Русская Бектяшка
Модератор: Модераторы
-
vodolaz007 - игорь
-
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Русская Бектяшка
vovkazavr писал(а):вот и на рыбалке силиконовые женщины стали появляться
Посмотреть полное сообщение
И размер-то штрафной.

Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 9509
За последние 12 месяцев: 927
За последние 30 дней: 74
Русская Бектяшка
Сегодня здесь потерян рюкзак синего цвета
В нем термос, отцеп, катушка с флюром и коробка с приманками
Если видели или знаете что- либо, прошу сообщить

-
GrAV - Александр
-
- Отзывы за сообщения: 4885
За последние 12 месяцев: 412
За последние 30 дней: 31
Русская Бектяшка
GrAV писал(а):Если видели или знаете что- либо, прошу сообщить
Саш привет,ты лучше телефон укажи-ни все здесь зареганы кто читает.

+79603723696. Всегда хотелось людям отвечать добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
-
Naik - Александр
- Отзывы за сообщения: 79
За последние 12 месяцев: 21
За последние 30 дней: 5
-
Алкадий - Алкадий
- Забанен: до 30 мар 2025, 04:00
- Отзывы за сообщения: 19
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 1 - Отзывы за сообщения: 19
Русская Бектяшка
GrAV писал(а):Сегодня здесь потерян рюкзак синего цвета
Саш, вы, ..... хорош , .......это.........состояниями то раскидываться направо и налево

Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Отзывы за сообщения: 4575
За последние 12 месяцев: 631
За последние 30 дней: 220
Русская Бектяшка
ТОПОЛЬ М писал(а):это провал
Это фиаско, братан!(с)

Тоже ссу возить в кофре снегохода приманки...не дай,Бог.
Поэтому - в рукзаке и на верёвочке.
Потеряешь, уже не соберёшь такие наборы

Николаич, с приездом ,что ли?
Как Куба...всё танцуют?

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
-
- Отзывы за сообщения: 2563
За последние 12 месяцев: 353
За последние 30 дней: 14
Русская Бектяшка
Жалко до слёз...
12 японцев и три баланса ... все проверенные бойцы.
Мой телефон 8 927 986 7525
-
GrAV - Александр
-
Русская Бектяшка
Про рыбалку...
Лёд отличный, но скользкий... 20 оборотов торнадо везде
Ветер сегодня просто сдувал с места, шипы обязательно.
Мотособака еле ползла, и то просто сдувало и разворачивало. Часа два добирались.
Клевал бершишка кое-как. Кто был с практиком, сказал, что подходов судака много и крупный. Но разворачивался. Он же и поймал из экипажа двух - закило и больше двушки...
Мне выдали блесну-волну, укачал малость на ушицу...
Рыба есть, надо уговаривать... Лёд отличный, воды практически нет.

Лёд отличный, но скользкий... 20 оборотов торнадо везде

Ветер сегодня просто сдувал с места, шипы обязательно.
Мотособака еле ползла, и то просто сдувало и разворачивало. Часа два добирались.
Клевал бершишка кое-как. Кто был с практиком, сказал, что подходов судака много и крупный. Но разворачивался. Он же и поймал из экипажа двух - закило и больше двушки...
Мне выдали блесну-волну, укачал малость на ушицу...
Рыба есть, надо уговаривать... Лёд отличный, воды практически нет.

-
GrAV - Александр
-
-
Диспетчер - Сергей
-
- Отзывы за сообщения: 1217
За последние 12 месяцев: 32
Русская Бектяшка
GrAV писал(а):Жалко до слёз...
Обидно,досадно…но ладно!

Дело-то наживное-чать не голову потерял..

Саша,если не найдёшь свой рюкзак,то задарю на выбор-либо два Усами диповских,28 грамм(очень модные и уловистые модели были в своё время)или один Сальважек,вроде 20 г.
Ни тем,ни этим не ловлю(да и вообще редко ловлю вибами).Усами макал разок,а Сальважек даже и воды не видел.

