извоз: 89278033795
Сланцевый рудник
Модератор: Модераторы
-
valter - Сергей
- Отзывы за сообщения: 45
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Сланцевый рудник
Мда уж. Сколько зарекался сюда ездить-но аксакалам виднее.
Приехали,загрузили каждый свои санки и поперли затемно чем дальше-тем лучше. Да дальней толпы не дошли,рассвело...
Тихо,на льду снежок,не скользко,ветра нет...
И клева тоже нет. Коробки в бой,на карабинчиках приманки все вкуснее и красивее-вниз!За рыбой! А ее там что, ли ваасче нету?
А злостный товарищ поймал берша. И еще одного! При совместном коллективным обуривании товарища успехов не достигли. Взгляды жадно оглядывали местности,в поиске резких палевных движений находящихся в поле видимости собратий по несчастью...Но натыкались на однополюсные ответные!
Время шло,дырки проделывались,товарищ поймал еще одного берша. Мы втроем на него сильно рассердились! И решили кардинально менять точку ловли,то есть валить к берегу,по пути активно дырявя лед..
Подпалили пойманных рып (одну),ринулись в скопление единомышленников...И вот он,первый бершик со льда в сезоне! И второй.. И все! Но уже все равно стало бодрее и адреналин подергал...А у товарища не клевало и он на нас злился
Куртку ни разу не застегивал, варешки не надевал,благостно и лепно,и не зря говорят-чем лучше погода,тем хуже клев
Весь в надеждах и в планах на будущее...
Сезон открыт !

пс В фото немногочисленного улова некрупных размеров не вижу смысла.
Приехали,загрузили каждый свои санки и поперли затемно чем дальше-тем лучше. Да дальней толпы не дошли,рассвело...
Тихо,на льду снежок,не скользко,ветра нет...
И клева тоже нет. Коробки в бой,на карабинчиках приманки все вкуснее и красивее-вниз!За рыбой! А ее там что, ли ваасче нету?
А злостный товарищ поймал берша. И еще одного! При совместном коллективным обуривании товарища успехов не достигли. Взгляды жадно оглядывали местности,в поиске резких палевных движений находящихся в поле видимости собратий по несчастью...Но натыкались на однополюсные ответные!
Время шло,дырки проделывались,товарищ поймал еще одного берша. Мы втроем на него сильно рассердились! И решили кардинально менять точку ловли,то есть валить к берегу,по пути активно дырявя лед..
Подпалили пойманных рып (одну),ринулись в скопление единомышленников...И вот он,первый бершик со льда в сезоне! И второй.. И все! Но уже все равно стало бодрее и адреналин подергал...А у товарища не клевало и он на нас злился

Куртку ни разу не застегивал, варешки не надевал,благостно и лепно,и не зря говорят-чем лучше погода,тем хуже клев

Весь в надеждах и в планах на будущее...
Сезон открыт !

пс В фото немногочисленного улова некрупных размеров не вижу смысла.
прорвемся!
-
антонов михаил - михаил
- Отзывы за сообщения: 631
Сланцевый рудник
Дмитрий писал(а):Сегодня посетили данный сабж. Ходили прямо, поклевки не видел и тогда я рванул в Беденьгу, там кое-как наковырял 3-ри кг. В основном берш. Встретил A. Он тоже тренировался в поимке судака. Но результата я не знаю.
Посмотреть полное сообщение
Дим а с MASELом был, я!
рыбы мало!
КВАС варить, ху.и говорить!
-
КАН790 - Кутаев Антон Владимирович
- Отзывы за сообщения: 341
Сланцевый рудник
Всем здраствуйте
После вчерашнего фиаско,(так как с дуру упылили в ибеня),кто ж знал,что там рыб нет,пока.
,сегодня, на вчерашнем,вечернем, не разбуренном вхлам пятачке,реабилитация
До обеда судако-бершиной породы, рыб, активен.Поклёвки чёткие, не смотря на многометровую глубину.После обеда увы,вяло и не в каждой лунке.Ловил на Халко Твисти, в 20 граммулек
Полёт нормальный,Овнеровская леска нормуль вроде бы, до сих пор глаза режет от цвета
.
Жопники вежливые,близко не подходили,ловили наверное
Погода ляпота
Примерно так всё и было сегодня

НХНЧ!

