Куйбышевский затон
Модератор: Модераторы
- xpom
- Отзывы за сообщения: 20
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Куйбышевский затон
ДОКТОР
д. саша да они уже во всю рекламу крутят на одной из соцсетей. с извозом и уловами . ну это там где база...
д. саша да они уже во всю рекламу крутят на одной из соцсетей. с извозом и уловами . ну это там где база...
- aleksandr.kyzin.78
- АЛЕКСАНДР
- Отзывы за сообщения: 549
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 1
Куйбышевский затон
Всем привет! Вчера закрывал сдесь сезон, возили в сторону сюкеево на шайтан машине, рыбалка понравилась, сезон закрыт удачно, ловил на ратлин. Сказали что вторник ещё повезут крайний раз.

Самый крупный 1700

Самый крупный 1700

-
BaRin - Баринов Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 0
Куйбышевский затон
Нынче тут закрывали сезон. Рейсы Шайтан-машин сегодня вполнялись крайний раз, завтра возить уже не будут.
Причём сегодня, как и вчера, они разделились, одна ушла вправо к Сюкеево, где вчера был Дмитрий (а я - в субботу), вторая - прямо, к 45-му бакену. Туда я и подался, к Сюкеево после субботы не хотелось, тогда рыбалка случилась хоть и азартная и по своему интересная, но домой я не привёз ничего, ибо у меня активно ловилась только штрафная мелочь.
Сегодня она тоже активно себя проявляла, но с утра проскакивали и зачётные экземпляры.
В итоге забрал троих

Сезон зимней ловли 21\22 закрыт!
ЗЫ Очень не рекомендую искать какие-либо варианты доставки на лёд в тех краях. Лёд плохой, тонкий и трухлявый, тает на глазах. Сегодня были искупавшиеся...
Причём сегодня, как и вчера, они разделились, одна ушла вправо к Сюкеево, где вчера был Дмитрий (а я - в субботу), вторая - прямо, к 45-му бакену. Туда я и подался, к Сюкеево после субботы не хотелось, тогда рыбалка случилась хоть и азартная и по своему интересная, но домой я не привёз ничего, ибо у меня активно ловилась только штрафная мелочь.
Сегодня она тоже активно себя проявляла, но с утра проскакивали и зачётные экземпляры.
В итоге забрал троих

Сезон зимней ловли 21\22 закрыт!
ЗЫ Очень не рекомендую искать какие-либо варианты доставки на лёд в тех краях. Лёд плохой, тонкий и трухлявый, тает на глазах. Сегодня были искупавшиеся...
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
- Отзывы за сообщения: 1217
За последние 12 месяцев: 32
Куйбышевский затон
Были друзья с ночевкой.Извоз возит вдоль берега и сегодня пробивали тракт в сторону Кудрявого.Поймали все нормально.Клевая глубина 20м.
Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 9508
За последние 12 месяцев: 929
За последние 30 дней: 92
Куйбышевский затон
Снова в этих краях в попытке закрыть сезон.
Прибыли на базу, припарковались - разгрузились, расселись по двум шайтан-машинам и уехали к Кудрявому.
А там - Ни хрена! Штучная мелочь далеко не у всех. Я до полтретьего вообще поклёвки не видел.
Потом шевельнулось ненадолго, там уж кто как смог. Я забрал двоих общим весом кило восемьсот.

Лёд - не очень. До места только на шайтан машине, пешим или на снегоходах всяких крайне нерекомендовано.
Попробуем ещё раз.
Прибыли на базу, припарковались - разгрузились, расселись по двум шайтан-машинам и уехали к Кудрявому.
А там - Ни хрена! Штучная мелочь далеко не у всех. Я до полтретьего вообще поклёвки не видел.
Потом шевельнулось ненадолго, там уж кто как смог. Я забрал двоих общим весом кило восемьсот.

Лёд - не очень. До места только на шайтан машине, пешим или на снегоходах всяких крайне нерекомендовано.
Попробуем ещё раз.

Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Куйбышевский затон
Сегодня снова тут в попытке достойно закрыть сезон.
На дальнем кордоне ловилось только это

Вернулись на старое, ближнее русло, а там пошла муть. И назад нас уже никто не повёз.
В общем, попытка - незачёт. Но другой уже не будет. Хватит.
На дальнем кордоне ловилось только это

Вернулись на старое, ближнее русло, а там пошла муть. И назад нас уже никто не повёз.
В общем, попытка - незачёт. Но другой уже не будет. Хватит.
-
Диспетчер - Сергей
-
Куйбышевский затон
Где закрылись, там и открылись! Откуда в марте убрались восвояси из-за мути, туда же и приехали на извозе сегодя утром.
С 20-ти метров, в торосах, предельно аккуратно рядом с ними перемещаясь начали ловить.

Этот первый, с утра. Кило двести.

Это всё. что забрал с собой. МАХ полторашка. Шикарный берш. Тюлька-прыщ. До обеда хорошо, потом, как ветерок потянул, стало много мелочи, клюющей вяло и неинтересно. Да и ловить стало не очень комфортно. Там намного холодней. чем у нас.
Лёд - норм. 8 - 12 см. крепкий и плотный. В сами торосы не лезли, есть опыт знаете ли. Ну а рядышком интереснее всего.
На Буранах возят, вдоль берега. Акуурат до места, где накануне макнулся один из снегоходов. Место чётко обозначено, мимо не проедете. Извозчики пока дальше и не везут (Вундервафли - везде). А кто на своих - те на своих. Их риск. А мы оттуда пешочком с покилометра, чуть за маяк.
Сезон открыт!
С 20-ти метров, в торосах, предельно аккуратно рядом с ними перемещаясь начали ловить.

Этот первый, с утра. Кило двести.

Это всё. что забрал с собой. МАХ полторашка. Шикарный берш. Тюлька-прыщ. До обеда хорошо, потом, как ветерок потянул, стало много мелочи, клюющей вяло и неинтересно. Да и ловить стало не очень комфортно. Там намного холодней. чем у нас.
Лёд - норм. 8 - 12 см. крепкий и плотный. В сами торосы не лезли, есть опыт знаете ли. Ну а рядышком интереснее всего.
На Буранах возят, вдоль берега. Акуурат до места, где накануне макнулся один из снегоходов. Место чётко обозначено, мимо не проедете. Извозчики пока дальше и не везут (Вундервафли - везде). А кто на своих - те на своих. Их риск. А мы оттуда пешочком с покилометра, чуть за маяк.
Сезон открыт!
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Куйбышевский затон
Друзья были в Затоне.Извоз на буранах 600р туда-сюда в район мыса.Лед не очень-4 оборота.Клев у кого как.Глубины ловли 17-19м.В обед было 21 градус ниже нуля.Фото улова лучшего из экипажа на ратлин.

Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 9508
За последние 12 месяцев: 929
За последние 30 дней: 92
-