Поливно
Модератор: Модераторы
-
игорек - Хинич Игорь Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 15
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поливно
Вчера с 07.30 до 15.30 между новым мостом и Поливно, на лыжах со стороны моста. Глубина 12-14м, блесна - "наутилус". 8 поклевок: 4 реализованных, 2 схода, 2 пустые. Все берши от 250 -350гр.
- NIKI
- Евгений
- Отзывы за сообщения: 0
-
Musatoff - Владимир Мусатов
- Отзывы за сообщения: 89
Поливно
Musatoff
Со стороны Поливно тропа есть, оттуда приходили рыбаки до места рыбалки (посередине между островом и Поливно), а к острову никто не ходил. Снег твердый, слежавшийся, но идти по целине тяжеловато.
Со стороны Поливно тропа есть, оттуда приходили рыбаки до места рыбалки (посередине между островом и Поливно), а к острову никто не ходил. Снег твердый, слежавшийся, но идти по целине тяжеловато.
- NIKI
- Евгений
-
Поливно
Интересно, а с левого берега (из парка или от больничного оврага) кто ходит?
Рыбачить на платнике - все равно, что охотится на свиноферме.
-
багор - Андрей
- Отзывы за сообщения: 6
Поливно
Ходил с Нового Города на Сланцевый и в Поливно, 1 января 2009 года. Отчет где-то был даже вроде.
Точно не помню, но вроде 13 км в один конец. Ходил через Рыбацкий. Провалился я тогда еще посреди Волги. 

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
-
kazak - Сергей Александрович
-
- Отзывы за сообщения: 1708
Поливно
kazak
Ну это конечно круто с нового города туда вальнуть. Мы раньше ходили от парка 40 лет влксм (верхняя тераса) на прямик на остров выходит 3,5 км примерно, а там еще за остров всторону поливна 1-1,5 км , там свал есть, а если подальше пройти то еще будет свал ближе к поливне. Я вот все никак не соберусь духом сходить, да и одному как то скучновато. А места там класные, перепады хорошие.
Ну это конечно круто с нового города туда вальнуть. Мы раньше ходили от парка 40 лет влксм (верхняя тераса) на прямик на остров выходит 3,5 км примерно, а там еще за остров всторону поливна 1-1,5 км , там свал есть, а если подальше пройти то еще будет свал ближе к поливне. Я вот все никак не соберусь духом сходить, да и одному как то скучновато. А места там класные, перепады хорошие.
-
багор - Андрей
Поливно
Всем привет! Толькочто с этих мест! Погода жуть!
метель - пурга видимость метров 100 максимум! Но с утра ещё терпимо было. Поклевывало где- то до часу (13.00) - Поклёвок много но очень вялые!Тыкнет раз - затем надо разразнивать! Или просто на паузе повиснет - возьмет в рот и держит за краюшек!
- от этого штуки 4 сошло!Но всёже словил 4 берша! У всех рыб на брюхе и плавниках полно пиявок - Не хочет двигаться зараза!
Для такого дня рыбалкой доволен! ( давно в такую метель не попадал)
Удачи на рыбалке

Для такого дня рыбалкой доволен! ( давно в такую метель не попадал)
Удачи на рыбалке

-
Поливно
Musatoff
А случайно не видел, с левого берега народ ходил или нет (мост отряд, парк, больничный овраг). Меня интересует,народ ходит, или нет, тропа есть или нет.
А случайно не видел, с левого берега народ ходил или нет (мост отряд, парк, больничный овраг). Меня интересует,народ ходит, или нет, тропа есть или нет.
-
багор - Андрей
Поливно
багор
Я же говарю сегодня погода жуть! не чего не было видно! - метель.
А вообше с левобережья к острову ходят! а от куда они выходили не видил! - долековато
Я же говарю сегодня погода жуть! не чего не было видно! - метель.
А вообше с левобережья к острову ходят! а от куда они выходили не видил! - долековато

-
Поливно
Запоздалый отчот...
Решив, что самый лучший подарок моим барышням (жёну и дочке) на 08.03.2011г. будет моё отсутствие в их праздник, в этот день пое*орезил в Поливно. Ходить хорошо, тропа натоптана. На русле рыбы нет, на Воложке у острова тоже нет... Пошёл в сторону дома через мостотряд ( пошёл по "целине", ходить прекрасно)... На полпути встретил двух старпёрдусов, которые пытались ловить судока на Воложке (а я и не знал что она в этом направлении поворачивает, да и вообще, после вчерашнего голова соображала слабо...) Не знаю что там, да и по карте смотреть лень, но канава шириной около 50 м. с 16 метрами глубины посерёдке и 4-5 м. по краям. Судака нет, но на свалах живёт мелкий берш. 8 шт. общим весом что-то около 2,5 кг. я уговорил... Вкусный он, сцуко...
P.S.
Дорога через мостотряд, по горе, под новым мостом, до конца тетраподов на берегу (дальше тропа по льду) хорошая, идти легко.
Решив, что самый лучший подарок моим барышням (жёну и дочке) на 08.03.2011г. будет моё отсутствие в их праздник, в этот день пое*орезил в Поливно. Ходить хорошо, тропа натоптана. На русле рыбы нет, на Воложке у острова тоже нет... Пошёл в сторону дома через мостотряд ( пошёл по "целине", ходить прекрасно)... На полпути встретил двух старпёрдусов, которые пытались ловить судока на Воложке (а я и не знал что она в этом направлении поворачивает, да и вообще, после вчерашнего голова соображала слабо...) Не знаю что там, да и по карте смотреть лень, но канава шириной около 50 м. с 16 метрами глубины посерёдке и 4-5 м. по краям. Судака нет, но на свалах живёт мелкий берш. 8 шт. общим весом что-то около 2,5 кг. я уговорил... Вкусный он, сцуко...

