И я немного наведу таинственности
Были с Артемом на двух платинах под Буинском. Охотились за щукой.
Чечкабы. Были с 17 где-то до 22.00. Рыбалка трудовая, халявы, как на прошлой недели, не было. В итоге я поймал 2-х карандашей, которых с миром отпустил

плюс один карандаш клюнул на воблер Yo-zuri, но на берегу успешно самоотпустился, не дождавшись, когда это за него сделаю я. Плюс был пойман еще один окунь, грамм на 350, кидал блесну на щучий всплеск, оказалось, что это окунь бил малька.
Артем поймал по-моему 4 щучки и одного окуня, еще что-то отпустил.
Ловили в основном на мелкие колебалки а-ля Little Cleo от Acme.
Рядом мужичек изловил щучку на 1,5 кг. примерно. Щука вся мелкая, самая крупная грамм на 600-800 тянет.
В воскресенье утром поехали во Фролово.
На одном из первых забросов я поймал карандаша грамм на 100, отпустил. Потом долго пытались изловить хоть что-нибудь. На местах былой боевой славы было тихо и трава

Метал в воду все, что только было, в итоге поклевка на первом же забросе на Меппс Аглия Лонг №2 золотистого цвета.

В дальнейшем у меня вся щука на него была выловлена. С первого заброса щучка грамм на 800, не браконьерская, решил оставить.
Затем было довольно долгое скитание по водоему в поисках клевого места.

В итоге нашли. Артем на кастмастер поймал 3 щучки подряд, одна сорвалась и тычки постоянные были.
Придя на это же место с первых забросов на Меппс попер клев. 4 заброса - 3 щучки и одна нереализованная поклевка, далее тоже клевало. Щучка мелкая, из где-то 8-ми выловленных оставил себе только одну, более-менее приличную. Все остальное время получал удовольствие от вываживания

Трофеев так и не дождались.
Рыбалка также была трудовая, но удовольствие все же принесла

Заезжали на Свиягу, в надежде поймать голавля, голавль нам так и не дался