До обеда судако-бершиной породы, рыб, активен.Поклёвки чёткие, не смотря на многометровую глубину.После обеда увы,вяло и не в каждой лунке.Ловил на Халко Твисти, в 20 граммулек

Жопники вежливые,близко не подходили,ловили наверное

НХНЧ!

Рыбу нужно ловить там, где она есть!
-
андрюшка - Андрей
- Отзывы за сообщения: 3409
За последние 12 месяцев: 240
Сланцевый рудник
Сегодня посетил данное место, первый раз. Впечатления от него средние... вроде и была рыба, и ловили её, но я что-то не подготовился к такой ловле. В итоге я обошел почти все "кучки" скопления рыбаков... начиная от берега и заканчивая дальней точкой, на которой ловили судака,берша. Ходил-ходил, бурил-бурил и в итоге первая поклёвка, даже как-то неожиданно было
Целый день ходил с балансиром и тюлькой, когда многие рыбачили на блесну (вроде на адмирал какой-то) и ловили хорошие экземпляры ( ну может для вас рыба в 300-400 грамм мелочь, но для меня как для не очень опытного рыбака и не ловившего никогда такую рыбу, имею ввиду хищную, это было классно). Потом всё же я решил сменить балансир на блесну, но это тоже не дало никаких результатов
Скорее всего просто мало опыта в ловле хищника
но я не сдавался и продолжал пробовать дальше. Обошел около 15 лунок и наконец под вечер мне улыбнулась удача:) и я вытащил хорошенького берша
Ура! хотелось конечно наловить ещё и даже появился азарт, но уже темнело и пришлось сворачиваться. Итог: 1 судак и 1 сход. В принципе место ловли понравилось, но идти далековато... Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось PIRATIK73RuS 30 ноя 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
PIRATIK73RuS - Артем
- Отзывы за сообщения: 17
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 9660
За последние 12 месяцев: 982
За последние 30 дней: 53
-
PIRATIK73RuS - Артем
- Отзывы за сообщения: 17
Сланцевый рудник
Вчера тоже был здесь. Рыбалка получилась странной, все прошлые точки молчали, ни окунь ,ни судак, никто не хотел клевать. Ушел на самую дальнюю точку и после 11 увидел первую поклёвку. После обеда пошло веселей - как итог 18 бершей. Судака не видел. Будем искать. Всем удачи!
- rio
- Рамазан
- Отзывы за сообщения: 44
Сланцевый рудник
Запоздалый отчёт. Были в субботу 29.11.14.
Ну что сказать, отрицательный результат- тоже результат, из которого можно делать выводы...А отрицательный отчёт-тоже отчёт, всё таки...
Приехали самые первые, всю ночь изучал карту глубин, наметил несколько точек, для ловли. У Андрея из экипажа, было забито несколько прошлогодних уловистых точек, как ни странно они приблизительно совпали с теми, которые я для себя наметил на карте глубин. Ну что, в путь, по льду в темноте, пробуем первую точку по карте глубин 8м, и Андрея забито 8м,
5 метров глубина.... Ноль, ни поклёвки, в троём ловили на разные приманки, что бы быстрее понять нужно рыбе, уходим дальше, ищем глубину 10-12-14 метров - везде ноль....на 12, одна прое..ная поклёвка, и сход у товарища в полводы. Все прошлогодние точки молчали...Да все точки молчали...
Смотрим толпа растянулась вдоль дополнительного судоходного, идём туда, там ни чего...в 14.00 часть рыбаков пошла на берег..
Ушли на 24!метра, русло, пробовали и на выходе, и на входе и на русле 18-24-18 м, ни поклёвки....дааааааа. Вывод: сто лет меня тут не было и ещё столько же не будет....за последние 7-8 лет, первый раз еду с рыбалки без рыбы.....
Кого видели, с кем говорили, у вес (у большинства, т.к. всех то не видели) ОТСОС....полный. кто-то поклёвки не видел, кто-то вытянул 1-2 бершиков...
На берегу было машин шт 25-30., лёд - 10-15 см, меньше не видели. Техника мотается по льду.
Спасибо экипажу за компанию и хорошо проведённое время!
Ну что сказать, отрицательный результат- тоже результат, из которого можно делать выводы...А отрицательный отчёт-тоже отчёт, всё таки...
Приехали самые первые, всю ночь изучал карту глубин, наметил несколько точек, для ловли. У Андрея из экипажа, было забито несколько прошлогодних уловистых точек, как ни странно они приблизительно совпали с теми, которые я для себя наметил на карте глубин. Ну что, в путь, по льду в темноте, пробуем первую точку по карте глубин 8м, и Андрея забито 8м,

