Шиловка
Модератор: Модераторы
-
SVC - Сергей Витальевич
-
- Отзывы за сообщения: 87
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Шиловка
шут
Смотри нас не задави
Смотри нас не задави

В жизни я встречал друзей и врагов.
В жизни много всего перевидал.
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
-
SNEGOPAD - Александр
- Отзывы за сообщения: 586
За последние 12 месяцев: 3
Шиловка
шут писал(а):сегодня, уже прямо сейчас уезжаю в шиловку к тестю.два дня буду кататься на разгуляе,и полавливать жирных судаков
Посмотреть полное сообщение
Не хвались, когда идёшь на рати, хвались, когда идёшь с рати... Удачи нечеловеческой!
-
SEK - Сергей Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 178
Шиловка
SNEGOPAD писал(а):Смотри нас не задави
Александр, ты на зиму жить чтоль переехал в Шиловку

-
Казах - Островский Алексей Алексеевич
-
- Отзывы за сообщения: 142
Шиловка
Казах
Просто нам как то поближе чем в другие места.....
Сегодня заезжали от посадки что у газопровода.Сели "на хвост" двум нивам,как оказалось зря.......
По рыбе-ноль,не считая трёх утопленных стограммовых судаков.
Просто нам как то поближе чем в другие места.....
Сегодня заезжали от посадки что у газопровода.Сели "на хвост" двум нивам,как оказалось зря.......
По рыбе-ноль,не считая трёх утопленных стограммовых судаков.
-
SNEGOPAD - Александр
Шиловка
Здравствуйте форумчане.Посетили данное место с приятелями,ходили метров 2500-3000 от берега по рыбе 1 судак килошный и мелкий берш,были пару троек не реализованных поклевок.Ловил на рапалу бср7,у меня китайские адмиралы игнорировались, а приятель аж 10 шт приличных судако-бершей вытащил на данном пятачке.(ПОД ВЕЧЕР ИСПОРТИЛАСЬ ПОГОДА И РЕШИЛИ СМАТЫВАТЬСЯ ДОМОЙ,ПРИ СПЕШКЕ ВЫРОНИЛ УДОЧКУ ИЗ САНЕЙ,ПРОСЬБА НАШЕДШЕМУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РАЗУМЕЕТСЯ.УДОЧКА В ПАМЯТЬ О БРАТЕ)89603628789 Валерий

-
моряксф - Валерий
- Отзывы за сообщения: 28
-
моряксф - Валерий
- Отзывы за сообщения: 28
Шиловка
Первый раз и в этих местах удалось побывать-впечатления.. Разные какие то получились.
При подходе к месту высадки потеряли ведущий экипаж(место знают хорошо). Решили рыбачить там,куда приехали-Волга вот,народу мало,рыбу найдем,да и вообще не за рыбой а воздухом подышать!
Парни в прошлые года бывали,-прямо,минут с полчаса-пошагали!
Убежал вперед,ветер жестко в правую щеку-хм,а на горе когда стояли товарищей вызванивать полный штиль был.. Первое разбуренное гнездо прошли,пробурились,покурили-глухо. Поскакали дальше...И как ее здесь енту рыбу ловить-вообще непонятно!
Менялись приманки,сверлились дырки.. В суматохе и не понял,каким мой первый в жизни закилошный судак оказался на льду. Очень удивился,когда дерзкое и наглое мордало с догонялкой в пасти показалось из лунки-особо то и не сопротивлялся,видимо хотел посмотреть на мою удивленную рожу
Видимо случайно,подумал,перенасадил тюльку,закинул... В натуре случайно!
Перебурился метров через пятнадцать,похвастался подощедшему другу судаком,неспеша покурили...
В новой лунке поклевка сразу после опуска,первый раз промазал,сердце ухнуло-ушел гад,и тюльку стащил! Отчаянно трясу удилку...Буц! Уж теперь ровно просек:) Вытащил такого же,даже на пару см побольше! Свистнул друзьям,крикнул-вроде приняли к сведенью,дальше сидят..Без перекуров и обсуждений блесна вновь в глубины сразу тюк! телефон звонит! рука дернулась вместе с удочкой за телефоном.. Тьфу ты! Вообще на рыбалку не брать,что ли..
Ближе к обеду ветер стих-и сразу же прекратились и тюки,и обидные сходы. И нервная система постепенно пришла в порядок. ...
Выяснилось,что не умею ловить на прыщей,,что тюлька в "Туристе" лучше,чем в рыболовных магазинах 19 микрорайона... Да и еще немало всяких Что выяснилось. Но сегодняшней рыбалкой-доволен от души!

