Ну что , начнём . Были сегодня на озере . Ездили вчетвером , . Приехали рано утром , и пока народ готовил свои корабли к плаванию , я решил с берега пошвырять . Нацепил воблер и понеслась . Сразу взял окушок , потом " щюкин сын " , потом у меня замёрзли пальцы и я решил сменить позицию , а заодно согрется . Подошёл поинтересоваться ( да ладно , похвалиться

) к парням , посоветовали использовать Мепсу , ну пообщались и япошёл к дамбе . Попробовав покидать и поняв что на этом месте глухо решил переместится левее . Нашёл место под деревьями и стал кидать Мепс ( спец ведь советовал

) . Почти сразу щучка , через заброс снова , потом крокодильчик на 2,680 , и еще через какоето время пара щук покорились новичку , в моём лице .Ну а мои попутчики тем временем штурмом брали озеро , у меня слов нет что они "вытворяли " . Но об этом

.
А потом у меня получился захлёст плетёнки , и мой мепс , помохав мне лепестком , улетел в пучину .

И всё , моя рыбалка закончилась .

Что я только не цеплял , и колебалки , и твистеры с поролонками , и свои самодельные "волосатики" , ничего не помогло . Было только два схода прям у берега и всё . День так и закончился . Но я доволен очень . Для новичка , да ещё на первой рыбалке это супер . Тем более крупная щучка была только у меня , насколько мне известно .

Вот как-то так .