Сегодняшняя рыбалка из разряда мотопердулет Динго. Была определена тактика поиска и стратегия рыбалки. С утра берш далее окунь. Тронулись весело подпрыгивая на кочках. Остановились покурить км в 3 от берега. Мороз 23 и лучше бы я этот спирт выпил. но я же где

то читал что лучьше в бензобак плеснуть

и мороз не страшен. Плеснул. Завёл поеха.....ху...! работает только на холостых, даёшь газ глохнет. А товарищ упылил в перёд

. Мозговой штурм ни к чему не привёл. Слил бензин залил нз. Не помогло. Винтом регулировки холостого хода довёл обороты до 4000 и он поехал со скоростью 5-6 км.ч, а я пошёл рядом с ним до берега иногда ехал как притормаживал слезал и алга. В гору на холостых он не осилил подниматься. Сходил за машиной и притащил на тросу в гараж. Попытался пушкой отогреть, не получилось. Снял карбюратор продул прогрел и ожил собака дикая. время 11 45. КАРМУ нужно править нельзя так сдаваться. Сани за форкоп и алга. В 12 10 на точке. Засрали всё место господа

. Разбуриваю свою старую лунку. Беру удочку с блесной купленой у Фокуса в воскресенье. Раскачка по Фокусу два подброса поддроч и поклёвка, мимо. Повтор и уверенная поклёвка, есть окунь около 400. Повторов нет. Балансир 3 . нет. Следующая лунка три подрят. 250-300. Только не спугнуть

Ещё три лунки, пусто. В следующей лёгкое касание раз два и всё таки долавливаю - 430 г . через 2 минуты звонок супруги "забери меня с работы меня

" снасти в сани и

. Пока разгружал пожитки в гараже соседская лайка упёрла из саней самого крупного окуня и бежать. Хера себе, мне карму опять портить, догнал суку и отбил трофей дня. Карма

надеюсь востановлена. Рs. Дикая собака Динго снова слушается хозяина. Не поите спиртом Динго она от него

.
Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть.