...всем здрасте

открывали сезон (извините за тавтологию) открытой воды. Времени выделили на ента занятие не очень много, поентому решили ехать в проверенный тупик, который знаем вдоль и поперёк, что исключительно важно в данной ситуации. Руководствовались следующими наблюдениями: первое - мы тут никогда не обламывались, второе - температура воды предсказывает то, что карась может выйти сюда именно сегодня ( прочувствовал эту температуру рукой ), третье - уровень воды в самый раз, четвёртое - если выйдет на прикорм, то мы его чпок-чпок и пятое - уже приехали и дёргаться куда либо не вариант уже

Торопиться не стали, т.к. по наблюдениям предидущих годиков в первые числа мая рып утром клевать особо не хочет, т.к. холодно, надо подождать до 7-8 часов, а потом если нема, то облом. Но как ни странно после первого закорма сразу же пошёл клёв, но не долго, я успел вытащить голов 5-6 и усё, но карась зачётный:

...прикинул, что надо менять место лова. Но так как я с берега , а напарник пошёл на лодке, то я смострячил фидер и отправил его на противоположную сторону в камыш, предугадывая реальные и дерзкие поклевоны больших карасищь

А херли нет, вот они и попёрли...

...далее на берег приплыл напарник с наездом - я же говорил, что два садка надо брать, смотри не поместилось

, да и вообще я уже задолбался рыбалить, если хочешь - можешь повторить.
И вот я уже на месте бешеного клёва карася

, ток чёт он не клюёт

,кормил до усрачки и всё таки накормил:

...за час 12 в садок, 6 сходов и 2 обрыва, факюмазаэврибади - обрёл душевное равновесие и с одной сломанной и другой оборванной удочкой почесал на берег. А там самый бонус, которого и не ожидал:
http://youtu.be/dQSIFP8E4vY. Зрелище, когда Орлан белохвост охотится

. Далее решили до дому, т.к. идёт гроза и нечего хорошего тут не предвидится

, но у нас Чмуаз у воды стоит, а надо наверх...
http://youtu.be/LO_YYDnzIaI.
Итогом получилось всё веривел: кайф получен, рып пойман, планы на следующие выходные построены, теории подтверждены ещё раз практикой

ВСЕМ НХНЧ

за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил