Сегодня с утра до 13.00 в этой акватории вдвоем с Алекс40. Ну,попорядку.
Подъем в 4.40, за окном тоскливо - дождь. А ладно, уж договорились, собираюсь. Выехали. На месте - готовим лодку, снасти, мотор. Е мое - плащ от дождя забыл. Блин, дождь херачет, что делать?

Ветровку надел - от дождя не надолго спасет, а дальше? У Лехи большой целофановый пакет. Ага! Две дырки под руки, одна для головы - готово, натягиваем на тело и на воду.
Сразу оговорюсь, в этих местах под мотором впервые. Цель была - рыбалка боем, в
поисках судака и интересных точек.

До выезда, дома по карте локаций посмотрел глубины. Заинтересовали места за островами глубинами до 20-26 метров и место указанное, как песчаный карьер, тоже почти в тех местах.
Идем. Дождь. От середины островов, начинаются чаевники. По сторонам насчитал шесть чаевников. Но, мы за судаком

, идем дальше. Впереди, как раз по нашему намеченному пути еще чаевник - встаем. Глубина с 4-10 метров. У одного кастмастер, второй подвешивает киллер. Штук по пятнадцать успеваем выдернуть, далее малек отошел метров на 200, а с ним и чайки и окунь. Поклевки прекратились, гнаться за окунем не стали и идем дальше на запланированные точки, в поисках судаково-бершовых рыб.
Ага. Выходим за остров. Почти сразу начинается глубина 10-16-23 метра. В этих местах пробуем - ноль (рыбу эхолот тоже не кажет). Дальше около 16 метров идем, идем ровный стол. Ушли далековато в поисках интересного рельефа. Ничего нет, хватит, так как движок всего 3,5 лощади. Назад, хоть окуня половить. Дождь - не прекращает. У меня руки до плечей (там пакета нет) и ноги от пояса до высоты болотников мокрые насквозь, холодно. Терплю.
Прижимаемся не надолго к камышу. Покидали вращалочек, авось на шару щучка повиснет. Нет, тихо. Дальше.
Проверяем еще пару точек - ноль. Еще встаем на перепад 6-10 метров (эхолот хоть рыбки немного показал). Встали у Лехи на киллер сразу окунек повесился:

У меня на риппер машин. масло Маннсовский тычки. Крупноват. Пока менял на что-нибудь поменьше (Алекс еще пару штук дернул), стайка отошла и тишина. Я вообще промок, замерз, руки тоже замерзли - пальцы не гнуться. Домой.
По приезду несколько рюмашек сорокоградусной - чтобы не заболеть и нормал.
Извините, что отчет получился такой растянутый и громоздский. Я так думаю во всем виновата она - сорокаградусная.