Как я из спиннига в дайвинг уходил!
Решил сбежать на недельку из города, от жары,судакоф, и рыпнадзора. Укрытся решил на тур.базе "Горное".
От пляжа до воды метров 50,+ метров 30 меляк вперемежку с водорослями. Хорошо что колёса на лодку поставил. Лодка+мотор+бак бензина+спиннинги+2 ящика приманок+якорь

одному влёгкую тащится по бетонке,по мокрому песку. По пляжу тяжелее,но терпимо.
В первый день решил не шоркатся по островам, сразу на чистую воду. Днём плохо, вечером по-лучше. Окуняки стандартного астраханского размера+ берши. Пока ставил лодку в сарай, улов отдал жене. Пока думал в каком ракурсе буду фотографироватся, рыба была выпотрошена и замаринована для коптилки,так-что извините фото в раковине не будет

Во вторник пересилил себя и встал утром в 5 часов. Тот-же окунь, бершей нет. В 9 часов лодка начинает по-тихоньку плавится. На берег купатся.
Вечером скатался в Воровского. На зимних точках один дет.сад, плевался,выпускал, опять плевался и выпускал. Надоело, поехал назад,купатся.
В среду вставать в 5 было лень. Сын поднял в 9. Обещал ему покатать на лодке. Покатал, бака бензина как небыло.

Знакомый из соседнего домика предложил понырять за раками в островах. И всё с этого момента я спиннинг в руки не брал!

Раки они сцуко хитрые!
Дети-самые маленькие-увидев чудо в маске и ластах, быстро разбегаются в разные стороны,как тараканы на кухне
Подростки- эти отморозки при виде тебя,становятся в стойку, и норовят вцепится во все выступающие части тела!
Взрослые-эти самые крупные и самые умные. Никуда не убегают,но при виде тебя нагоняют вокруг себя мути что-бы их небыло видно!Короче пургу гонят!
З.Ы Привез пару пакетов свежезамороженных раков, до следующих посиделок могут не уцелеть!

Мудрость: это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет.