Модератор: Модераторы
GREY писал(а):Расчитываем на самозасекаемость при поклёвке
Посмотреть полное сообщение
BREAM писал(а):Что то пусть подороже, зато полегче и поизящнее как-то. Крокодил весит 1 кг. и он однозначно нет, хотя некоторым нравится. Любопытны удочки длиной от 270 ростом и с тестом гр. до 250. Может кто-то посоветует приемлемые варианты.
Danil.Netkasov писал(а):В прошлом году себе брал палку в Лодкаж Поволжья Блек Аров называеться 2.7 рост тест 100- 300 брал под береговую ловлю сомика на Рылейке но мягковат он для сома думаю на леща будет самый самолёт,стоил около 800 руб.А на леща у меня палки от Гроуз Культур коричневые 2.4 рост тест 100- 250 но он мало чем отличаеться от крокодила.
PPPaly4 писал(а):А какова у Вас примерная дальность заброса такими удилищами?
GREY писал(а):Про Рылейку ничего сказать не могу.Там,видимо,ещё тяжелее грузами нужны.
BREAM писал(а):Может кто-то посоветует приемлемые варианты
Ловись рыбка писал(а):Аллигатор Косадака 50-200 грамм в ростовке 2,7 метра
GREY писал(а):Про Рылейку ничего сказать не могу.Там,видимо,ещё тяжелее грузами нужны.
BREAM писал(а):Любопытны удочки длиной от 270 ростом и с тестом гр. до 250.
K@SaT_ik писал(а):Жень, ты чего это удумал, а как же посиделки на "камнях" со спиннингом
BREAM писал(а):Ааа, так ну епт...Серега пожарник. Смотрящий за пьяным.ты бы так сразу и сказал.А правая рука у него береговой.
ДОКТОР писал(а):Посоветуйте мощную,надежную катуху для закидухи.В частности под воблу.В свое время на рылейке какими-то Голденами ловил леща нормально,сейчас отстал от жизни.Свою джиговую жалко.За разумные 1000-1500 рубалей.И где? Может у кого бу что-то есть более менее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1