Вечером звонок(Вик)"Лёш,покажешь как на мормышку рыбу ловить?А то я только по хищнику работаю,а там всё блёсна да блёсна"
"Конечно помогу ,Леонидыч,в чём вопрос,любой каприз за ваши деньги!"
Утро,встреча в Мирном(Вик,Владимир),встреча в ДД с ДДешными,водозабор,диллема......снег,ветер,метель,к пенькам не проехать

,то есть проехать,но можно обратно не выехать,вероятность заноса.Посему решили оставить спокойно,мирно, машины на бережку и дойти пешочком до туда,куда пойдёт народ.Дошли,сели,а,да ,забыл,подошёл Виктор с просьбой об обучении,ну естественно показал,рассказал,тут ещё Валентиныч пару советов подбросил,в общем теорию и немного практики,и Виктор с улыбкой на лице.ушёл ловить рыбку,предварительно втихаря сунув мне за помощь 50 рублец,а Валентинычу,почему то отдал пачку сигарет,впоследствии оказавшейся пустой!

.Вобще сегодня форумчане были какие то странные,Михаил(Айс)приехал на рыбалку с ведром,в которое дома выкидывает мусор,при чём,мусор из него не выкинул,так и припёрси с ним на рыбалку

,Валентиныч весь день очень много курил,молчал,и как то странно из подлобья посматривал на всех собравшихся странным хитрым взглядом

,Володя(Владимир),весь день улыбался

,и всех подряд хлопал по плечу и здоровался

!Антон(Спортсмен)по моему так до вечера и не понял куда его и зачем привезли,поэтому помалкивал на пару с Валентинычем

.А Эхоглот,ваще маньяк какой то,один из всех присутствующих удачно ловил рыбу

.Саныч,ну про Саныча сказать нечего,не похож только почему то внешне на себя,не пойму,бороду что ли с усами отрастил,то ли брови выщипал

.
Так,я,то есть о себе.У меня вроде всё нормально,бур новый опробован,бурит замечательно,легко,без особо прилагаемых усилий,всем конечно же хотелось побурить,поюзать его в руках,ну что ж,я пацан не жадный

,одна лунка 50 р!Айс набурил на 500 рублей,Эхоглот на 300.все остальные по 50,так что,бур потихоньку окупается

! .С Санычем полдня пропрятались в палатке,клевало пару раз,но сразу на все удочки Саныча.Мои почему то были в игноре

,просидев до 12.00,поняв что погоду с моря нет смысла ждать,решили походить,побродить,пообуривать,там это делают жёстко.Поклёвки у большинства начались где то в районе 14.00-14-30.,но могу и ошибаться

.Клевало на стоячку,и на мормышку и на хитрые.Айс уехал чуть раньше,расстроеный тем,что у него нет больше денег и он не может побурить моим буром. */.Эхоглот прикантовался к нам,помогал мне таскать сорочку и густёрку на 2 удочки,за что,я ему скостил 100 рублей(Спасибо Серёга).Мой улов составил 2.800.Нормальная по размерам для засолки рыба.Фу блин,вроде всё рассказал,пусть остальные тоже расскажут.
З.Ы.
Всё шутка,кроме проезда и улова.