P.S.
Дорога через мостотряд, по горе, под новым мостом, до конца тетраподов на берегу (дальше тропа по льду) хорошая, идти легко.
-
SEK - Сергей Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 178
Поливно
Был сегодня между Поливно и новым мостом. Ловил на глубине 13-15м. До 12 часов поклевок не видел. Много бурил, перемещался. С 12 и до 13.30 поймал 6 бершей, все одинаковые по размеру. Общий вес ровно 3 кг. Потом снова бесклевье до самого ухода домой (15.30).
- NIKI
- Евгений
Поливно
Молодец! Там отличные места. А скажи пожалуйста, с левого берега ходят? Откуда? Тропа есть? В районе пальцино ловят?
-
багор - Андрей
Поливно
Вчера посетил это место! Решил на окуня поохотится! Ходил к острову там глубины разные: и 2, и 2.5 и 5 метров!- для окуня самое то
Но чтото он не больно хотел кушать балансиры!Но всё же вымучил 3-х полосатых!- но окунь мерный по 400 и 500г.. Рыбачил с 7 до 14!
Зацепил верёвку от браконъерской сети метров 100 длиной! - на ней шабашка
ввиде 2-х оснащёных чебурашек и балансир впридачу! Погода супер
Рыбалкой остался доволен! - уха будет знатная!
Удачи всем на рыбалке!

Зацепил верёвку от браконъерской сети метров 100 длиной! - на ней шабашка

Рыбалкой остался доволен! - уха будет знатная!
Удачи всем на рыбалке!

-
-
Bagley - Трусилин Михаил Александрович
-
- Отзывы за сообщения: 66
За последние 12 месяцев: 1
- данилка
- Бочарников данил константинович
- Забанен: Бессрочно
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 0
Поливно
Сегодня утром на работу шел - на остановке пингвины кучковались. И по словам знакомых охранников Водоканала - число вышедших на лед совпадало с числом вернувшихся.
Мне опять лень
-
udav - Вячеслав Альбертович
-
- Отзывы за сообщения: 139
За последние 12 месяцев: 4
- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
Поливно
Был в субботу в сем месте.Сначала ходил в сторону острова, глубины от 14 до 11метров с 8-00 до 11-00 ни одной потычки. Ушел в сторону нового моста сильное течение с глубиной от 20 до 23 метров. Поклевок было много, но очень слабые. Рыба подсекаться не хотела, то ли из-за течения с глубиной, то ли мелочевка. Итого реализовано только две, средние бершики.
- Вложения
-
- Фото0069_.jpg (12.99 Кб) Просмотров: 2039
Рыба любит, где глубже, а человек – где придется...
-
DIMa - Дмитрий G
- Отзывы за сообщения: 26
Поливно
Сегодня посетил эти места! Погодка супер! Ходил к острову... Сначала решил поохотится на окуня! И со второй лунки на синию рапалу 5-ку взял одного горбатого на полкило. - Ну думаю так пойдет дело. Но не тут то было
увилил ещё одну слабенькую поклёку.. Посидев ещё не много без результата - решаю отправится на поиски! пройдя полтора км. Думаю сяду попробую на судака.. Ставлю балдёшку. макаю глубина 17м. глубоко думаю! Перемещяюсь метров на 10 бурюсь глубина 16м. - тишина Снова перемещаюсь - и вижу слабый тычёк потом ещё! - но результата нет. Меняю балдешку на пилькер ( адмирал ) и на следующей лунке есть первый бершик, потом ещё. - и дело пошло! Так и крутился весь день на этой заветной ямке! Мелких много поскидывал в полводы чтоб не травмировать!
Немного поймал! и этому рад! Для этого места ХОРОШО... судака нет - один берш..

Всем удачи на рыбалке! ;)

Немного поймал! и этому рад! Для этого места ХОРОШО... судака нет - один берш..

Всем удачи на рыбалке! ;)
Последний раз редактировалось Musatoff 04 янв 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Поливно
Вчера чуть выше острова нашёл свал 3.5-16м так на нем бершишки штрафники до 150гр. вообще перекурить не давали
. Съели 2 пакета тюльки и хоть бы хны. Сидел ловил в надежде что что-нибудь покрупнее возьмёт
, но не судьба. Всех штрафников, которые не были сильно повреждены отправил обратно. Рыбалкой доволен на все 100 т.к. такое количество поклёвок зимой не видел ниразу
, только опускаешь снасть, пару взмахов и бершишка сидит, и это на протяжении всего дня
.

-
showmen - Вьюгов В.С.
- Отзывы за сообщения: 57
Поливно
привет рыбакам.не разу не был на этом месте. только знаю где находится.люди добрые подскажите где там и как на каких глубинах и как долго идти до нужной точки лова?собираюсь на выходных.всех кто откликниться заранее благодарю.
-
Паша Сурский - Павел
- Отзывы за сообщения: 3098
За последние 12 месяцев: 515
За последние 30 дней: 43