Будет,куда учится!
Всем НиХниЧ!
При подходе к месту высадки потеряли ведущий экипаж(место знают хорошо). Решили рыбачить там,куда приехали-Волга вот,народу мало,рыбу найдем,да и вообще не за рыбой а воздухом подышать!
Парни в прошлые года бывали,-прямо,минут с полчаса-пошагали!
Убежал вперед,ветер жестко в правую щеку-хм,а на горе когда стояли товарищей вызванивать полный штиль был.. Первое разбуренное гнездо прошли,пробурились,покурили-глухо. Поскакали дальше...И как ее здесь енту рыбу ловить-вообще непонятно!
Менялись приманки,сверлились дырки.. В суматохе и не понял,каким мой первый в жизни закилошный судак оказался на льду. Очень удивился,когда дерзкое и наглое мордало с догонялкой в пасти показалось из лунки-особо то и не сопротивлялся,видимо хотел посмотреть на мою удивленную рожу

Видимо случайно,подумал,перенасадил тюльку,закинул... В натуре случайно!
Перебурился метров через пятнадцать,похвастался подощедшему другу судаком,неспеша покурили...
В новой лунке поклевка сразу после опуска,первый раз промазал,сердце ухнуло-ушел гад,и тюльку стащил! Отчаянно трясу удилку...Буц! Уж теперь ровно просек:) Вытащил такого же,даже на пару см побольше! Свистнул друзьям,крикнул-вроде приняли к сведенью,дальше сидят..Без перекуров и обсуждений блесна вновь в глубины сразу тюк! телефон звонит! рука дернулась вместе с удочкой за телефоном.. Тьфу ты! Вообще на рыбалку не брать,что ли..
Ближе к обеду ветер стих-и сразу же прекратились и тюки,и обидные сходы. И нервная система постепенно пришла в порядок. ...
Выяснилось,что не умею ловить на прыщей,,что тюлька в "Туристе" лучше,чем в рыболовных магазинах 19 микрорайона... Да и еще немало всяких Что выяснилось. Но сегодняшней рыбалкой-доволен от души!

Будет,куда учится!

Всем НиХниЧ!
прорвемся!
-
антонов михаил - михаил
- Отзывы за сообщения: 631
Шиловка
SEK писал(а):Удачи нечеловеческой!
вот она причина полного бесклевия за два дня

сегодня много рыбачить не получилось,сначало карбюратор обледенел,вскрывал,помогло,потом еще интереснее,прокладку прошибло,масло потекло,хорошо литр масла было,до берега добрался кое как.будет теперь чем занятся на досуге.а в следующий раз рып спымаю.не желайте пожайлуста больше мне удачи-случается всегда что нибудь после этого!

-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2649
За последние 12 месяцев: 259
За последние 30 дней: 47
Шиловка
шут писал(а):вот она причина полного бесклевия за два дня вчера было две невнятных поклевки и все.по возвращению фара сдохла на снегоходе.сегодня много рыбачить не получилось,сначало карбюратор обледенел,вскрывал,помогло,потом еще интереснее,прокладку прошибло,масло потекло,хорошо литр масла было,до берега добрался кое как.будет теперь чем занятся на досуге.а в следующий раз рып спымаю.не желайте пожайлуста больше мне удачи-случается всегда что нибудь после этого! по рыбе грустно у большенства в этих краях.
Ну вот, зато пол года готовился

- кот
- Олег
- Отзывы за сообщения: 6
Шиловка
шут писал(а):не желайте пожайлуста больше мне удачи-случается всегда что нибудь после этого!
Известный факт, никогда не рассказывай о своих планах, всё будет так, как будет

