Шиловка
Модератор: Модераторы
-
SVC - Сергей Витальевич
-
- Отзывы за сообщения: 87
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Шиловка
Шут писал(а):жопу эту говноигрушку проклятую.
Посмотреть полное сообщение
Cерёг, не горячись

Планомерно пробегись по проблемным местам

Самая рыбалка ещё только начинается.
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить.
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
-
- Отзывы за сообщения: 2646
За последние 12 месяцев: 410
За последние 30 дней: 64
Шиловка
Посейдон писал(а):Шут писал(а):жопу эту говноигрушку проклятую.
Cерёг, не горячись![]()
Планомерно пробегись по проблемным местам![]()
Самая рыбалка ещё только начинается.
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить.
Лучше вообще с рыбалкой завязать,так как она не доставляет такого удовольствия как раньше.одни сасамбы клюют круглый год.
Нехер больше там делать.
-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2598
За последние 12 месяцев: 246
За последние 30 дней: 41
Шиловка
Шут писал(а):одни сасамбы клюют круглый год.
Просто надо знать самые тухлые месяцы в году. Хотя бывают исключения, но это скорее из-за капризов погоды. А так начиная с февраля и до первых оттепелей, когда талая водичка попадет под лёд и рыбка зашевелится. Но вот беда, если раньше на день рождения Ленина ледокол проходил, то сейчас в конце марта ледоход начинается, вот поэтому период последнего льда сделался очень маленьким

Вот я вчера всё-таки не выдержал и съездил на рыбалку и тоже отсасамбил

Но зато прогулялся пешочком неплохо и набурился, да и главное морда-лица загорела.

Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 4935
За последние 12 месяцев: 694
За последние 30 дней: 79
Шиловка
Дмитрий
Виталик перестал возить?
Виталик перестал возить?
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Отзывы за сообщения: 3695
За последние 12 месяцев: 502
За последние 30 дней: 44
Шиловка
С такой погодой и льдом до мая ездить можно.
Извоз работает,возят исправно,аж на 2х техниках.на льду еще весной и не пахнет.предстоящая неделя совсем не теплая.новую дорогу нашел,прямо с Волги,через овраг,по заливчику и в гору,прям на свою улицу,думал гору не преодолеет,влетает без напряга.
-
Шут - Серега
Шиловка
Шут писал(а):.новую дорогу нашел,прямо с Волги,через овраг,по заливчику и в гору,прям на свою улицу
Parus писал(а):Виталик перестал возить
Мы просто чуть позже приехали, друг жену отвозил на работу ну и решили прогуляться пешком, заодно окуневые точки проверить перед руслом. Я шел по берегу и увидел что кто-то очень рискованный заехал прям по обрыву на берег, первая мысль которая мне пришла оказалась правильной

Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
Нас не отвадиш от рыбалки,даже палкой,люблю рыбалку,как спортсмен,как человек!
Дождь кончился,выехал на лед,походу кроме меня,нет не кого,на льду.вся сасамба моя
Пешком наверно уже затруднительно будет шагать.

Посмотрим как рыба Сасамба клюет,в пасмурную погоду!

Дождь кончился,выехал на лед,походу кроме меня,нет не кого,на льду.вся сасамба моя

Пешком наверно уже затруднительно будет шагать.

Посмотрим как рыба Сасамба клюет,в пасмурную погоду!
-
Шут - Серега
Шиловка
Шут писал(а): Но вот беда, если раньше на день рождения Ленина ледокол проходил, то сейчас в конце марта ледоход начинается, вот поэтому период последнего льда сделался очень маленьким
Боюсь, в этом году мы ещё полтора месяца со льда ловить будем.
Эх, а вот в прошлом мы с Данилой уже в начале апреля на лодке рассекали и с Серёгой в 20-х числах УАЗик выкапывали и судаков кошмарили ...
В этом году похоже не то что до запрета, после запрета бы на воду выбраться...
-
Simbded - Дмитрий
-
- Отзывы за сообщения: 1102
За последние 12 месяцев: 46
Шиловка
Шут писал(а): наверно уже затруднительно будет шагать
Серёг , вот чё надо тебе
https://vk.com/v...3299
Лучше десять раз упустить , чем ни разу не поймать .
-
vovkazavr - Обуховский Владимир Анатольевич
-
- Отзывы за сообщения: 488
За последние 12 месяцев: 16
-
Шут - Серега
Шиловка
Шут писал(а):Полная сасамба!
Мощно!
Одна отдушина от сегодняшнего дурдома-РЫБАЛКА!
-
володя52 - Владимир Федорович
- Отзывы за сообщения: 106
За последние 12 месяцев: 10
За последние 30 дней: 1
Шиловка
Эмоций столько что,да ну ее нах такую рыбалку.

По рыбе:ну видел двушника на 25 метрах достали,я не одной поклевки не увидел.
Лед:на технике не нырнул,трещины есть,а я сегодня вообще нп разу не струссил,обсалютно было доп@...ды,вообще.3 фары светят харошо.

По рыбе:ну видел двушника на 25 метрах достали,я не одной поклевки не увидел.
Лед:на технике не нырнул,трещины есть,а я сегодня вообще нп разу не струссил,обсалютно было доп@...ды,вообще.3 фары светят харошо.
-
Шут - Серега
Шиловка
Буду краток.разучился что то красиво писать(не сцать
)

Я был счастлив что поймал рыбу на самодельную балду!
А вот правильная приманка

Возможно поймал вот так бы,и в другом месте.
А рыба есть.

Наломало сегодня льда у берега.

Я был счастлив что поймал рыбу на самодельную балду!
А вот правильная приманка

Возможно поймал вот так бы,и в другом месте.
А рыба есть.

Наломало сегодня льда у берега.
-
Шут - Серега
-
GrAV - Александр
-
- Отзывы за сообщения: 4902
За последние 12 месяцев: 405
За последние 30 дней: 17
-
ser7318 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 285
За последние 12 месяцев: 50
За последние 30 дней: 4
-
Дмитрий - Дмитрий
Шиловка
Как не старайся сделать рыбалку легкой,все равно всегда найдется,то,что превратит рыбалку в мучение.
И такие рыбалки запоминаются на всю жизнь.
Понеслась:
Воскресение 9.02.2025г.
С женой с раннего утра отправляемся в деревню,жена делает свои дела по дому,я занимаюсь прицепом,изготавливаю трап для загрузки техники в прицеп.
В 20.00 заканчиваю свои дела,и едем домой.
Понедельник
Забираю детей из школы,кормлю,и начинаю подготовку к выезду в деревню.
Одежду,акб к снегоходу,рюкзак с снастями,сапоги,инструмент,дрель и переноску все таскаю в машину за 3 захода,в 15.00 стартую в деревню.
Прибытие уже 16.00.разгружаюсь,начинаю дела,доделоваю трап,крепеж трапа к прицепу.
Загоняю калину к прицепу,зацепляю его к машине,загружаю снегоходик,все нужное оставляю там же,в 19.00 иду в избу жрать спать.
На чужом месте не спится,не могу я там нормально спать,можно сказать не спал всю ночь.в 4.34 встал и кофея гонял до 6 .00,заварил чая закинул в рюкзак покушать,оделся и 6.45 выехал к кафе Судачек.
Разгрузил технику без напряга,да и по трапу без напряга и грузил.
Народу много к Судачку не приехало,всего 2 машины по 2 человека.Виталя с ними сам рыбачил весь день,они прям нормально искали рыбу,перемещались.
Я стартанул первым,спокойно переехал береговую трещину,она нормальной стала,не то что в оттепель.И потихонечку пополз на свою точку,Виталя командой чуть позже ко мне приехали,но не на лунки под жопу,а грамотно чуть подальше.я уже поймал первую рыбу,берша, на что затрудняюсь сказать,так как часто менял снасти,и удилку.Подьемов много но не берет,потом лунка замирает,топишь другую приманку опять начинаются подходы отходы.

Что крупнее судака поймал на вольфрамовую мормышку 10гр,с тюлькой,ее хоть сожрать рыбы стали пытаться,а на ратлины,балансиры.блесна подходы уходы.
Помельче судак зажрал розового таментая,так что жабру выдрал.
Команда Витали покинули меня в гордом одиночестве,и уехали на яму,и там с 26 метров и рыбачили,даже ловили.я наглеть лезть в толпу не стал,по краям почемуто глубже 14 метров не нашел,и не чего непоймал,вернулся обратно на свои лунки,но уже и подходов не стало в них.потом еще заехал на Лунки где народ ловил,и добил рыбалку до 18.00,рыбы и подходов там уже не было.
В 18 с копейками уехал на берег.
Спокойно без напряга загрузил по трапу аппарат в прицеп и поехал домой.
Не чего не предвещало беды,да куда нам без нее,это такое очеееееень редко бывает
За поворотом в гору,машина перестает ехать,колеса то едут,только машина назад поскользила,и прицеп в какуюто канаву по брюхо засел,начинаю пытаться ехать а оно только хуже и хуже,машина за прицепом в ту же канаву пытается уйти.
Поднимаю самосвал,выгружаю аппарат в какието кусты
,отцепляю прицеп,в тачку прыг,по газам,а она к прицепу уехать стремится.а в канаве еще и бетонный колодец,если в него заехать,там и оставиш все,потом даю тачке газов,чуть ли не до отсечки,и машина пошла не вверх,а ее развернуло и по дороге поехал в низ,туда и надо мне было.
Выховыриваю прицеп,качу его вниз к машине,цепляю,по газам и на второй проезжаю этот скользкий подьем,доезжаю до верху.Все машина и прицеп на верху.
Завожу снегоход,спокойненько он вылазиет из кустов из ям,и с пробуксовками проезжает скользкий участок,погрузка номер 2 проходит также без напряга,все привязано,прыгаю в машину,по газам,а вот и фигушки,колеса едут,машина на месте стоит,ну как же так то,почти ровное место,лед ети его,опять 25.в перед не едет,ползет все назад.
Выгружаюсь,отцепляюсь,в машину прыг,а она не едет
снегоход ставлю вперед машины,цепляю к нему машину,пытаюсь тащить машину снегоходом,пердулетка буксует,шлифует,машину на сантиметр не сдвигает
попытка оказалась крахом
И случилось чудо,на мои жужжание техникой пришла поднога,мужчина пожилой,три подростка,вытолкнули машину с ледяного плена,потом с мужчиной вдвоем вытолкали прицеп,ну и 3ья загрузка была уже вдвоем,без привязывания лыж резинкой,что бы под прицеп лыжи не втыкивались носами.потом у тестя в деревне выгрузка,и тд,так прочее.домой вернулся в 22.30.Уставший и убитый
Может получится сделать киношку,контент заснят
Всем легких рыбалок друзья!
И такие рыбалки запоминаются на всю жизнь.
Понеслась:
Воскресение 9.02.2025г.
С женой с раннего утра отправляемся в деревню,жена делает свои дела по дому,я занимаюсь прицепом,изготавливаю трап для загрузки техники в прицеп.
В 20.00 заканчиваю свои дела,и едем домой.
Понедельник
Забираю детей из школы,кормлю,и начинаю подготовку к выезду в деревню.
Одежду,акб к снегоходу,рюкзак с снастями,сапоги,инструмент,дрель и переноску все таскаю в машину за 3 захода,в 15.00 стартую в деревню.
Прибытие уже 16.00.разгружаюсь,начинаю дела,доделоваю трап,крепеж трапа к прицепу.
Загоняю калину к прицепу,зацепляю его к машине,загружаю снегоходик,все нужное оставляю там же,в 19.00 иду в избу жрать спать.
На чужом месте не спится,не могу я там нормально спать,можно сказать не спал всю ночь.в 4.34 встал и кофея гонял до 6 .00,заварил чая закинул в рюкзак покушать,оделся и 6.45 выехал к кафе Судачек.
Разгрузил технику без напряга,да и по трапу без напряга и грузил.
Народу много к Судачку не приехало,всего 2 машины по 2 человека.Виталя с ними сам рыбачил весь день,они прям нормально искали рыбу,перемещались.
Я стартанул первым,спокойно переехал береговую трещину,она нормальной стала,не то что в оттепель.И потихонечку пополз на свою точку,Виталя командой чуть позже ко мне приехали,но не на лунки под жопу,а грамотно чуть подальше.я уже поймал первую рыбу,берша, на что затрудняюсь сказать,так как часто менял снасти,и удилку.Подьемов много но не берет,потом лунка замирает,топишь другую приманку опять начинаются подходы отходы.

