КБ Окунь писал(а):Это время еще придет, когда вода потеплеет и плотва ринется на нерестовые места. А пока лучше ловить на чистой воде.
Посмотреть полное сообщение
Соглашусь! Всем привет!
Модератор: Модераторы
КБ Окунь писал(а):Это время еще придет, когда вода потеплеет и плотва ринется на нерестовые места. А пока лучше ловить на чистой воде.
Valerian писал(а):И всё-таки болонка наше всё...
Дмитрий писал(а):И чем мах лучше болонки, мне вот не понятно , штекер вот да, за счет резинового амортизатора можно на тоненькую леску вытаскивать больших рыб, да и цены на последние стали значительно ниже.
КБ Окунь писал(а):Всем привет! Всех с праздником!
Вчера на рыбалке ловил двумя удочками. Тик Винер 500 и Волжанка Спорт 600(570)
Волжанка вчера была лучшей. Все таки лишние 70 см длины удочки и 70 лески сделали свое дело. Лещ у берега устроил секс вакханалию и ни кого не подпускал. Пятиметровка не много не доставала. А вот Волжанка в самый раз. Подозреваю, что семиметровкой можно было ловить еще успешнее.
Волжанка Спорт не плохая удочка. Достаточно легкая. Не жиблястая. Ей и в проводку можно ловить без особого напряга.
К чему это я? К тому, что не плохо иметь в арсенале штук пять маховых удилищ. А еще лучше шесть. Восьмиметровка иногда просто выручает. Правда к выбору удочки 7-8 метров надо подойти очень щепетильно. И если хочется хорошо и комфортно отловиться, то придется потратиться, ибо я не видел и не знаю хороших бюджетных семи-восьмиметровок.
Вот коннектор точно может быть бюджетным. У меня на одной удочке якобы фирменный и правильный. Рублей за 200. А на остальных удочках бюджетные за 8-15 рублей. Разницы я вообще не замечаю. И мелкую рыбу ловил и достаточно крупную. Бюджетные коннекторы не подводили. Проверил в магазине: открывается- закрывается- плати и лови!
Кто какую удочку 7 метров посоветует?
Valerian писал(а):Вот эта удилка куплена в 1984 году...
GREY писал(а):вот эту посмотри.Есть и 7 и 8 метров
Алексей писал(а):А вообще в арсенале 5 махов.
Князь писал(а):Что за магазин?
КБ Окунь писал(а):(особенно по халявной цене)
КБ Окунь писал(а):попили чайку, поговорили за жизнь
КБ Окунь писал(а):Утро удалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1