Шиловка
Модератор: Модераторы
-
SVC - Сергей Витальевич
-
- Отзывы за сообщения: 87
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Шиловка
жрать теперь охота...
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Отзывы за сообщения: 128
Шиловка
Vалерий писал(а):Есть в Шиловке местечко, сквозь деревню, вдоль посадки и влево, по щебенки вниз. Красота
Посмотреть полное сообщение
А вокруг этого местечка как в помойке...все заср....но ! Эх, люди !
Надейся и жди.....
-
DJORDJ - Евгений Львович
- Отзывы за сообщения: 31
-
Диспетчер - Сергей
-
- Отзывы за сообщения: 1217
За последние 12 месяцев: 32
-
dadon5 - митя
- Отзывы за сообщения: 233
Шиловка
Сегодня с утра рванули на рыбалку. Как всегда всякие мысли лезли в голову, куда ехать? Решили вот сюда, чтоб с берега порыбачить. С раннего утра и до обеда рыбешка не хотела клевать, неимоверных усилий стоило, чтоб ее чем-то соблазнить. Иногда получалось, а иногда и нет. Но зато в самый обед, когда обычно затишье, вдруг начались поклевки. Короче клевал судак и изредка берш на дальняке, а заброс сегодня был ....
благодаря ветру очень даже ничего. И вот, когда рыба, клюет вдали от берега, вообщем вы меня понимаете, вываживание доставляет столько эмоций, просто здорово
.

Это мой уловчик.

Это мой уловчик.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 4834
За последние 12 месяцев: 600
За последние 30 дней: 87
Шиловка
dadon5 писал(а):A где сидел,на газах?
пересечение 40 лет победы и дороги что вдоль волги ) 54.060838, 48.648642
-
foxin - Слава
- Отзывы за сообщения: 58
Шиловка
Дмитрий писал(а): Короче клевал судак и изредка берш на дальняке, а заброс сегодня был .... благодаря ветру очень даже ничего.
Дмитрий
Чёт не въехал

Это с берега что ли наколотил?

Супер

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
-
DENIS - Денис
-
- Отзывы за сообщения: 183
Шиловка
Дмитрий писал(а):Но зато в самый обед, когда обычно затишье, вдруг начались поклевки.
Наблюдал Вашу рыбалку , неплохо у Вас получалось

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
мэр славного города - Киев .
-
AleKo - Александр Викторович
-
- Отзывы за сообщения: 1
Шиловка
dimanull
там не блесна , там джиг!
там не блесна , там джиг!

Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой.
-
Ден79 - Денис
-
- Отзывы за сообщения: 341
Шиловка
Некоторые блесны позволяют ловить джигом
.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
-
AleKo - Александр Викторович
-
- Отзывы за сообщения: 1
Шиловка
Сегодня не выдержал и сбежал с работы. Только никому не говорите
. Правда был немного в другом месте, но в том же районе, результат почти тот же при ловле с берега. Поклевки хорошие и почти без сходов. Только было такое ощущение, что вот вот пойдет дождь, тогда пришлось бы и утром работу прогулять.

з.ы. иногда я действительно ловлю на блесна мастер, бывают времена, выручают.

з.ы. иногда я действительно ловлю на блесна мастер, бывают времена, выручают.
-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
Сегодня был, результат
. Сначала с мыса ловил, поклевки не видел, а затем на яму перебрался, там хоть поклевки увидел и одного судачка пымал. Но зато:

з.ы. когда на рыбалку ехал кто-то перед Тушной прицеп с лодкой потерял, а обратно- уже видимо нашелся.

з.ы. когда на рыбалку ехал кто-то перед Тушной прицеп с лодкой потерял, а обратно- уже видимо нашелся.
-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
Дмитрий
Дима, после твоего уезда ничего не изменилось.
Судак не хотел жевать даже самую проверенную
Резину, тусил до 21-00,две поклёвки видел и всё.
Спасибо за место, перспективное,понравилось!
Дима, после твоего уезда ничего не изменилось.
Судак не хотел жевать даже самую проверенную
Резину, тусил до 21-00,две поклёвки видел и всё.
Спасибо за место, перспективное,понравилось!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
-
DENIS - Денис
-
- Отзывы за сообщения: 183
Шиловка
По прибытию в Шиловку сразу обратили внимание что уклейку кто-то гоняет недалеко от берега. Поклевки не заставили себя ждать, но подсекаться никто не желал, к вечеру ветер стал крепчать, стало еще холоднее и мы решили ехать домой. Вот такая рыбалка получилась. Никакая как собсвенно и погода.
-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
Добрый всем вечер. Сегодня были после обеда. Вода немного ушла, погода класс, течение включили после 18 часов, но поклевок нет. Синти у берега много, но ее никто не гоняет . Что с рыбой случилось
Видно что-то с погодой.

