вчера решил скататься на водоем, посидеть с удочкой, путешествие начал с Кошек (Кошки Теняково) спустили ГАЗОВИКИСУКИ воду так как решили газовую трубу спилить и убрать. воды мало, грязь, перемазался как мудак, за час не увидел ничего но когда узнал что воду спустили вот только что то сразу свалил от туда, далее посещение еще одного водоема но по пути сбиваю ворону, ПАДЛА ЛЕТАЮЩАЯЯ черная хрень,

снесла мне с бампера омыватель фар, под корень, попал на бабки и не на 1000 р

чтоб она сука с оглядкой летала всю оставшуюся жизнь, кстати выжила. улетела зараза.
В общем далее еду еще на водоем а он тоже высох, каждый заброс и куча травы, решаю ехать в Татарскую Беденьгу, приехжаю а там знак висит что рыбалка запрещена, звоню другу и он говорит что типа да. могут прогнать или обилетить. народу нет вообще. плюнул и поехал по подсказке друга на новый для себя водоем возле Ундор, частник по 250 р собирает, оплата на заправке в Ундорах, от заправки 5 км по полю, погода супер солнышко и я смело покупаю путевку и еду на водоем. приехал а там аншлаг, встать негде, спрашиваю что за дичь такая типа вас всех из дома выгнали а мне рассказывают как вчера там раздача была, типа клевало просто отменно и крупный карп (от 600 гр и выше 1 кг) я ХЗ крупный наверное для кого то, но на удочку полностью согласен, просто зачет.
Далее все же нахожу место кое какое, закармливаю как положено, кашу маслом не испортишь

в общем через 5 минут как присел на стульчак солнышко спряталось, подул мелкий ветерок и пошел дождик, да чтож такое то бляха-муха, сколько думаю можно издеваться то надо мной, сижу как ежик в тумане, ей богу, за себя прямо обидно было

пожалел даже самого себя.
Через 30 минут правда дождик прошел, далее солнышко и долгожданная поклевка которую я почти успешно про...ал

смотрю а поплавка то нет а там карась, не плохой такой,

УФ, со мной был парень моей дочери, так он начинающий рыболов так сказать, но на его спининг с катушкой и удочку без слез не взглянеш, пришлось ему спининг с катушкой подарить, подарил кстати после того как он на свой дрын кидая ХЗ какой раз по счету, в надцатый, кричит что я поймал рыбу и я вижу что у него палка хоть и реально ПАЛКА но и она прогнулась, была щука и сделав свечку ушла, подсекать что такое он даже не в курсе, ну да ладно, научим.

Так вот упорный он. на свиягу пару раз ходил правда ничего не поймал но с самого утра и до вечера, пешком. да уж, где мои 16 лет.
Подвожу итог, с 2 ночи не сплю, налопался мороженки. груш и мандаринов, скушал кучу яейк и курицу гриль, словил все же одного карася мелкого но крепкий середнячок так скажем, реально с ладошку не мелкую, упустили щучку на вид менее 1 кг, подарил человеку спиннинг и прокатил по местам моей молодости, эмоций куча, и при всем при этом я был впервые на рыбалке и не закурил даже, хоть и была возможность, 10 дней уже.

Всем пока, ни хвоста не чешуи.

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )