Фото выложу вечером, ноут оказался без кардридера, подвел окаянный...
Приехали еще затемно, спускаемся вниз со спуска -

открытая вода...Ваван говорит что у него есть в багажнике пару поплавочек. Мне дал всю запутанную, а сам взял палку в полной боеготовности, насадил червя, прикормил и в воду. Пока я возился с его запуттаной удочкой, Ваван вытаскивал Карася и Леща один за одним. Ура, я распутал, сейчас догоню его. Только я хотел насадить червя, как звонок, хм...мелодия странная, снимаю трубку и кричу "аллонах!" - на том конце провода никого, но рингтон продолжал играть....просыпаюсь и выключаю будильник

во приснится же такое...
в 4 по старому трогаем...Провожатые явно хотели сбить нас с толку и привели в противоположное место от толпы, "Здесь крупняк был вчера", говорит, пока мы догоняли его, он успел попасть на утреннюю раздачу, вынул голов 10. Я нашел три лунки, окунаю лакиджон новой серии, начинаю ждать...ни у кого и ничего(с)kessler...Хопа, рука ощутила болезненный удар, еще немного и он покажется...ну...ну...не лезет, кто там? А хз...ушел. Опускаю снова, два подброса, игра, удар, ГОЛ! Тяжело идет, такая же картина, не лезет, за лед наверное цепанул, отцепляю багориком, фух...еще сидит. Два судака на один балансир (фото прилагаеся, но позже), только один грамм 200 успешно был отправлен подрастать, а второй кило сто, жареха есть, ну и чудненько, в течении полу часа к ней прибавился один полосатый и затихло. Искать...чертвозьми, я же лентяй. "Собирись, тряпка",-говорю я себе, собрался. Ваваны4 меня поддержал и рванули от всех подальше, так как вчера - не сегодня, да, ловили,но вчера, мелкий но по 3р, а сегодня крупный, но по пять р.,- не вариант...Эх, где та Мора или ножи Неро, которые нам бы помогли...Лед двойной, мокрый, бурить до тошноты ужастно тяжело

, после пробуренной лунки падаешь вверх пузом и вспоминаешь слова жены - "Да куда ты прешься 2-й день подряд? Все равно не клюет наверное там, нет чтобы по дому, да по хозяйству...". Все в сад, я сказал, у меня, возможно, закрытие сезона...Кстати, спасибо всем, кто, по всей видимости, тщетно накануне пытался найти рыбу, так как встречались редкие лунки, которые иногда даже успешно было обловлены. Не доходя толпы за километр находим штук 5-6 вчерашних лунок. Я в первой, нет. Ваваны4 во второй - есть, присел у него за спиной и о чудо, тоже есть, окунишки грамм по 200. Эххх Морозова, как приятно однако, клюет и никого рядом, наслаждаемся по полной

хотя вру, метрах в 50-ти спали двое, притомились, подумал я. Главное не бурить а разбуривать, глубины то 2 метра, собственно на этих лунках и остановились, хотя нет, прибавили общими усилиями еще штук 5 лунок. Вчера клевал в заглот, а сегодня похоже не ахти, да и стоит практически на рыба на месте, которую гоняют туда суда буранотаксисты. Максимально расскачивались лунки до 7 полосатых, много сходов, скорее всего багрились. Если до 11-ти часов 100% были пойманы за рот, то потом, 50% либо за галстук, либо за пузо. Какая-то неведанная сила лишила уловистого балансира, спустя 10 минут, как она лишила такого же Ваваныча. Как же шорошо, что я обычно их дублирую при покупке, ну или на очень похожий. Уходить не хотелось, но время было за черных, а мы за белых. По дороге назад проверили утреннее место, пара слабых тычков и сматываюсь. Пожалели что не сели в таксо, дорогу расквасило, наст подтаял, из 3-х км - 1км шли по колено в воде...А морда краааасная...

Дома взвесил, 11300гр. До 28800 не дотянул, жаль