Шиловка
Модератор: Модераторы
-
SVC - Сергей Витальевич
-
- Отзывы за сообщения: 87
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Шиловка

Нет, правда до смешного доходит, ещё пару лет назад никто и предположить не мог, какие здесь места заповедные, а сейчас чтобы в лес зайти надо съездить купить билет и предъявить его лешему, ну а кому ещё

Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 4833
За последние 12 месяцев: 599
За последние 30 дней: 86
-
ACK73 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 694
За последние 12 месяцев: 2
Шиловка
Дмитрий писал(а):предъявить его лешему,
Посмотреть полное сообщение
Леший сам найдет и оштрафует безбилетников.Зайцев.
Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 9508
За последние 12 месяцев: 929
За последние 30 дней: 92
Шиловка
Мне местный рассказывал, дядя Женя Ляхов, что в Шиловке такой клев бывает, что лески рвет. И это периодически. Серег ты че не ловишь то?
Я...это я.
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Отзывы за сообщения: 423
- корнер
- Юрий Владимирович
- Отзывы за сообщения: 37
Шиловка
Ну хотелось надербанить окуней,насмотреться на поклёвки,получилось,так как получилось

Проверил свою заветную,безотказную окуневую лунку,оказалось,она не дает

Место забыл как называется

Там все окунятники тусуются,на разноколиберной снеготехнике,оббуривать постеснялся,сам искал свою рыбную лунку,но так и не нашел

А во вспомнил-Тургенево!
Балансиры разные всякие перемакал,марапедки свои,безрезультатно,и только на вот такую раполу,происходили,тычки и бадания,у окружающих изредко полавливался рып.
Поездка то целенаправленно на окуня задумана была,а то сразу,нех ездить.

Седне проверим,как рыб лески плетёнки рвет,времени у меня дох....я,и больше,могу до весны,каждый день рыб ловить.
-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2525
За последние 12 месяцев: 203
За последние 30 дней: 83
Шиловка
Серёжа , ты это , держись . Ты есчо нужен нам 

Лучше десять раз упустить , чем ни разу не поймать .
-
vovkazavr - Обуховский Владимир Анатольевич
-
- Отзывы за сообщения: 488
За последние 12 месяцев: 21
За последние 30 дней: 2
Шиловка
Не доезжая благой ямы,за трещиной,есть местечко с 9-13 метрами,вот сразу же на 9 метрах,в первой же лунке,увидел пару поклевок,на ратлин евенгрин,и даже на второй поклёвке кого-то немного прокатил до шестого этажа
,этот кто то был лёгким,хилым,этот точно лески не рвет
,покрутился на этом пятачке,пробуря с десяток лунок,там сям,и тишина.
Подъехали бригада на извозе,и ещё,мотосабака с двумя ездоками,они немного дыр наделали,во льду,и так же сасамба,прибыли они с благой,кто то Берша успел дёрнуть там.ну и я уехал по точкам своим,и бригада искать рып укатила,проверил я с десяток точек,глубины,от 6 до 13,полное отсутствие поклевок,на точках,на которых что нибудь да было,когда то
если смотреть от шиловки на благую яму,то как бы левую сторону разведовал,и не чего не нашел
Переехал на благую яму,проверить одно местечко на наличие берша,и тоже сасамба,бригада разведовала яму чуть подалее,потом исчезли из вида,куда то уехали,может кого и нашли,фиг знает.немного народа бродили по яме.после 13:00 тронулся ближе к берегу,проверив ещё пару точек,безрезультатно.
Ратлин,только на первой точке макал,потом поставил клык,с насадкой тюльки,надеясь,что хоть берш попадется,но увы,две нереализованные поклёвки,за сегодняшний выезд.
В обед дуло с юга не по детски,ветер ледяной сегодня.на обратном пути,на чистом льду,пердулет аж сдувало
Правую часть от благой,разведать не получится к сожалению
пердулет кончился 

Подъехали бригада на извозе,и ещё,мотосабака с двумя ездоками,они немного дыр наделали,во льду,и так же сасамба,прибыли они с благой,кто то Берша успел дёрнуть там.ну и я уехал по точкам своим,и бригада искать рып укатила,проверил я с десяток точек,глубины,от 6 до 13,полное отсутствие поклевок,на точках,на которых что нибудь да было,когда то

Переехал на благую яму,проверить одно местечко на наличие берша,и тоже сасамба,бригада разведовала яму чуть подалее,потом исчезли из вида,куда то уехали,может кого и нашли,фиг знает.немного народа бродили по яме.после 13:00 тронулся ближе к берегу,проверив ещё пару точек,безрезультатно.
Ратлин,только на первой точке макал,потом поставил клык,с насадкой тюльки,надеясь,что хоть берш попадется,но увы,две нереализованные поклёвки,за сегодняшний выезд.
В обед дуло с юга не по детски,ветер ледяной сегодня.на обратном пути,на чистом льду,пердулет аж сдувало

Правую часть от благой,разведать не получится к сожалению

-
Шут - Серега
-
ACK73 - Сергей
-
хищник81 - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 21
- кореш
- кореш
- Отзывы за сообщения: 101
Шиловка
кореш писал(а):На символе надо было вместо окуней ведро с болтами ставить
Его вообще на символ,на баннер,нельзя было делать

-
Шут - Серега
-
ACK73 - Сергей
Шиловка
Сегодня выехал на рыбалку,с огромной неохотой,как будто,выгнали на лёд,из избы
Больше всего угнетало,что поклёвки не увижу,но несмотря не на что,выехал,на мотопердулета,от берега отъехал,и понял что погода айяяй
Лазил правее благой ямы,на одной из точек 8метров оказалось,макал балансир 5ку,даже кто то тюкнул,но не поймал.
Потом ещё много точек объехал,и что то везде от 5до 9метров,где то даже был продир,даже немного поднял кавото тяжелого с метр,но сошел.в итоге оказался у русла,там и поймал одного судачка,почти съедобного,на 20 метрах.погода жесть,технику на чистом льду сдувало,после 13,стало покомфортнее ,ветер поутих немного,уезжал по темному.
Завтра русло дырявить поеду,в сторону цемзавода.

