Вчерашние планы изловить клыкастого, на новенькие железяки приобретенные днем ранее с треском провалились
Все с кем хотел ехать включили "заднюю"
Но... не пропадать же выходному дню зря
Зашел на "родной" сайт,списался с хорошими человеками и поехал куда повезли

Погода отличная,настроение боевое
По приезду, на не очень знакомое мне место возник вопрос

доверится ли инфе про ловлю на мели в доль берега или рвануть на 4-5 метров и искать полосатого там.

Народу практически небыло и даже визуально определить куда идти и где рыба возможности небыло ,да и поджопить как то не по мне и по сему отправился в чисто поле в гордом одиночестве.Лед толстый ,от 18 до 24 оборотов бура .
На трех метрах с первых же лунок выудил пяток полосатиков и тишина.

Не долго думая сместился дальше от берега и с небольшого пяточка снял еще десяток ладошечных полосатиков.

Дальнейшие усилия приводили к очень скромным результатам,как говориться;"в час по чайной ложке"
Весь рып очень трудовой,в этом сезоне я так еще не вымучивал его ; "качаешь баланс весь день без остановки ,вверх-вниз ,а он сцуко еще думает клюнуть или толкнуть

".
Некоторые поклевки были в пол воды ,некоторые со дна,иногда под лед его поднимал .Как то непонятно вела себя рыба,небыло определенности
Своми стараниями выудил 31 ладошечную рыпу,весом 4 кг минус 1 уплывший с моим буром
Вот как то так прошел мой выходной