Мдаа...23-е число, добрая половина форумчан на ВЗ

Погода шикарнейшая для февраля. В толпу решил с утра не суватца, пошел ближе к острову гонять окуня. На балансио (с)Казак багрили, у меня же способностей к этому не оказалось, в следствии чего пришлось размотать хитрую... Ну наконец-то, первая поклевка и дуплет на льду, а жаль, думал что за пол-кило и один. Тыкался таким образом часов до 12-ти. Перекурив, решаю оббуритьнах кого-нибудь из знакомых в толпе, но не нашел никого, бурю под жопой у первого попавшегося (это тебе за твоего брата, за предыдущую рыбалку, донок по) ради спортивного интереса, тут же передо мной оказывается Галакси - зоркий глаз, оббуривает как полагается, и что удивительно не просил даже подвинуть стульчик для этой процедуры

, понеслась

с той же заветной глубины, но как понеслась так и унеслась, куда? Ага, вон туда, "вон Лёх, машут, вперед, точнее за них, так как не успеем забурить у везунчиков, угонят косяк". Высчитываем радиус движения косяка по транспортиру. Здесь! Лунки есть, повезло, пол метра крошить настроения небыло. Ага...есть! И тут на нас напала дикая лень. Лёха, как уже почти с пропиской ДД, сказал что она выходит каждый день вооон тама. Ну как скажешь, мастер

Идем...Там ничего, с несчастью, сразу не поймали. Но Лёха-Глаз был прав, вышла-таки, 2..3..4..5....оборачиваюсь - Матьтваю...мы уже почти в середине толпы

Вот уроды глазастые...все...больше не бегаем, пусть сами ищут...ага, вон, машут, нее..нуеёвзад, чай, кофе, блины...Во, перед нами метрах в 15-ти кто-то активно махает руками, и причем один - "Лёха - не дело, делиться ведь надо, а ну, пошли подвинем коллегу". Уж послали так послали, пошел один, 9 штук с лунки и опять я в центре толпы

Жалко товарищей, кто пока бурит - ей дают зды более удачливые, те, кто успел на раздачу, эх и физиономии у тех, кто не успевает пробурить, вы бы видели

лед то под ручку.
Да, не ту страну назвали Гондурасом
Продал Галакси с десяток меньшелодошечных сорочек с густерками для его кошек по полтиннику за штуку

Предложил Валентинычу остаться на льду с ночевой, ночью должен выйти лёщщ по прогнозам

Опустошил запасы соли в магазине напротив дома

В общем все просто чудно!