Больше всего угнетало,что поклёвки не увижу,но несмотря не на что,выехал,на мотопердулета,от берега отъехал,и понял что погода айяяй

Лазил правее благой ямы,на одной из точек 8метров оказалось,макал балансир 5ку,даже кто то тюкнул,но не поймал.
Потом ещё много точек объехал,и что то везде от 5до 9метров,где то даже был продир,даже немного поднял кавото тяжелого с метр,но сошел.в итоге оказался у русла,там и поймал одного судачка,почти съедобного,на 20 метрах.погода жесть,технику на чистом льду сдувало,после 13,стало покомфортнее ,ветер поутих немного,уезжал по темному.
Завтра русло дырявить поеду,в сторону цемзавода.

-
Шут - Серега
Шиловка
Был на газопроводе.Надоел колючий дормоед тюльку тырить.

Но все же 7 шт,судака и берша уговорил.Все не меньше 45 см.Мелочи тоже много,отправил подрастать.Сидел в одной лунке ждал когда рыбка сама подойдет.Фото улова сделать не получилось т.к заряд у телефона сел.

Но все же 7 шт,судака и берша уговорил.Все не меньше 45 см.Мелочи тоже много,отправил подрастать.Сидел в одной лунке ждал когда рыбка сама подойдет.Фото улова сделать не получилось т.к заряд у телефона сел.
Настоящий рыбак,это не тот,кто много рыбы поймал,а тот,кто аргументированно доказал-в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности...
- EvgenPetrovich73
- Евгений
- Отзывы за сообщения: 362
За последние 12 месяцев: 1
- NAM
- Николай
- Отзывы за сообщения: 4
Шиловка
Хитрожопая рыба в этих водах
А вот вечером вчера,нашел где рыба живёт,утрам по темному на то место,вжик.а рыбы то и нема.
С десяток напильников отправил звать,хотя бы старшего брата,ну позвали они среднего братишку.и двух бершей,троицу на уху и забрал.

Куда податься завтра

А вот вечером вчера,нашел где рыба живёт,утрам по темному на то место,вжик.а рыбы то и нема.
С десяток напильников отправил звать,хотя бы старшего брата,ну позвали они среднего братишку.и двух бершей,троицу на уху и забрал.

Куда податься завтра

-
Шут - Серега
Шиловка
шут
Серег туда же и езжай.Уверен завтра выход будет,по крайней мере в тех местах где я рыбу ловлю в шиловке.
Серег туда же и езжай.Уверен завтра выход будет,по крайней мере в тех местах где я рыбу ловлю в шиловке.
Настоящий рыбак,это не тот,кто много рыбы поймал,а тот,кто аргументированно доказал-в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности...
- EvgenPetrovich73
- Евгений
- Отзывы за сообщения: 362
За последние 12 месяцев: 1
Шиловка
EvgenPetrovich73 писал(а):Уверен завтра выход будет,по крайней мере в тех местах где я рыбу ловлю в шиловке.
Евгений , а ГИДЕЕЕЕЕ ты рыбу ловишь в Шиловке

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как приятно видеть Серёгин КОСМОПЛАН в боевом строю на льду

Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Отзывы за сообщения: 4555
За последние 12 месяцев: 638
За последние 30 дней: 215
Шиловка
Вот думаю,может завтра эхолот взять с собою,и пока рыбу не увижу в экране,может и не опускать приманку.
И надо забыть тюльку,и все,кроме ратлинов.тогда можно и вовсе не увидеть поклевок
Где вы на ратлины ловите,скажите,я и из Шиловки прилечу по льду,второй день,не одной техники не наблюдается,куды все делись 
И надо забыть тюльку,и все,кроме ратлинов.тогда можно и вовсе не увидеть поклевок

-
Шут - Серега
Шиловка
шут писал(а):Вот думаю,может завтра эхолот взять с собою,и пока рыбу не увижу в экране,может и не опускать приманку.
Серёж, привет

Плюс раттлинов в том, особенно когда смотришь в эхолот, при размашистой игре он начинает привлекать рыбу к лунке своей вибрацией.Пустая лунка в эхолоте, пока не качнёшь раттлин может тут же ожить

Но как только дно зашевелилось, забывай об агрессивной игре и просто покачивай , делая мягкие плавные подъёмы и ступени. А уж если судачелла летит к раттлину , то никаких лишних движений, кроме покачивания. Если полоски узкие и поднимаясь к приманке опускаются на дно, то это мелочь. Не зависай на таких лунках Кроме мультиков ничего не увидишь. С эхолотом и тюлькой сориентируешься быстрее.
Потом будешь отличать бель от пеньков и коряжек ит.д. и т.п. ................................Длинная эта история, но интересная

Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Отзывы за сообщения: 4555
За последние 12 месяцев: 638
За последние 30 дней: 215
-