Привет однополчане

Да - это великий ЧЕ

Потом

Ну а уж на купюру в три ПЕСО он попал таким

Кстати три песо по курсу - это один рубль на наши деньги.
Купюра в три песо в обороте, но её хрен найдёшь - туристы со всех стран пытаются взять её как сувенир .
По этой причине кубинцы продают её туристам по 10 -15 долларов. Мне подарил её наш консьерж, денег не взял. К русским у них особое отношение

В отелях , шикардос, всё есть для туристов выше крыши и хлеб и зрелища, а вот в городках и деревнях в магазинах пустые полки, хавчик по талонам.Если что то привезли,то тут же собирается очередь. ПИНДОСЫ устроили им такую блокаду всего , на блокадный ленинград смахивает. А они черти живут и радуются жизни

Пока ехал из аэропорта в отель, думал, что попал в СССР

Все в идеальном состоянии.... реагентов там нет

Автомобили кубы делятся на два поколения - до революции и после.
Вот автомобили при американской колонизации:

Ну а наш советский автопром вы и так видели.
Не смотря на всю эту роскошь 50-х годов они ненавидят пиндосов за то, что Америка превратила их страну в большой публичный дом,где собиралась вся сволота, в их числе и АЛЬКАПОНЕ. Видел его отель.После революции они просто отняли у американцев всё их имущество , в том числе и эти раритетные по сегодняшним дням авто.
Её одна моя мечта сбылась на Кубе ..... я буханул в одном очень известном на весь мир баре

Узнали этого мощного старика? Да, это Эрнест Хэмингуэй

Пацаны у меня куча фото и видео о Кубе, но пора уже переходить к рыбалке, основной цели моего путешествия
РЫБАЛКА на КУБЕ

По традиции хотел выйти в море в свой день рождения, нооооо три дня ветер до 12 метров, гнул пальмы, поднимал волны с пеной до 4-х метров

со мной напросились ехать ещё две семьи из Питера, ну а где три мужика, и на катере куча рома , пива и закусона, то рыбалка - это понятие относительное

Рыбалка превратилась в обильные возлияния, хоровое пение

Поймали каждый по две рыбы - 5 видов: ваху, большеглазый тунец, барракуда, королевская макрель,пятнистая пеламида

Отоспавшись и просмотрев прогноз погоды беру вторую путёвку, но решаю ехать один , без песен и гимнов России и Кубы

Утро 9-е декабря..... Ветер 4 метра 8 утра, выходим на 40 миль , скорость 20 узлов , молюсь всем морским богам , расставляем зелёные палки и спины , сбрасываем скорость до 8-ми узлов ................................ЖДЁМ

Замечаю в полукилометре от нас альбатроса,резко падающего вниз, показываю капитану(ХОРХЕ) пальцем,а тот уже увидел и кивает мне головой и вертит штурвал. ........Приманки пошли по точке и..... все четыре спина затрещали, палки отстрелились

Четыре рыбины на крючке одновременно, затягиваем с помощником фрикционы потуже, катером держим натяг.Начинаю выматывать самую ближнюю, чувствую - это не судак на 5 кило, да и катер нельзя останавливать. Выволакиваю первого ВАХУ- 32 кг

Достал - 42 кг

Через пять минут мой спиннинг уже трещал и гнулся в дугу, а я тупо не мог сдвинуть рукоятку с места...........Уперся ногами в борт и пошёл, пошёл, как говорили бурлаки. Левая рука уже не слушалась,но рыба приближалась к корме. Кэп чё то крикнул и помоник достал багор.............И вот она БИГФИШ дня ВАХУ 46 кг

Вот они красавчики (я тоже

Это было что то пацаны

Устал писать ,пацаны..... Короче через сорок минут у меня в руках была рыба, о которой я мечтал несколько лет

Размер небольшой -кила 4, но САМЕЦ и просто красавчик

По дороге к причалу достал ещё 4 барракуды кила по 3-4, но даже фоткать не стал.После таких рыб барракуда не впечатляла
В этот день я поймал рыбу мечты и таких ВАХУ , что и сам и команда ваХУЕЛИ

На днях встретимся на льду.
Устал писать пацаны.Всем вам НХНЧ