Практически глубокой ночью было принято решение ехать на Черемшан,за белешкой!

Решение принимали :HUNTER (Алексей),его друг- Андрей,и я.
Утром выехали в 5-00. Погода была отличная.Снега за ночь выпало прилично!
Подъехав к Водозабору,мы поняли ,что в намеченные места лучше не соваться! Ох,как правильно мы сделали! Без помощи мы бы вечером не выехали! Снега выпало ,наверное,месячная норма!
Решили рыбачить на Водозаборе! У ребят были "хитрые",а у меня,конечно, -мормышки!
Я настроился ловить сорожку под берегом! Ребята ушли на глубокие места.
Сорожка клевала очень редко.
Переместился ближе к камышу,забурился!Ох! Лучше б я этого не делал! Вместо шуги - края лунки покрылись глиной ! Все! Рыбалка кончилась...
Попробовал сменить ножи,заведомо зная,что эти ножи коротковаты, и шнек будет клинить! Так оно и произошло! Каждая лунка - это мука! Совсем отчаялся! Все-таки походил,поискал сорожку!Поймал несколько штук до обеда!
Давно уже посматривал на толпу,в которой успешно ловили густеру и подлещика на глубине. Решился! С грехом пополам забурился,опустил мормышки и... дело пошло! Леска 0,09 ,вольфрамка, маленькая догонялка. Ловля - в полводы. Мормышки не успевают опуститься - поклевка! Десятка два вытащил! Несколько дуплетов!
Обрыв.Перевязка мормышек. Перебазировка! Опять поклевки, постоянно! И так до самого вечера! До темноты!
Ребята уже спецами по "хитрой" стали! Андрей килограмм семь поймал! Леша - чуть меньше.Я - с обеда - 3,5 кг!
Корче говоря, все оказалось не так уж и плохо для меня!
Рыбалкой все очень довольны! Погодой - тоже! Спасибо всем за компанию!
Пока! До встречи на рыбалке!

P/S/ Руки гудят! Вам не слышно?