Что крупнее судака поймал на вольфрамовую мормышку 10гр,с тюлькой,ее хоть сожрать рыбы стали пытаться,а на ратлины,балансиры.блесна подходы уходы.
Помельче судак зажрал розового таментая,так что жабру выдрал.
Команда Витали покинули меня в гордом одиночестве,и уехали на яму,и там с 26 метров и рыбачили,даже ловили.я наглеть лезть в толпу не стал,по краям почемуто глубже 14 метров не нашел,и не чего непоймал,вернулся обратно на свои лунки,но уже и подходов не стало в них.потом еще заехал на Лунки где народ ловил,и добил рыбалку до 18.00,рыбы и подходов там уже не было.
В 18 с копейками уехал на берег.
Спокойно без напряга загрузил по трапу аппарат в прицеп и поехал домой.
Не чего не предвещало беды,да куда нам без нее,это такое очеееееень редко бывает

За поворотом в гору,машина перестает ехать,колеса то едут,только машина назад поскользила,и прицеп в какуюто канаву по брюхо засел,начинаю пытаться ехать а оно только хуже и хуже,машина за прицепом в ту же канаву пытается уйти.
Поднимаю самосвал,выгружаю аппарат в какието кусты

Выховыриваю прицеп,качу его вниз к машине,цепляю,по газам и на второй проезжаю этот скользкий подьем,доезжаю до верху.Все машина и прицеп на верху.
Завожу снегоход,спокойненько он вылазиет из кустов из ям,и с пробуксовками проезжает скользкий участок,погрузка номер 2 проходит также без напряга,все привязано,прыгаю в машину,по газам,а вот и фигушки,колеса едут,машина на месте стоит,ну как же так то,почти ровное место,лед ети его,опять 25.в перед не едет,ползет все назад.
Выгружаюсь,отцепляюсь,в машину прыг,а она не едет

И случилось чудо,на мои жужжание техникой пришла поднога,мужчина пожилой,три подростка,вытолкнули машину с ледяного плена,потом с мужчиной вдвоем вытолкали прицеп,ну и 3ья загрузка была уже вдвоем,без привязывания лыж резинкой,что бы под прицеп лыжи не втыкивались носами.потом у тестя в деревне выгрузка,и тд,так прочее.домой вернулся в 22.30.Уставший и убитый

Может получится сделать киношку,контент заснят

Всем легких рыбалок друзья!
-
Шут - Серега
Шиловка
Bastion писал(а):Шут
Серёга, привет!
А ты после всех заветов и наставлений хоть раз в церковь сходил?
Наверное нет
Камаз с песком если только вымолить

Лед там на спуске.Кстати я ведь пердулетку шурупами шиповал,а ведет теперь себя,как будто не шипованый,надо будет поглядеть,остались ли шипы,или все повылетали.
-
Шут - Серега
Шиловка
Иван364 писал(а):Доброй вечер, кто нибудь был в шиловке, как промоины и трещины не разошлись? На собаке можно проехать?
Какие промоины,мороз неделю морозит,можно хоть на танке ехать.да нормально там все со льдом,во вторник катадся на технике.
-
Шут - Серега
-