Был на этом пруду два года назад. Вчера решил проверить этот водоем. Вчера отчитаться не смог - дел было много, вечером добрался до компа, но усталость взяла верх. Сразу скажу, что народу к моему удивлению было очень много (два года назад только двое местных рыбачили), но кроме меня вроде ни кто ничего не поймал. Да и мой улов более чем скромен - щучка грамм на 600-700 и окунек с ладошку - гостинец коту. Фото улова делать не стал, многие такую рыбу отпускают

Думаю вчера погода подвела т.к. отчеты с новиковки тоже практически нулевые.
Поймал все на серебристую вертушку БлюФокс№2. Единственную щучку поймал красиво (сам себя не похвалишь...) В пруд впадает речушка Бездна если не ошибаюсь. Наплававшись вдоволь на просторых пруда решил пролесть через камыш на эту речку. сама речка широкая, но мелкая (ни как уж она не соответствует своему названию) и вся заросла камышом. Течет небольшой ручеек шириной с лодку. Увидел в одном месте под кустом щучка бьет малька. Сижу выжидаю...на третий всплеск кинул прямо под куст (сам удивился своей точности) Едва вертушка коснулась воды тут же последовала хватка. Был доволен собой и горд не передать

Потом часов в 11 зарядил дождь и рыбалка на этом закончилась.
Небольшой фотоотчет:
Вложение PA230070.JPG больше недоступно.
Вложение PA230072.JPG больше недоступно.

- Река Бездна
Провожу ТО катушек (мультипликаторных, безинерционных (кроме карповых). Подробности через личку или по тел.
8 906 391 4008
8 917 050 0853