Добрый.
Вчера посетили данное место. Погода....жуть

я смотрел за ранее прогноз ветер 4-5 м/с, ни чего подобного на льду был не менее 8 м/с. да с этой грёбанной
метелью с завихреньями, сидишь к ветру спиной, а снег все равно тебе в лицо каким то чудным образом попадает
По рыбе, думал часов в 11, что первый раз домой приеду с окунёвой рыбалки практически без рыбы(к 11 часам было около 7 хвостов)
Ан нет, повторилась , не раз повторяющаяся в у меня в Суходоле в прошлом году, ситуация - до обеда ищем, после ловим(как то так у меня в этом месте сложилось)

Искал прошлогодние 7 метров, так и не нашёл, то ли искал плохо, то ли глубина поменялась. Ловили на 5-5,5 метрах, до обеда иногда поклёвывал в пол воды, после только со дна.раскачка вчера не работала, точнее работала но немного по другому, только вместе с дрочкой, подругому ни как не хотел брать, окунь очень вялый, поклёвки еле заметные, (кто поедет берите чувствительную снасть) в основном вешался после дрочки(хочешь подкинуть балансир, а он висит уже на нём

)с лунки максимум 10 хвостов.Откровенной мелочи не было, да и крупняка тоже, максимум грамм 300, в среднем стандартный для тех мест окунь.
Последние часа полтора уже не ловил, учил молодёжь(с собой брал братьёв младших 14-16 лет) , но день вчерашний для практики был тяжеловат, очень много( почти все) поклёвки они про**али(настолько окунь ювелирно давал о себе знать

), а если и поймали момент не могли его до лунки дотащить, не просекали(видимо хреновый из меня Макаренко

) В общем собрав улов вокруг лунок, был приятно удивлён, на вскидку 5кг точно!(ожидал меньшего,как то незаметно накидал

)
Ходили левее метров 800 и где то 15 мин от берега. в толпе не сидели, хотя ближе к концу дня оказались в кучке

как так? чудеса
Рядом рыбак ловил на мормышку с мотылём, у него как минимум в 2 раза веселее было.
Брал и на бур 3 и на бср5 и джти 5 без видимых отличий, почему то не поднялась у меня рука рапалу поменять на Лакиджон, хотя за день до этого решил приобрести для испытаний. Да, и поменять 5 номер на 7 тоже морально побоялся. Буду убивать в себе гонца за хвостами, выкинуть наверное все 3 и 5 надо и оставить только 7 номера, пусть лучше 5 кг и 6-7 хвостов,а то заеекаешься эту мелочь чистить...
как то так вот. В общем доволен как кот на масленицу! только лицо до сих пор горит
забыл, окунь, полный тюльки, сытый он.
дорога до воды - лучше чем асфальт в городе

но к вечеру подмело чуток.