Извиняйте, ну оооооочень запоздалый отчёт

Дело было в прошлые выхи .Фото есть - значит рыбалка была

Собирались до самого последнего гисметео.Обещали в 15.00 дождь -решили далеко не ехать.Быстро-быстро собрались и приехали-народа нет почти,приехали с подветренной стороны.Народ ,кто был,не шибко махали удочками,поэтому расположились неспеша.С напарником решили испробовать кому ,что нравиться.Я сажусь на маховую,ему больше по нраву на "дальний заброс".Перед этим заехали в" Тихий омут"-опарыша не оказалось,то ли помещение маленькое,то ли мухи ещё не вылетели,х.з.Взяли червей. Действие началось.Я замесил манку,напарник два спина на "дальний заброс " Четыре карася в ведерке,напарник сказал- поклёвки не видел.Ещё пару часов и мне это надоело.Пришёл проведать товарища-у него пару неплохих карасей,гр 300-400 и десяток мелочи с ладошку.,клевать стало реже,решил пройтись по берегу.Подкатила "14" и быстро дядя, спросив вежливо как дела,побежал забрасывать удочки,при этом рассказав ,как у него клевало в пятницу.Килошный карась бередил его душу до сих пор и он удивившись моему улову залез в камыш,больше я его не отвлекал .Клёв совсем сошёл на нет,и решили перебраться выше по течению.Прибыв на новое место ,народ ловил густеру с ладошку плюс синтя и карась.Больше ничего не поймав,решили домой.Время за три часа дня- не против и покушать.Выходили до обеда,поэтому ничего не брали.Ну тут как всегда в кустах оказался рояль,т.е. примус .Ну ,не везти же всю рыбу домой.Напарник предложил почистить свою,чтоб не чистить её два раза

(здесь ,и дома)Всё было быстро приготовлено ,хотя пока собрались,прошло полтора часа.Тут подьехали ребята на и/марке,спросили как клёв,они просидели с утра ничего не поймали(там где мы были),на что был ответ,что мы уже и пожарили

И как обычно бывает,гисметео ошиблось.Дождя небыло,погодка отличная,Рыбалка удалась