Что-то Постимейдж мозг делает…
https://radikal....tM9K
ЗЫ Не подумай чего..от души предлагаю.

(не для преференций

Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2569
За последние 12 месяцев: 267
За последние 30 дней: 52
Русская Бектяшка
GREY писал(а):Думаю,товарищу надо помочь
Спасибо, Сергей

-
GrAV - Александр
-
Русская Бектяшка
GrAV писал(а):GREY писал(а):Думаю,товарищу надо помочь
Спасибо, Сергей,но помогать мне не надо ... сам со временем соберу коробку. По началу можно и на кастмастер половить ...
Ну,как говорится,моё дело предложить..

Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2569
За последние 12 месяцев: 267
За последние 30 дней: 52
Русская Бектяшка
Проклятое место
В понедельник смита за старую сетку зацепил
По рыбалке не фонтан, один из команды поклевки не видел. Домой добирался 2ч 40мин. Не, не впечатлился я Бектяшкой..

В понедельник смита за старую сетку зацепил

По рыбалке не фонтан, один из команды поклевки не видел. Домой добирался 2ч 40мин. Не, не впечатлился я Бектяшкой..
И наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут, ты болен! Ты не такой как мы! (с)
- hydoi
- Олег
- Отзывы за сообщения: 734
За последние 12 месяцев: 183
За последние 30 дней: 86
Русская Бектяшка
Всем добрый! В пятницу даже не думал ехать на рыб, дождь, вода на льду, да ещё неизвестно есть ли он
поступило предложение, в бектяшку, извоз возит, я соглашаюсь
, взял у товарища ледоступы, сапоги на верх, в итоге воды нет, ходить как по асфальту, не скользко. Привезли пошёл по навику на точку не подписана, думаю че же там, а там 8.5метров,ни кого, ушёл на 17,18,21,ни кого, через минут 20 опять на меляк, и почти сразу удар, удочка в дугу, тащу что-то тяжелое, дотащил до лунки, и Смит отстреливать чуть не в лоб
досадный сход на 57 Смит. Пару сиг аыкурил, перебрал ещё несколько ратлинов подьемов море, не берет. Позже опять ушёл на глубину, ратлин, таментай, пилькер, ну ни в какую, только подьемы. Позже приезжает Паша и везит нас дальше. При мне парень и мужичек достают думаю трешачки полюбас, ну и люди дёргают небольшую рыбу. Обрыбился и я двумя бершами, а вот в третьем часу, всетаки, я поймал свою рыбу, пусть одна такая но главное зачётная, и в этом сезоне первый трофейных судачек на льду,глубигам14 метров. Всем НХНЧ
да ещё, Олег кряж звони почаще, клюет ловится замечено

-
налим - денис
- Отзывы за сообщения: 761
За последние 12 месяцев: 140
За последние 30 дней: 58
-
Николай_ - Николай
- Отзывы за сообщения: 1044
За последние 12 месяцев: 18
Русская Бектяшка
30.12.23.Бектяшка, утром 13 метров клевал берш, но была цель поймать судака, ухожу на 8 метров, подьемов тьма, ратлин не берет, думаю окунь, ставлю балансир, 7номер,тычет,берет единичный, так как большеват
все окуневые 5ки дома. И вот поклевка с нажимом, выматываю, и тресь, думал удочка сломалась, смотрю катушку вырвало с крепления, хватают плетню, рывки не хилые, мезинец сразу порезал, дотащил, товарищ предлогает багор, я сую руку в лунку, и глажу глаза
так его и запер на верх
руки трясутся, на вид около 5,но не не, как говорится показалось, но все-же свой трофей 4065,взял мысли о берше отпали, стал ждать, к сожалению больше небыло, но подьемов тьма, была сегодня рыбка и покрупнее, 6+.Судак к новогоднему столу есть, закрытие 2023 года состоялось, всем НХНЧ
бершей с окунями не фоткал
всех с Наступающим Новым годом! 

