Запоздалый и не очень отчет

3.12; 5.12 и вчера выбирался порыбалить на свиягу в районе тутей и связи. Рыбалка 3.12 носила ознакомительный характер и включала в себя понять,что у рыбы на уме по случаю первого льда

Денек тогда выдался морозным, но это нисколько не испортило впечатление о рыбалке. Ловил на хитрую,балансир и мелкую блесенку.

В одном месте после обеда на глубине 1,5 метра напал на стайку окуней,чему был рад очень, так как окунь брал жадно и неугомоно

В этот день встретил знакомого рыбака,тот поведал и продемонстрировал судаков пойманных под казанским мостом (мост на связь) ,были там и штрафные и не очень. Забегая вперед скажу,что примерно там же уже были пойманы два сазана один на 8 кг, вес второго не установлен

так как человек поймавший его держит данную весть в тайне
5.12 Рыбачил с друзьями на той же свияге в тех же местах. Погода не айс, весь день шел дождь. Клевал небольшой окунишка ,ерш, сорожка. Ловили на блесна,хитрые,мормышки с мотылем балансир. примечательным событием той рыбалки было то,что какая-то неведомая рыба сломала мне удочку и одновременно совершила обрыв лески

, хитрая мормыха канула в лету. Фото больше нет к сожалению...
12.12. Был снова там же . Пол дня ушло на поиск рыбы. в прежних местах рыбы не было. Когда рыба была найдена, то стала быстро вылавливаться. Клевал в основном окунь,максимум с ладонь,изредка ерш, а к вечеру и в потемках пошла сорожка. Рыбачил на балансир и хитрую. Кстати,на балансир крупнее и лучше рыб брал с полводы и выше. В этот день был один обрыв у моего отца. Рыбалкой очень доволен,даже не знаю почему. В среду снова собираюсь