В воскресение,31.08.14 посетил Свиягу около дома,пришёл на водоём около 8 утра,короче как выспался,ну и пошёл по берегу в сторону казанского моста обкидывая перспективные ,как мне казалось,места,кроме меня никого на берегу не было,позже заметил ещё одного конкурента,водорослей много и они ещё пока не собираются оседать,ловил на воблеры с небольшим заглублением,в основном миношки,а вот цвет рулил только "огненный тигр",на воблеры других цветов даже выходов не было,правда я категорически не верю в цвета,придерживаюсь того мнения,что нужно правильно,с нужной скоростью,на нужной глубине провести воблер,желательно около носа хищника и тогда поклёвка не заставит себя долго ждать,но увы,голые факты доказывают обратное!

Как итог 3 нереализованные поклёвки и 3 щучки были пойманы,2 около 300 гр.(были отпущены) и одна на 900 гр. принесена домой в качестве трофея

Раньше такие попадались постоянно,последние 3 года довольствуюсь только шнурками,а в этом году вообще беда,шнурка и то надо ещё постараться поймать.

В обед меня забрали друзья,Евгений (ака Morze) и Дмитрий (ака Хищник81) и мы решили проверить котлаван,на котором будет проводиться фестиваль,там ещё встретили товарищей,Сергея (ака Fokus) c другом Максимом которые также присматривались к месту.
В конце концов,на общем собрании решили ехать домой,перекусить и проверить Свиягу в районе Больших Ключищ.