-
SEK - Сергей Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 178
-
fewral73 - Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 0
Шиловка
Всем привет
!
Были вчера. Ходили на русло не далеко, с середины деревни. В субботу говорят килошки в тех краях гуляли.
Глубина 19м, течка присутствует, старых лунок, что на ярмарке.
Сразу поймал три штрафных на прыща - утопил. Решил проверить, что на дальнике. Иду на 2,5 км. На данной точке уже присутствовали две матораги.
В санях хорошие судари. Прохожу до своей точки еще 50м. В том году было на ней глубина 21-22м в данный момент 17-18м. Все ок. В течении часа разбуривал, ходил искал ноль. Ни потычки. Позвонили товарищи которые остались на русле - 1-н поймал на 1,5кг, другой на 1кг. + берши. Возвращаюсь.
С шутками-прибаутками на кило клыкастого взял и пару беззубых. В обед затишье. В 14.00 не много позитива в виде небольших бершей, и все. Позвонили с города - говорят света белого не видно. В 15.00 решили скручиваться. Рыбу нашли. Удовольствие получили.
Всем НХНЧ
.

Были вчера. Ходили на русло не далеко, с середины деревни. В субботу говорят килошки в тех краях гуляли.
Глубина 19м, течка присутствует, старых лунок, что на ярмарке.
Сразу поймал три штрафных на прыща - утопил. Решил проверить, что на дальнике. Иду на 2,5 км. На данной точке уже присутствовали две матораги.
В санях хорошие судари. Прохожу до своей точки еще 50м. В том году было на ней глубина 21-22м в данный момент 17-18м. Все ок. В течении часа разбуривал, ходил искал ноль. Ни потычки. Позвонили товарищи которые остались на русле - 1-н поймал на 1,5кг, другой на 1кг. + берши. Возвращаюсь.
С шутками-прибаутками на кило клыкастого взял и пару беззубых. В обед затишье. В 14.00 не много позитива в виде небольших бершей, и все. Позвонили с города - говорят света белого не видно. В 15.00 решили скручиваться. Рыбу нашли. Удовольствие получили.
Всем НХНЧ

Я против свободной продажи сетей!
-
ED007 - Эдуард Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 159
Шиловка
ED007 писал(а): На данной точке уже присутствовали две матораги.
кроме бурана,и динги,ну еще один путевый снегоход,и буран сеточник,и я больше техники в радиусе 8 км не наблюдалось за весь день,были бы макаки ,я б то же бы к ним подъехал бы.и от куда у мотораг сани,обычно они без саней бывают

-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2649
За последние 12 месяцев: 259
За последние 30 дней: 47
-
ED007 - Эдуард Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 159
Шиловка
Краткий точный отчет по заявкам людей.
Были. Клевало плохо. Разловил "прыща" намбер 6. глубины двеннадцать метров. На восьми метрах рыб не оказалось. Сети проверяли-немного не дошел-не продуманный рыбак я,бинокля нет..
Народу оказалось больше,чем в прошлый раз. С утра заняли точку-нет вопросов.Отчеты ждем. Фоток нет. Вэлком фром хэлл
Погода-лепость. Тюлька не рулила,рулила непонятная дешевая блесна.
Читающим отчеты-благости и удач в делах,а кто может десяток книг прочитать и написать лучше-ждемс:)
Всем НиХниЧ! С наступающим Новым Годом,коллеги!
Пысэ. Аккуратнее с автомобилями. Немного потолкали Патриот вверх.
Были. Клевало плохо. Разловил "прыща" намбер 6. глубины двеннадцать метров. На восьми метрах рыб не оказалось. Сети проверяли-немного не дошел-не продуманный рыбак я,бинокля нет..
Народу оказалось больше,чем в прошлый раз. С утра заняли точку-нет вопросов.Отчеты ждем. Фоток нет. Вэлком фром хэлл

Погода-лепость. Тюлька не рулила,рулила непонятная дешевая блесна.
Читающим отчеты-благости и удач в делах,а кто может десяток книг прочитать и написать лучше-ждемс:)
Всем НиХниЧ! С наступающим Новым Годом,коллеги!
Пысэ. Аккуратнее с автомобилями. Немного потолкали Патриот вверх.
прорвемся!
-
антонов михаил - михаил
- Отзывы за сообщения: 631
Шиловка
Сегодня тоже побывали,на льду были одни из первых,пробивались вслед за митсубиси.по рыбе я поймал 2 штуки один килограмм железно,второй грамм на 200-300 больше по мнению товарищей!Оба были пойманы в девятом часу,и на этом все( до трёх часов больше ничего на 50-60 пробуренных лунок считаю очень мало,хотя от шиловки большего и не ожидал,думал ещё и завтра сгонять но супруга мягко сказать была против!и поэтому я все на этот год .Всех с наступающим!пусть 2015 будет лучше чем 2014 но хуже чем 2016) Удачи!
- sudachok
- андрей
- Отзывы за сообщения: 4
Шиловка
антонов михаил писал(а):Немного потолкали Патриот вверх.
sudachok писал(а):пробивались вслед за митсубиси
Вы к газопроводу что ли ездили?В Самой Шиловке вроде и буксовать то негде

