Суходол
Модератор: Модераторы
Суходол
6,5 кг окуня на балансир.максимум 400 г.хотя были и хорошие сходы. у других видел и килограммовых окуней...
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя...
-
alex - Санек
- Отзывы за сообщения: 27
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
Суходол
Fokus писал(а):Добрый вечер.Кто сегодня был подскажите как обстоят дела с дорогой?на пузотерке пройду?
игор писал(а):до берега , да .
И до берега проедешь и по льду километра на 3 - 3,5 проедешь. Вчера знакомые были там, информация верная, только по льду местами глубокие колеи, машины также гоняют по льду, рыбаков правда уже меньше становится. По рыбе сказали - не очень.
Рыбачить на платнике - все равно, что охотится на свиноферме.
-
багор - Андрей
- Отзывы за сообщения: 6
Суходол
ни то что не очень, а УЖАСНО!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Были вчера. "Мороз и солнце-день чудесный..." думал я утром, пока на третьей лунке не лешился RAPALA 3-ка. обидно конечно,ну да ладно...клева не было вообще. Вижу, ходит мужик,эхолот купает в лунках:в какой-то 3 окуня,в какой-то 5,брать отказывался вообще. к обеду,после очередной проверки наличия рыбы в лунке оказалось что скопление увеличилось до 20шт в лунке,но брать так же категорически отказывался как на RAPALA 3,5 так и китайские.итог с напарником по 15шт.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Были вчера. "Мороз и солнце-день чудесный..." думал я утром, пока на третьей лунке не лешился RAPALA 3-ка. обидно конечно,ну да ладно...клева не было вообще. Вижу, ходит мужик,эхолот купает в лунках:в какой-то 3 окуня,в какой-то 5,брать отказывался вообще. к обеду,после очередной проверки наличия рыбы в лунке оказалось что скопление увеличилось до 20шт в лунке,но брать так же категорически отказывался как на RAPALA 3,5 так и китайские.итог с напарником по 15шт.
-
Илья73 - Бурцев Илья
- Отзывы за сообщения: 51
Суходол
В субботу был в данном месте, да, рыбаков становится меньше , как и рыбы. Итог 3,5 кг полосатого в 400 метрах от берега за 5 часов в основном на мормышку с мотылем. Слышал, что в черемшане вода ушла, возможно, что рыба скатилась ближе к волге!
-
Novichek - Дамир
- Отзывы за сообщения: 42
Суходол
Только, что с данного места. Погода просто супер. Активный клев продолжался около часа, с 12-00, за это время и был пойман окунь весом от 100 до 400 грамм! В рюкзаке почти по 5 кг на каждого
-
Novichek - Дамир
Суходол
В воскресенье были в данном месте.Погода была просто супер (если не считать поднявшегося обеденного ветра).Сначала вообще сомневалась получиться или нет.Отняла у мужа удочку повесили самый нарядный (по цвету) балансир rapala 5ку PRT.Сижу жду...И вот она моя первая рыбка.)вытащила бершика грамм на 200.Радости было много.Настроение сразу поднялось.Итог (лично мой)кил 5(берш не меньше 200 гр и немного окуня).Ловили с 10 метров.
P.S.Если что не так извините. Первый раз.
P.S.Если что не так извините. Первый раз.
Дайвинг. Услуги водолаза. 89021295010
-
Черная кошка - Анютка :-)
- Отзывы за сообщения: 156
Суходол
Поступила информация, что сегодня будет проверяться заезд в водоохранную зону. Будьте внимательны и постарайтесь не нарушать.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
-
kazak - Сергей Александрович
- Отзывы за сообщения: 1708
- sedoy
- Ершов Сергей Николаевич
- Отзывы за сообщения: 0
Суходол
Складывается впечатление, что если бы у Дилетантов зарегистрировалась на сайте Татьяна, и писали они бы от её имени, плюсов у них было бы на порядок больше. Маркетинговый ход, так сказать. Имхо
- корнер
- Юрий Владимирович
- Отзывы за сообщения: 37
Суходол
kazak писал(а):Поступила информация, что сегодня будет проверяться заезд в водоохранную зону. Будьте внимательны и постарайтесь не нарушать.
Со слов уже некоторым выписывали "премию" на днях,начался месячник.
Рыбу нужно ловить там, где она есть!
-
андрюшка - Андрей
- Отзывы за сообщения: 3241
За последние 12 месяцев: 113
За последние 30 дней: 10
Суходол
Был сегодня, никого не видел. Может быть только если они приезжали в шапках невидимках либо в мое отсутствие. Погода с утра -25, но к обеду в норме, улов от 2 до 9 кг, кому больше повезло
-
Novichek - Дамир
Суходол
Тоже были сегодня здесь. Искали садака, но нашли только к вечеру. Затем подъехали браки с косынками и тройниками на сазана думаю завтра там все разбурят. Наблюдал сегодня в районе между суходолом и Вислой как этих браков дрючили инспектора с ментами выписывали им за их тройники и вроде за то что на машинах на льду. Сам был на снежике. Так что не выезжайте на лед на машине и тем более не браконьерте
- alex569
- алексей
- Отзывы за сообщения: 37
-
osadchij - осадчий глеб анатольевич
- Отзывы за сообщения: 35
Суходол
Был сегодня здесь, поймал три десятка мелкого берша, после обеда был один обрыв, утеряна любимая блесна Дайва 7гр., вроде и леска 0,2 Шимано нормальная и все же при резкой подсечке - ап.
-
ser7318 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 30
Суходол
Сори за запоздалый отчет.В воскресенье были в данном месте. Поехал по совету коллеги прямо в сторону ужиного на сколько смогли проехать на пузотерке.итог до обеда 5 бершиков.плюнув на такую рыбалку решили поехать на старые места в сторону борка к 2елкам.приехав к обеду на место результат тоже не обрадовал и мы с супругой решили найти окуня.Результат рыбалки 8 бершей и 5кг окуня на двоих. Рыбалкой остались довольны,не считая того что застряли на ровном месте и почти сожгли сцепление.Ни ментов, ни рыбнадзора не видели.
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
-
death - Андрей
- Отзывы за сообщения: 11
Суходол
Был сегодня здесь, находится, набурился, погода-супер, по рыбе не очень, 1,5 десятка мелкого берша, ну хоть воздухом свежим подышал, Всех с праздником!
-
ser7318 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 30
Суходол
сегодня отметились на Черемшане! спустились в Суходоле, прокатились мимо Ужиного к Борку. с утра некоторые из экипажа обрыбились некрупными судаками, у меня один штрафной. решили посетить окуневую точку у одного из островов, некрупный матрос порадовал . потом еще десятка полтора хвостов у острова напротив Дубравы. итог кила 2 наверное мелкого окуня. под вечер понаблюдал за сазанятниками, это что то!. смеялсо . подъем!
всех с праздником! служивых, отслуживших и откосивших, но мужиков! всех благ!
p.s. подсмотрел у сазанятников, надо будет тоже замутить - электроледобур из шуруповерта. осталось токарю заказать муфту к моей МОРЕ Эксперт и собственно купить сам шуруповерт
всех с праздником! служивых, отслуживших и откосивших, но мужиков! всех благ!
p.s. подсмотрел у сазанятников, надо будет тоже замутить - электроледобур из шуруповерта. осталось токарю заказать муфту к моей МОРЕ Эксперт и собственно купить сам шуруповерт
После 5 летнего перерыва я снова водкомоторник
-
hydoi - Олег
- Отзывы за сообщения: 595
За последние 12 месяцев: 241