Сегодня снова сюда пытались пробиться, на этот раз попытка увенчалась успехом! Благодаря дружной компании! Ребята, на крузаке с 59 регионом, уаз с тремя четвёрками, большое вам спасибо за самоотверженность и настойчивость!

Если бы не вы, поехали бы мы все в Вислую толкаться! А так рыбачить было просторно!
Ну а теперь про рыбалку.
Первую лунку сделал где-то в 9:30, на улице хоть и плюсовая погода, но сильный ветер приносил дискомфорт, к тому же скользко и вода на льду! Предпринял сегодня несколько попыток принять горизонтальное положение, но ни одна не получилась!

Сделал серию примерно из 15 лунок и где-то в начале одиннадцатого получил первую поклёвку и первая рыбка на льду!

Появился азарт! Разбуриваю пятак за пятаком! Но получается только выцарапать одиночек, иногда 3-4 окунька с лунки!

Трофей сегодняшнего дня! 610 грамм упорства и адреналина!

И как обычно бывает, таки нахожу я свою счастливую лунку и спокойненько начинаю прореживать окунёвую стаю в режиме лифта! Эта лунка подарила мне 22 шт.

А после сбора добычи ещё пяток.

Была предположительно, ещё одна продуктивная лунка, с которой я успел поднять четыре окуня, но один засранец глубоко заглотил балансир и пока я пытался его достать, потерял много времени, которого видимо было достаточно, чтобы потерять стайку!
Ловил на балансир размера №3, цвет, как выше подметил Антон, сегодня не имел ни какого значения, у нас троих были разные цвета, когда окунь был активный-клевал у всех! А когда перестал питаться, ловили только умеющие, поэтому я только наблюдал!

Пик активности рыбы, после совещания с друзьями, единогласно определили с 11 до 13, после 14 часов я поймал всего 3 штуки. Все поклёвки были на паузе после подброса, на мормышинг поклёвки носили случайный характер. Рыбачили до трёх часов, дорога до асфальта г***о!
Всего я сегодня поймал 57 шт., общим весом 8,02 кг.
На берегу, вместе с рыб. инспекцией нас ждал ещё один контроль, которого интересовало качество рыбы!

Всем НХНЧ!