Модератор: Модераторы
nikodim писал(а):Сгоняли сегодня с отцом от безысходности (единственное место с гарантированным подъездом). Не был здесь полтора месяца. на дамбе народа с утра 70 человек было, лодок насчитал в тумане около 60. Местные оккупировали всю дамбу, причем если раньше ловили на спиннинги с поплавком на малька, то теперь жадность прогрессирует и ловят на резинки с количеством крючков от 5 до 10. На живца клевало бойко, а от искуственных приманок щука отказывалась, полный штиль, видать теория Служивого подтверждается. Вымучил 2 штуки на воблер, на джиг никак. Ушел в запретку, стал эксперементировать с резиной. Ключик подобрался на 4-ой пачке причем на аналогичную, но другой расцветки клевать отказывалась напрочь. отвел душу по поклевкам, полтора десятка поймал, забрал 2 штук. Теперь о неприятном- оставил твичинговый спиннинг на сумке и отошел метров на 20. Проходящий мимо представитель коренного этноса со стеклянным дрыном и колебалкой поинтересовался клевом, пожаловался что не клюет и прошел мимо. Ладно я через минуту обернулся- этот урод проходя мимо наглым образом спер мой спиннинг. Ору, какого хера, догнал- "ой, извини, перепутал, думал это друг оставил". Так что будьте бдительней, первый раз у меня там такое
Посмотреть полное сообщение
nikodim писал(а):проходя мимо наглым образом спер мой спиннинг. Ору, какого хера, догнал- "ой, извини, перепутал, думал это друг оставил". Так что будьте бдительней, первый раз у меня там такое
Вот и я сижу дома с ума схожуДмитрий писал(а): погода плохая и еще полнолуние. В общем день не для рыбалки.
Интересно!,и как там ! под водой -рыбы тоже тьма?Павел М писал(а): погружался с аквалангом
Как нет? А дремучий лес из деревьев? Где погружался? Съедобных щупаков видел?Павел М писал(а): растительности почти нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2