецепт 5:
35% птичий корм
25% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
15% кукурузная мука
15% соевая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)



2 категория фруктовые/сладкие бойлы, в некоторых рецептах уже содержутся сладкие ингредиенты а в остальных не хватает подсластителей и ароматизаторов (у каждого производителя свои дозировки)

рецепт 6 (конопляный бойл):
45% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
30% конопляная мука
20% семена конопли
5% Робин Рэд

рецепт 7 (конопляный бойл):
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
30% конопляная мука
20% птичий корм
20% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 8 (конопляный бойл):
35% конопляная мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
15% молочный порошок (сухое молоко)
10ml концентрированное конопляное масло на 1кг микса

рецепт 9 (банановый бойл):
20% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% готовая смесь для производства молочных сбитых коктейлей (шейков) с ароматом банана
20% рыбная мука
20% птичий корм
банановый Flavour

рецепт 10 (малиновый бойл):
25% соевая мука
25% кукурузная мука
25% яичный корм (в основном бывает для птиц)
10% молочный порошок (сухое молоко)
10% птичий корм
5% Робин Рэд
малиновый Flavour

рецепт 11 (клубничный бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% соевая мука
20% арахисовая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
5% виноградный сахар (глюкоза)
клубничный Flavour

рецепт 12 (клубничный бирдфуд бойл):
50% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
10% соевая мука
30% птичий корм
10% готовая смесь для производства молочных сбитых коктейлей (шейков) с ароматом клубники
клубничный Flavour



рецепт 13 (маковый бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
15% молочный порошок (сухое молоко)
15% мак (гастрономический)
10% соевая мука

рецепт 14 (льняной бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% молочный порошок (сухое молоко)
10% кукурузная мука
10% рисовая мука
10% соевая мука
10% льняное семя

рецепт 15 (ликёровый бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% casein (протеин)
20% соевая мука
10% кукурузная мука
5% лактальбумин
5% ликёр43

рецепт 16 (бойл манная каша):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
20% готовая подслащенная манная каша
10% соевая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 17 (свекольный бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% полента (воспользуйтесь Google!)
10% рисовая мука
10% пюре из отваренной свеклы
вишнёвый Flavour

рецепт 18 (морковный бойл):
30% соевая мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% полента
10% рисовая мука
10% отварная подслащённая тертая морковь

рецепт 19 (молочно медовый бойл):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% молочный порошок (сухое молоко)
25% соевая мука
10% лактальбумин
5ст. ложек жидкого мёда на 1кг

рецепт 20 (сливочно ванильный бойл):
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
30% соевая мука
30% кукурузная мука
10% порошок для приготовления ванильного пудинга
0,5-1флакон жидкого ванильно сливочного ароматизатора для выпечки

рецепт 21 (овсяные хлопья):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
20% молочный порошок (сухое молоко)
20% овсяные хлопья

рецепт 22 (шоколадные бойлы):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
20% какао порошок
10% мёд
5% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 23 (кукурузные бойлы):
30% кукурузная мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% молочный порошок (сухое молоко)
20% кукурузная крупа грубого помола

рецепт 24 (бойлы из консервированной кукурузы):
40% кукурузная мука
20% соевая мука
20% измельчённая консервированная кукуруза(с соком)
10% молочный порошок (сухое молоко)
10% полента

рецепт 25 (бисквитные бойлы)
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
25% бисквитная мука
15% кукурузная мука
15% измельчённая консервированная кукуруза(с соком)
5% виноградный сахар

рецепт 26 (корица):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
30% соевая мука
20% Casein
10% порошок для пуддинга с ароматом ванили
10-15гр. на кг. корица

рецепт 27 (кокосовые бойлы):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% молочный порошок (сухое молоко)
20% кокосовая стружка
10% соевая мука
10% арахисовая мука

рецепт 28 (пивные бойлы):
40% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% соевая мука
10% рисовая мука
10% молочный порошок (сухое молоко)
10% пивные дрожжи
10% пивной напиток (натуральный квас)

рецепт 29 (арахисовые бойлы):
35% арахисовая мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
15% молочный порошок (сухое молоко)

рецепт 30 (арахисовые с маслом):
35% арахисовая мука
30% манная крупа из твёрдых сортов пшеницы
20% кукурузная мука
15% молочный порошок (сухое молоко)
добавить тёплое арахисовое масло перемешанное с яйцом


вот так то... :wink:

________________________________
CARPUS Team

Evgen_73
Евгений
Член Клуба
Член ФРС
 
Сообщений: 2657
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 12:41
Откуда: Ульяновск, центр Симбирск сити
Отзывы за сообщения: 255
За последние 12 месяцев: 5
За последние 30 дней: 0




Пред.След.



Вернуться в Питание в карпфишинге

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron