В 11-ть часов , яркое солнце и почти штиль на улице, в отличии от прогноза погоды на яндексе,
Сподвигнули меня прокатиться в Суходол. Лёгкий морозец, дорога сухая, долетел быстро, а вот куда ехать в Суходоле подзабыл, давно там не был. Но накатанная тропа привела к реке без плутаний по полям.

На пятаке стояли машины и я без всякой задней мысли припарковался у тех пяти что ближе к берегу, благо место было. И вот тут я дал маху…, ну как дал, сами взяли тепленьким у машины, когда собирался домой..

Лед весь ломаный, идти надо осторожно, чтоб не упасть на эти ножи. Когда я дошел до рыбаков, некоторые уже уходили со льда пустыми или с парой окуньков.

Погода хорошая, позагораю хоть, а вдруг расклюётся..
Рыба в эхолоте была во всех горизонтах, а вот какая ?

Перепробовал все что было , не увидел даже поклёвки. Заходил и на чистый лёд, недавно замерзший сантиметров 6, вдали виден рыбак, когда выходил поговорили, поймал одного окуня, пробурив более ста лунок.

Подошел значит я к машине и вижу в мою сторону идёт мужик, наверное что то спросить хочет..
Спросил за водоохранную зону, сказал что до берега 62 метра, что заснял машину на камеру.
На вопрос, а где знак? Говорит:
- Устанавливали, но сразу сворачивают его.
- Вы вот еще на поле фермера заехали.
- Мусор возле вашей машины.
И показал на фантик от конфеты.
Спорить я не стал, сказал, что б если бы знак мне об этом напомнил, без проблем бы поставил подальше машину.
Буду ждать вызова в суд, как он сказал.
Когда, возвращаясь, увидел огромную полную луну, понял, она во всем виновата..

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.