Рождественский день посчастливилось провести на рыбалке. Проснувшись утром, прочитал отчет Olex'a в одной из тем и немного загрустил. Цифры уж больно хороши, да еще и выше моих намного

Завистливая я сволочь

Ну да ладно. Прибыли в Суходол уже по светлому, т.к. весь экипаж был в этом месте впервые, то расположились рядом с одной из огромных куч рыболовов. Как оказалось, вокруг все ловили берша на тюльку, вернее пытались ловить. Попробовал и я. После второй лунки и полной тишины, как у меня, так и почти у всех вокруг - это дело мне наскучило и я достал балансирную удочку с любимой рапалой пятеркой. С первой же лунки поймал берша грамм на 300

Через полчаса вся куча рассосалась, примкнув к недалеким соседним и нас осталось на пятачке человек 5. Начал буриться, смещаться, пройдя метров 50 поймал окуня. Потом второго, потом третьего и понеслось. Сижу ловлю, а сам только и думаю, вот бы побить рекрд Olex'а

Эх, я был очень близок к тому, чтобы уделать его в ноль, но чуть-чуть не хватило. В итоге рекорд по общему количеству хвостов побит, а вот по количеству хвостов с одной лунки, как оказалось не дался, хотя надо было бы упереться, я цифры перепутал и думал он поймал меньше, поэтому с лунки ушел.

Ну и статистика: 168 всего /142 с лунки / 20 килограмм. Обещаю, что съем все сам и на рыбалку в ближайшие дней 10 не поеду
Lorandid73Проезжали сегодня и классики и девятки и многие из них даже по льду катались.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...