ilya писал(а):не знаю ценника.
Немного дороже двух, но дешевле трёх тысяч за пять метров

Модератор: Модераторы
ilya писал(а):не знаю ценника.
Fisher_73 писал(а):Сами пробовали Briscola-(ой) махать? Просто тоже на нее глаз положил
Orlys писал(а):А зачем тогда существуют наборы удилищ для уклейки разной длинны, если можно купить длинную и при необходимости укорачивать?
BREAM писал(а):Что бы их покупали.
Fisher_73 писал(а):Наборы удилищ разной длины, нужны для оперативного облавливания различных глубин в зоне ловли, т.е. 5-ти метровкой под самым берегом на глубине 1-1,5 ловить совсвем не Айс!
корнер писал(а):И всё же болонка, да потяжелей, куда практичнее. Два в одном. И польза и удовольствие. В тренажёрку идти не надо. Экономия к тому же
Orlys писал(а): но зачем переплачивать если можно всегда длинную укоротить?
Footbalist писал(а):Эт как укоротить?
ilya писал(а):Тем более,для уклейки её можно будет уменьшить сняв колено,два...а вот нарастить не получиться
Orlys писал(а):А о том что можно укоротить вычитал из сообщения
Orlys писал(а):А если там не клюет, а клюет допустим дальше от берега, то домой уезжаете что ль?
BREAM писал(а):Вот поэтому дорогой друг, я рыбачу с лодки.
BREAM писал(а): Я с лодки, ловлю
Orlys писал(а):А какая оптимальная длинна при ловле с лодки?
Orlys писал(а): о соревнованиях
Ловись рыбка писал(а):Вот это баталии!
Fisher_73 писал(а):Где в у нас в Ульяновске Black Hole?
Fisher_73 писал(а):Где в у нас в Ульяновске Black Hole?
BREAM писал(а):укоротить имеется ввиду снять комельное колено и получаем удилище меньшей длины. ( минус длина комлевого колена).
Alexey писал(а):На комлевом колене стенки потолще. Если его убрать то удилище легко сломать. Это правило для хороших удилищ. Есть удилища из стекла, там можно безбоязненно снимать нижние колена, но они весят от 0,5 кг 5-и метровые.
Footbalist писал(а):Кто то на форуме продавал удлище фирмы мавер именно уклеечное, и цена приемлемая. Поищи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1