-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
здравствуйте!вот и я наконец то добрался до компъютера.раскажу про приключения 2 августа.в 3 ночи подъем,заправил термос чаем,сам хлебнул кофе,в 3.40 выезд,в 4 уже на берегу волги.у тестя был.потом накачивание лодки,сбор и погрузка не обходимого в лодку и вот она во всей красе на воде-

время уже начало шестого утра,иду к машине,закрываю все кнопки на дверях,двери захлопнул,и офигеть-вижу ключи с брелком от сигналки,лежат не вчем не бывало,в нутри машины,на приборной панели
,пришлось полчасика повозится со взломом собственной машины
.ну вот ключи в кармане,иду к лодке,отчаливаю от берега на веслах.вижу к берегу прямо к лодке приближается дикая утка,увидев меня на лодке,та от испугу по утиному громко выругалась в мою сторону,и на бешенной скорости нырнула под воду,под саму лодку,и куда то исчезла
,ну бог с ней,завожу мотор,мотор заурчал унося меня к сенгелею,на зимние судаковые возле русловые точки.-

в общем встал я на свале,на 12 метрах,с кормушкой и кольцами на леща,течение отсутствовало вообще.и вода была как зеленка-

потом чуть по позже,примерно в 200 стах метров от меня,на русле появилась красненькая пвх,начали они квоком звать сома,звали,звали,но сом почемуто приплыл не к ним а плеснулся прямо возле моей лодки,облив меня зеленой бякой-сомяра была не маленькой,рожа с ведро
,я испугался такой выходке
.после долгого бесклевия белой рыбы,сматываю лещевые снасти,достаю спининг,и погнал на поиски судакобершиного племени,сначала по сенгелеевским точкам,потом к цемзаводу,от туда к нагорному,на 12 метрах,возле острова,потом по шиловским точкам,потом к машине-дозаправка топливом,и несусь в сторону газов,потом на криушинский мыс,потом в залив криушинский,потом в сторону шиловки,и к машине в одиночестве скучающей на берегу.так я и не увидел не одной поклевки сударей.полный ноль.выплыл на берег в 9 часу вечера.разборка лодки,погрузка вещей,уже стемнело-а мысль то в голове-заезжаю к тестю за женой,и едем в татарию в тетюши за огромными лещарами
,но самое интересное ожидало тихо,спокойно впереди,на крутом подъеме,грунт мел,со щебнем,высушенный за все лето как пепел
набираю на первой максимальный разгон,осиляю почти половину подъема,и тут на тебе,газую,буксую,щебень летит,колеса роют,встал млин
.ладно,до етого такое тут случалось,спускаюсь задом,в низ к спуску-и на те влез,в траву,в канаву,вся машина капитально сидит на брюхе
,звоню жене,говорю застрял капитально,придумывайте что нибудь с полным приводом,или трактором,достал,донкрат,лопату,что смог подрыл,подымаю заднюю часть машины на максимум,смотрю машина слезла пузом с грунта,и есть шанс вылезть,завожу,задний ход,вылез.машина на свободе
.звоню жене,отменяю тракторобукс.только оказалось жена и тесть уже пешком на подходе ко мне.на подъем идет нива шевролет,ребята предлагают помощ-говорю не не надо я уже вылез из колеищи,сам поднимусь без проблем.нива исчезла за подъемом.и тут я понял что ниву зря отпустил,после многочисленных преодолеваний подъема,так и не осиляю преодолеть половину горы.тут уже и тесть с женой пришли,и четверо молодых парней,отдыхавших в лесу за подъемом.в общем приспускаю для лучшего сцепления шин с грунтом,примерно на половину,пробую ,преодолел почти весь подъем,остается каких то пять метров и больше не осиляю.по совету парней,машину ставдю на ручник ,,пять человек машину с зади толкают,преодолеваю,по полметра,сразу ручник,и после таких долгих манипуляций мой зеленый хем освобождается из плена горы.еще раз огромнейшее спасибо тем людям кто помог
.после такого,рыбачить расхотелось,в шиловке в доме оказались около 12 ночи.вот такие приключения со мной произошли.
немного пейзажу-

за субботу на своем ветерке 8 ,в среднем прошел 70 км.максимум скорость выжил 23.5 км в час на скоростном винте.х.з как бы на грузовом дело было бы
сижу пишу отчет,и воспоминания о воде,опять будоражат нервы,уже прям счас хочу на рыбалку 

время уже начало шестого утра,иду к машине,закрываю все кнопки на дверях,двери захлопнул,и офигеть-вижу ключи с брелком от сигналки,лежат не вчем не бывало,в нутри машины,на приборной панели

в общем встал я на свале,на 12 метрах,с кормушкой и кольцами на леща,течение отсутствовало вообще.и вода была как зеленка-

потом чуть по позже,примерно в 200 стах метров от меня,на русле появилась красненькая пвх,начали они квоком звать сома,звали,звали,но сом почемуто приплыл не к ним а плеснулся прямо возле моей лодки,облив меня зеленой бякой-сомяра была не маленькой,рожа с ведро

за субботу на своем ветерке 8 ,в среднем прошел 70 км.максимум скорость выжил 23.5 км в час на скоростном винте.х.з как бы на грузовом дело было бы

-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2526
За последние 12 месяцев: 204
За последние 30 дней: 84
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
-
Fox73 - Андрей
- Отзывы за сообщения: 6
-
okhonsky - охонский олег олегович
- Отзывы за сообщения: 508
За последние 12 месяцев: 25
Шиловка
Fokus писал(а):А где пейзаж того злополучного подъема?
вот начало подъема.серег в темноте не как не сфоткать.

Fox73 писал(а):Или на спуске "Удава", ближе к Цемзаводу?
да ближе к цемзаводу.почему спуск удава?
nikodim писал(а):а задом не пробовал въезжать? помогает иногда на переднем приводе
по темному через тонировку не чего не видно на моем авто,да и не вариант задом,спуск-одни повороты.вариант так то знаком,испробован на газах зимой.

-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2526
За последние 12 месяцев: 204
За последние 30 дней: 84
Шиловка
Это не спуск "Удава". Спуск к Волге за цемзаводом назвали спуском "Удава" после мероприятий клуба. Удав проводником был. 

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
-
VIK - Касапский Виктор Леонидович
-
- Отзывы за сообщения: 527
За последние 12 месяцев: 7
-