-
налим - денис
Русская Бектяшка
Всем привет. Парни, вчера в толпе куда извоз привозил народ, Я при переезде оставил чехол с удочками. Чехол оранжевого цвета, в нем несколько удочек. Вернулся через 30 мин туда, чехла уже нет. Ребят, может,кто из знакомых подобрал. Поспрашайте.
По рыбе вчера у меня не густо было. 4 поклёвки, 2 рыбы. 1,5кг и мелочь. На раздачу не успели.
По рыбе вчера у меня не густо было. 4 поклёвки, 2 рыбы. 1,5кг и мелочь. На раздачу не успели.
-
Apxun - Архипов Сергей Игоревич
- Отзывы за сообщения: 210
За последние 12 месяцев: 0
Русская Бектяшка
Всем привет. Сегодня бектяшка, утром погода просто ужас, но мы че слабаки что-ли!?
В 7-50 на точке, вернее как точке, все спонтанно. Первая рыбеха в часов 9,до этого пару хороших поклевок, и пару шнуров, что интересно их сегодня было всего 4. Первого поймал бершищу, после судачка. Поклевки мимо и вот 11 часов вообще тишина, в часа 2 ещё достал пару хвостов, последняя поклевка была около трех, чёткая хлесткая, подсечка продир и в итоге разогнутый крючок. Да к обеду погодка была просто шик. Всем НХНЧ, глухозимье, а на жареху наковырять можно
P. S. один отличился 14.300 взял, не шнурки

-
налим - денис
Русская Бектяшка
Решили и мы побывать зимой в этих краях! По слухам рыбка есть,но трудовая и не всегда сговорчива.
Денис (налим),подсказал мне номера извоза,спасибо. Созвонитесь,договорились на первый рейс,а он в 7:00.
Вышел я прогревать и очищать от снега машину в 4:20. Как вышел во двор стало понятно что погодка будет не самая комфортная,хотя и синоптики об этом предупреждали.
Вообщем всех собрал и в 5:00 выехали,заехали ещё в новоульяновск за товарищем и через Панскую двинулись в сторону Бектяшки. До Новоульяновска доехали хорошо,ничего критичного и даже успел подумать что синоптики опять нае......
И вот уже ближе к Панской на одном из участков,стало понятно что синоптики совсем не нае...щики в этот раз.
Дальше опять нормально до Сенгилей,а вот после уже дорога становилась все хуже. А ближе к Бектяшке был один след (коли) кто то пробиваться,но явно не на пузотерке.
И вот уже не доезжая самой деревни метров 300-500 видим стоят машины и ни кто не едет дальше. Остановились,вышли. На улице ветрище и снег сыпит.
А там уже выдергивали паркетник Мазду,которая решила пробиться через переплёт,а он по верхнюю границу бампера,вообщем по фары почти. Нива еле вытащила. Мужики на логане посмотрели на это все развернулись и в обратку. Как ещё вообще доехали то по такой дороге.
Мазда в сторону,Х-Траил в сторону. Решаем что первая пойдёт нива,дальше мы,если что нива лёгкая,вытащу.
Погнали,нива с разгон икра,следом рванул только что подтянувшийся ховер,дальше мы,вообщем пробили дорогу с первого раза. Ну дальше уже остальные машины. В деревню заехали там тихо,хорошо. К 7:00 конечно же не успели,опоздали все дружно. Выехали где то в 7:30,на точку увезли как мне показалось км так за 8-10. Разгризились на косе,глубина 10,местами коряжничек.
Разошлись кто куда кто то и на 20+ встал. Я весь день бродил по косе туда сюда по глубинам 9-11 м. Один раз спустился на 14-17,дернул штрафника с рукавицу и обратно на верх. На верху тоже самое и редко. Где то ни подходов,где то с рукавицу судачек.
За весь день видел только один подъем и похоже что рыба была крупная. Зум на эхолоте 3 м,полоса силуэт рыбы в 2 раза больше полосы (приманки). Поднялся самый первый раз резко но не ударил на 57 Смит,потом уйдёт,потом плавно поднимется и стоит под приманкой.
Решил поменять приманку,перебрал несколько вообще нет реакции,ушёл на дно и не выходит.
Очередная приманка Смит 58,поднялся но но очень медленно и стоит под приманкой. Вообщем ну никак не хочет. Возвращаюсь к 57 ому Смиту,ещё один раз поднимается и уходит вообще и больше подъемов не было. Так прошло над лункой минут 20,столько я наверное ещё ни разу на судаковой рыбалке не сидел.
К обеду и ветрище немного утихли и стало видно берег. Оказалось мы были где то в районе мордово,но от берега далеко,возле старого русла.
После обеда метель и ветрище задул ещё сильнее,метель ещё гуще,какая то ещё ледяная крупа хлестала по лицу если хоть чуть повернешься против ветра.
Рыба хорошая не ловится. Только редкие шнурки.
В итоге я домой забрал пяток окуней и одного берша.
Берш первая рыба дня,на ратлин.
С извозом договорились что заберёт нас в 16:00. К этому времени скучковались.
Извоза нет,трубку не берет.... В итоге ребята дозвонились,оказалось что извозчик там выручал кого то на технике да ещё к тому же и второй буран сломался.
Вообщем где то в начале шестого забрали нас. Возвращались на двух буранах со льда. Бензин на нашем буране кончался два раза. Сливали с другого по 1.5 литра. Добрались до берега,поднялись в деревню,а там опять тихо и хорошо. Переживали весь день как обратно домой поедем,можем не пробиться уже. Как оказалось дорогу почистили. Вообщем домой не быстро но по немного чищенной дороге.
Ну вот как то так!
Фотку сделал утром только одну,потом за телефоном в корман не хотелось залазить,растегивать куртку.
Всём нхнч!

