Всем спасибо за дельные советы! Очень были кстати.

Поехал таки. Доверился навигатору, и тот, на удивление, не подвел, до турбаз добрались без проблем. Где спустить лодку? Где оставить машину? Куда плыть? Всю дорогу думал. В итоге решил просто спросить на месте (язык до Киева доведет). Прокатился до конца асфальта, уткунлся в щит с надписью "Стоянка запрещена", поехал обратно, увидел местных. О! Вы-то мне и нужны!
- Где спуститься к воде?
- Ну это там-то за тем-то бугром, после такого-то поворота....
- Где оставить машину?
- А-а-а, так вы на острова?

У меня машины ставьте, и вон спуск к воде.
- Хау матч?
- Ван хандрет рашн рублс.
- Ок!
Подробности поездки опускаю, т.к. поездка была больше вылазкой на природу, включающей в себя рыбалку.
Итоги рыбалки:
Ловил в протоках вечером до поздна-5 карасей побольше ладони и столько же сошедших- не было подсака, 2 красноперки такие-же, как караси; и утром рано- 5 окуней мелких, 1 карась с ладонь, такая же красноперка и один покрупнее карась с 1,5 ладони. Так же был пойман щуренок около 20-25 см, на червя

! Вечерний улов был сварен, утренний весь отпущен, т.к возни не стоил из-за двух карасей и красноперки. Еслиб была прикормака, думаю, клевало бы лучше.
Отвечаю себе на свой вопрос. (для тех, кто может поедеет в первый раз). Перед Андреевкой крутой поворто налево, далее по асфальту. Только в одном месте Т-образный перекретсок, на нем налево, и до въезда в лесоппосадку. По правую(!) сторону смортим ворота: Раз въезд, два въезд. Три-это уже не въезда тот самый щит "стоянка запрещена)". Не очень понравилаось место спуска наводу-небольшой бетонный причал, слева от него узкий проход. Спускат лодку тяжело, даже вдвоем-неудобно. Поднимать тем более. Может есть другие места более приспособленные? Это вопрос форумчанам