№1598 от buza73 » 17 авг 2016, 18:52
Отчет за 2 дня. Вчера не спалось... подскочил в четыре от песен пьяных ч(м)удаков за окном и решил, что это все не с проста. Попил кофейку, взял спин, лодку и чемоданчик с буратинами, погрузился и рванул неспешно в сторону речки. Плавал не долго, цель была разловить цуековский блэйд. Но попытки были тщетны. Как впрочем по всем буратинам. Молчал и маскот от косадаки, и дуал от ренегата, с ними молчали ионы, мистики,фишикетовская либика,вокеры,попперы,китайцы(даже зеленые). Надоело мне это, сплавляюсь при помощи течения и попутного ветра в сторону машины. Заряжаю мепс аглия лонг, проводка, и шнурок в лодке, за тем амнистия. Потом еще несколько утопленных окуней и я причалил к берегу. По пути выдрал у байдарочников сеточку рядом с базой, пока никто не видел. Делаю это не первый раз. Они на двух колышках ее ставят, а я выдираю каждую рыбалку. Следующим заплывом либо заберу и выкину, либо изрежу и сложу на причал.
Сегодня же, после неудачного собеседования прогулялся по бережку рядом с жд котлованами. Итогом 6 щучек разноколиберных, воблера молчали, всех поймал на вертушки. С собой были 2и 3 номера. Самая большая как обычно отозвалась на 2номер, а самая мелкая на 3й ) испортили настроение 2 обрыва. Первую блесну утратил на веточке, добраться не смог до нее, 2ю на брошенном телевизоре с 2 мя дохлыми окунями.выкачивал я его долго, но плетня была стара и не выдержала. Ах да, ще доночник подсобил в утрате 3й ( ее не жалко). Тупое создание вымотало донку, когда я ее цепанул и выкинул вертушку под камыш. Итогом зацеп и обрыв. На вопрос о компенсации отвечал нечленоразжельной сумятицей, был бы меппс, точно донки бы отобрал взамен. ) а так время провел хорошо, пара буратинок тоже промолчала. Видимо сейчас щуке нравится гоняться за ветульками. Перебирал тут на днях старое железо, надо колебло вме разловить, ну или оторвать ) по местам: первый день был у университета, сегодня же гулял у котлованов.
Квартиры посуточно и почасово. Ленинский район. 89278021488