Денис (налим),подсказал мне номера извоза,спасибо. Созвонитесь,договорились на первый рейс,а он в 7:00.
Вышел я прогревать и очищать от снега машину в 4:20. Как вышел во двор стало понятно что погодка будет не самая комфортная,хотя и синоптики об этом предупреждали.
Вообщем всех собрал и в 5:00 выехали,заехали ещё в новоульяновск за товарищем и через Панскую двинулись в сторону Бектяшки. До Новоульяновска доехали хорошо,ничего критичного и даже успел подумать что синоптики опять нае......

И вот уже не доезжая самой деревни метров 300-500 видим стоят машины и ни кто не едет дальше. Остановились,вышли. На улице ветрище и снег сыпит.
А там уже выдергивали паркетник Мазду,которая решила пробиться через переплёт,а он по верхнюю границу бампера,вообщем по фары почти. Нива еле вытащила. Мужики на логане посмотрели на это все развернулись и в обратку. Как ещё вообще доехали то по такой дороге.

Мазда в сторону,Х-Траил в сторону. Решаем что первая пойдёт нива,дальше мы,если что нива лёгкая,вытащу.
Погнали,нива с разгон икра,следом рванул только что подтянувшийся ховер,дальше мы,вообщем пробили дорогу с первого раза. Ну дальше уже остальные машины. В деревню заехали там тихо,хорошо. К 7:00 конечно же не успели,опоздали все дружно. Выехали где то в 7:30,на точку увезли как мне показалось км так за 8-10. Разгризились на косе,глубина 10,местами коряжничек.
Разошлись кто куда кто то и на 20+ встал. Я весь день бродил по косе туда сюда по глубинам 9-11 м. Один раз спустился на 14-17,дернул штрафника с рукавицу и обратно на верх. На верху тоже самое и редко. Где то ни подходов,где то с рукавицу судачек.
За весь день видел только один подъем и похоже что рыба была крупная. Зум на эхолоте 3 м,полоса силуэт рыбы в 2 раза больше полосы (приманки). Поднялся самый первый раз резко но не ударил на 57 Смит,потом уйдёт,потом плавно поднимется и стоит под приманкой.
Решил поменять приманку,перебрал несколько вообще нет реакции,ушёл на дно и не выходит.
Очередная приманка Смит 58,поднялся но но очень медленно и стоит под приманкой. Вообщем ну никак не хочет. Возвращаюсь к 57 ому Смиту,ещё один раз поднимается и уходит вообще и больше подъемов не было. Так прошло над лункой минут 20,столько я наверное ещё ни разу на судаковой рыбалке не сидел.
К обеду и ветрище немного утихли и стало видно берег. Оказалось мы были где то в районе мордово,но от берега далеко,возле старого русла.
После обеда метель и ветрище задул ещё сильнее,метель ещё гуще,какая то ещё ледяная крупа хлестала по лицу если хоть чуть повернешься против ветра.
Рыба хорошая не ловится. Только редкие шнурки.
В итоге я домой забрал пяток окуней и одного берша.
