Собственно о рыбалке.
Цель - работа над вчерашними ошибками и проверка состояния собственной кармы.
Прибыли компанией из четырёх человек в седьмом часу и сразу разбрелись по своим заветным местам. Мы с другом далеко не пошли, нашли рыбу в первых же пробуренных лунках. Окунь не сказать, что капризничал, но и бешеного клёва тоже не было. С какой-то лунки один-два, а с иных и до десятка вылавливали. Так и прокрутились на этой точке до отъезда, да чуть позже Алексей (КБ Окунь) присоединился, вернувшись со своих заветных дальних далей.
В полвторого уже выдвинулись в сторону дома. Сколько хотели поймали, удовольствие получено, душу отвели, ну а лишнего нам и не надо.
Уловы примерно у всех одинаковы, самый большой около 8-ми кг. У меня 5, 4 кг, 49 шт. Останься мы до вечера, думаю, в лёгкую больше десятки бы накидал, уходили от рыбы.
Ловил на рапалу 5 расцветки NP, вполводы, спуск 2,5 - 3 метра.
Пара фоток (улов не весь, после фотосессии ещё с десяток накидал минут за 15):
о

Погодка весьма морозная была сегодня, зимняя, с колючим ветерком. зато на льду нет никакой воды, сам он крепкий и толстый, почти под загиб Барнаульского бура. И благодаря такой погоде, кстати, сегодня на "Лысой Горе" было достаточно многолюдно. Стоит температуре перевалить через ноль в плюс, как "дорога" сразу раскиселится и станет практически непроходимой даже для серьёзных "проходимцев". А нынче на стоянке были даже легковушки.
Работу над ошибками считаю выполненной, карму - реабилитированной и подлеченной.