Ну что вам рассказать за Нагорный? Окуневый рай в любое время года......в прошлом)
Теперь нет. Под берегом местный матрос, а приход крупного зависит от захода тюльки.
Я не из тех, кто ждет инфу конкретную и расклад по водоему. Поехали?, сказал напарнику....А поехали! Ответил друг.
Все по сценарию. База УАЗ, хороший слип, чистая поляна.

В принципе всегда катаемся по зимним точкам. Только летом чуток углубляемся, относительно зимних лунок. Вот и на этот раз. Только у сеточников все эти точки то же в навике есть. По этому, куда бы мы не стартанули, сети везде. Я такого обилия клетки давно не видел.
Ну и такого тоже давно не было- Кроме нас на акватории было только две лодки, которые эти сети и проверяли. Из спиннингистов наш экипаж был в одиночестве с обеих сторон островов.
Утро вроде обнадежило. Постановка на 7 на 12 была результативна. После нескольких забросов джига, ставлю телспиннер и получаю поклевки с проглотом в самую шахту.

И собственно фсе. Поперемещались по свалу, как слаломисты между балбер, меняли приманки, проводки и пр. Судак и окунь больше себя не проявили. Конечно можно было попользовать зимние судаковые точки, но у меня их нет. А все окуневые прошли, искатав пол бака.
Чайка на берегу и на балберах. Окунь себя ни как не проявил. Какой то оголтелый всплыл под зелень и боднул кого то . На всплес был полсан семиграмовый тейлспиннер и ое ему понравился. Но окунек не товарный и даже не "более менее".
Зелени очень много. И если со стороны турбаз было еще более менее, то по другую сторону и в самих островах дышать не чем. Северо-запад подогнал изрядное количество краски. ...не люблю... Короче по Волге скорее всего делаю перерыв до понижения температуры и благоприятного ветра.
Пы. Сы. Домой ни чего не повез
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420