Берш первая рыба дня,на ратлин.
С извозом договорились что заберёт нас в 16:00. К этому времени скучковались.
Извоза нет,трубку не берет.... В итоге ребята дозвонились,оказалось что извозчик там выручал кого то на технике да ещё к тому же и второй буран сломался.
Вообщем где то в начале шестого забрали нас. Возвращались на двух буранах со льда. Бензин на нашем буране кончался два раза. Сливали с другого по 1.5 литра. Добрались до берега,поднялись в деревню,а там опять тихо и хорошо. Переживали весь день как обратно домой поедем,можем не пробиться уже. Как оказалось дорогу почистили. Вообщем домой не быстро но по немного чищенной дороге.
Ну вот как то так!

Фотку сделал утром только одну,потом за телефоном в корман не хотелось залазить,растегивать куртку.
Всём нхнч!

-
Паша Сурский - Павел
- Отзывы за сообщения: 2998
За последние 12 месяцев: 469
За последние 30 дней: 61
Русская Бектяшка
Паша Сурский писал(а):вот уже не доезжая самой деревни метров 300-500 видим стоят машины и ни кто не едет дальше. Остановились,вышли. На улице ветрище и снег сыпит.
Уж коли валит снег , метель метёт и "перемёты",
И нет желания авто толкать в пургу .
Я так скажу - спокойней дома , и это аксиома ,
А нет - тогда лопату в руки и вперёд кидать шугу ...
Лучше десять раз упустить , чем ни разу не поймать .
-
vovkazavr - Обуховский Владимир Анатольевич
-
- Отзывы за сообщения: 488
За последние 12 месяцев: 21
За последние 30 дней: 2
Русская Бектяшка
Паша Сурский писал(а): В итоге ребята дозвонились,оказалось что извозчик там выручал кого то на технике да ещё к тому же и второй буран сломался.
Вот был там два раза и оба раза такая фигня.

В жизни я встречал друзей и врагов.
В жизни много всего перевидал.
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
В жизни много всего перевидал.
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
-
SNEGOPAD - Александр
- Отзывы за сообщения: 586
За последние 12 месяцев: 37
За последние 30 дней: 1
-
налим - денис
Русская Бектяшка
SNEGOPAD писал(а):Вот был там два раза и оба раза такая фигня.
Я один раз там был и тоже пешком назад шлёпали

Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Отзывы за сообщения: 4575
За последние 12 месяцев: 631
За последние 30 дней: 220
-
Алкадий - Алкадий
- Забанен: до 30 мар 2025, 04:00
- Отзывы за сообщения: 19
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 1 - Отзывы за сообщения: 19
Русская Бектяшка
Паша Сурский писал(а):Решили и мы побывать зимой в этих краях! По слухам рыбка есть
Всё-таки, как приятно читать отчёт, лёжа на диване в тёплой комнате...

И так сладко на душе, что не поехал в этот день ....

-
GrAV - Александр
-
-