-
SNEGOPAD - Александр
Шиловка
sudachok писал(а):Там есть места где буксануть можно
Знаем

SNEGOPAD писал(а):Сегодня заезжали от посадки что у газопровода
-
SNEGOPAD - Александр
- Аrsen
- Саша
- Отзывы за сообщения: -1
Шиловка
Времени много нет, потому буду краток.
Посетили сегодня данные места. Были одними из первых-когда на лед выходили всего один с фонариком вдали сидел и усе. Двинули на русло-проклял советские унты. По снегу идти вообще не удобно, тяжелые что писец.... Решил буду покупать что-то полегче, посовременнее...
Макаю прыщ-тихо, ятаган-тихо, адмирал-тихо, балансир-тихо, снова ятаган-тихо, снова адмирал-тихо.
У напарника получше-штуки три наноберша размером с ладошку, на догонялку. Отпущены обратно.
У кого не спрашивали-у всех нули, либо 1-2 шт.Толькоо один мужичек на клыка при мне поймал штучек 5 бершей грамм по 500....
Находился, набурился(сделал вывод что ножи го*но!),намакался, сломал ручку черпака, устал как собака.....
Рыбалкой недоволен.... Срочно иду в магазин за новыми ножами, современными сапогами и одеждой.
ЗЫ На берегу было замечено 3 машины из Москвы и Московской области. Интересно на фика в такую даль приперлись... У них там своих морей хваттает.
ЗЫЫ Лед 20 см, снежики катаются, дорога хорошая. Трассу чистят лучше города...
Посетили сегодня данные места. Были одними из первых-когда на лед выходили всего один с фонариком вдали сидел и усе. Двинули на русло-проклял советские унты. По снегу идти вообще не удобно, тяжелые что писец.... Решил буду покупать что-то полегче, посовременнее...
Макаю прыщ-тихо, ятаган-тихо, адмирал-тихо, балансир-тихо, снова ятаган-тихо, снова адмирал-тихо.
У напарника получше-штуки три наноберша размером с ладошку, на догонялку. Отпущены обратно.
У кого не спрашивали-у всех нули, либо 1-2 шт.Толькоо один мужичек на клыка при мне поймал штучек 5 бершей грамм по 500....
Находился, набурился(сделал вывод что ножи го*но!),намакался, сломал ручку черпака, устал как собака.....
Рыбалкой недоволен.... Срочно иду в магазин за новыми ножами, современными сапогами и одеждой.
ЗЫ На берегу было замечено 3 машины из Москвы и Московской области. Интересно на фика в такую даль приперлись... У них там своих морей хваттает.
ЗЫЫ Лед 20 см, снежики катаются, дорога хорошая. Трассу чистят лучше города...
Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-)
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать
-
K@SaT_ik - Максим
-
- Отзывы за сообщения: 760
За последние 12 месяцев: 1
Шиловка
Привет честному народу
Подскажите, в этих краях окуня никто не ловит? как щас с ним?
Судя по отчетам по клыку не особо... может полосатого полавливают..?
ЗЫ : как насчет на пузотерке проехать реально или лучше не стоит пробовать?

Подскажите, в этих краях окуня никто не ловит? как щас с ним?
Судя по отчетам по клыку не особо... может полосатого полавливают..?
ЗЫ : как насчет на пузотерке проехать реально или лучше не стоит пробовать?

- Pooh
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 2
Шиловка
Pooh
По окуню лучше сюда Вислая Дубрава
Про дорогу
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Так новогодние праздники....некоторых на родину тянет,других по гостям
По окуню лучше сюда Вислая Дубрава
Про дорогу
K@SaT_ik писал(а): Трассу чистят лучше города...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
K@SaT_ik писал(а):На берегу было замечено 3 машины из Москвы и Московской области. Интересно на фика в такую даль приперлись...
Так новогодние праздники....некоторых на родину тянет,других по гостям

-
SNEGOPAD - Александр