Смотрим толпа растянулась вдоль дополнительного судоходного, идём туда, там ни чего...в 14.00 часть рыбаков пошла на берег..
Ушли на 24!метра, русло, пробовали и на выходе, и на входе и на русле 18-24-18 м, ни поклёвки....дааааааа. Вывод: сто лет меня тут не было и ещё столько же не будет....за последние 7-8 лет, первый раз еду с рыбалки без рыбы.....
Кого видели, с кем говорили, у вес (у большинства, т.к. всех то не видели) ОТСОС....полный. кто-то поклёвки не видел, кто-то вытянул 1-2 бершиков...
На берегу было машин шт 25-30., лёд - 10-15 см, меньше не видели. Техника мотается по льду.
Спасибо экипажу за компанию и хорошо проведённое время!

Не всё ПРОДАЁТСЯ!
-
Apxun - Архипов Сергей Игоревич
- Отзывы за сообщения: 210
Сланцевый рудник
29.11 было народу дох...а за этот день отчётов что-то почти нет....
Не всё ПРОДАЁТСЯ!
-
Apxun - Архипов Сергей Игоревич
- Отзывы за сообщения: 210
-
антонов михаил - михаил
- Отзывы за сообщения: 631
-
Bastion - Игорь
-
- Отзывы за сообщения: 339
За последние 12 месяцев: 1
Сланцевый рудник
Всем привет!
И снова на воскресных лунках или где то рядом.Погодка шепчет северным ветром и любимой позёмкой
Народу мало,будни как никак.Ну а нам бездельникам в отпуске,лишь бы чем нибудь занятся,только дома не сидеть.
По рыбалке,всё порядок, не считая двух запутаных удилок. Рыб, бодр и весел до обеда
с 16-20 метров.Поджопики были, не сказать что очень скромные(на вид пенсионэры может моложе),потихоньку увёл приятелей в сторону Поливно,а сам по тихому свалил обратно
Где на последок дёрнул около килошного клыка и домой
Фотик на речку не брал

Трещин прибавилось, вместе с треском на протяжении всего дня.Ледок растёт.
НХНЧ! 

По рыбалке,всё порядок, не считая двух запутаных удилок. Рыб, бодр и весел до обеда

Фотик на речку не брал

Трещин прибавилось, вместе с треском на протяжении всего дня.Ледок растёт.

-
андрюшка - Андрей
Сланцевый рудник
Всем здоровья! День третий:
Скользкий,прозрачный,трескучий весь день, лёд, растёт на глазах.От лунки к лунке сдувает ветром(после обеда).Народ есть,в основном по русловому свалу.На полях единицы.
По самой рыбалке,не особо.С перспективной бровки, съедобный рыб повышибали.Шнурки недомерки,успешно мной утопились, в кол-ве 2 карандашей судачей породы,бодро уплыли.
Мамок,бабушек и их старших братьев нема
Завтра
Бурил много,в итоге нашёл,немного пузатых бёршиков
Поклёвки чёткие и уверенные,а главное все реализованные.Но...не на долго
Вечёрку не ждал,думаю вряд ли что будет
Как то так прошёл третий день зимы

НХНЧ!

По самой рыбалке,не особо.С перспективной бровки, съедобный рыб повышибали.Шнурки недомерки,успешно мной утопились, в кол-ве 2 карандашей судачей породы,бодро уплыли.

Бурил много,в итоге нашёл,немного пузатых бёршиков

НХНЧ!

-
андрюшка - Андрей
Сланцевый рудник
Что все молчат в теме,как минимум челов 50 было, в зоне видимости
За себя кратко, напишу: десяток бершей перекочевали в мой маленький рюкзак.Судачков,(не считал) размером с карандаш, домой, в родную стихию.Всю тюльку слопали наглецы
Погода...слов нет
С утреца ещё терпимо,а потом понеслось.Понесся и я в сторону дома.
Пару дней тайм-аут,рыбе тоже нужно давать шанс,да и погода немного устаканится
Всем НХНЧ!

Погода...слов нет

Пару дней тайм-аут,рыбе тоже нужно давать шанс,да и погода немного устаканится

Всем НХНЧ!

-
андрюшка - Андрей
Сланцевый рудник
андрюшка писал(а):Пару дней тайм-аут
Да уж не помешало бы!
Андрюха, ты маньяк!

Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
- Отзывы за сообщения: 1227
За последние 12 месяцев: 22
-
хищник81 - Дмитрий
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 15
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1483
Сланцевый рудник
Диспетчер писал(а): ты маньяк!
Ладно не алкоголик

хищник81 писал(а):Балансир или ратлин?
Блесна самоделка из нерж.(иногда помогает уходить от нуля)

-
андрюшка - Андрей
-
хищник81 - Дмитрий
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 15
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1483
- Spirin Sanua
- Саня
- Отзывы за сообщения: 0
Сланцевый рудник
Spirin Sanua
у кого какой судьба, может и метров 300 от уреза воды хватит, у деда спроси
у кого какой судьба, может и метров 300 от уреза воды хватит, у деда спроси

Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой.
-
Ден79 - Денис
-
- Отзывы за сообщения: 341
Сланцевый рудник
Spirin Sanua
До рыбных мест км три с гаком будет.
До рыбных мест км три с гаком будет.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
-
- Отзывы за сообщения: 526
За последние 12 месяцев: 40
За последние 30 дней: 2
Сланцевый рудник
А смысл есть?
Добавлено спустя 5 минут:
Все молчат .НЕ кто писать не хочет Тогда сами ищете до весны свои заветные лунки. ЗАВТРА НАЛОВИТЕ ПОТОМ БУДЕТЕ СОСАТ,,,,,,,,
Добавлено спустя 5 минут:
Все молчат .НЕ кто писать не хочет Тогда сами ищете до весны свои заветные лунки. ЗАВТРА НАЛОВИТЕ ПОТОМ БУДЕТЕ СОСАТ,,,,,,,,
- Spirin Sanua
- Саня
- Отзывы за сообщения: 0
Сланцевый рудник
Spirin SanuaА ты что,хотел всем их заветные лунки найти?
Любой,кто едет на рыбалку,не знает,есть ли смысл(клёв).Сегодня в одном месте есть смысл,завтра уже смысла нету.
Любой,кто едет на рыбалку,не знает,есть ли смысл(клёв).Сегодня в одном месте есть смысл,завтра уже смысла нету.

Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2674
За последние 12 месяцев: 283
За последние 30 дней: 9