Заранее забронировав места у Юры на колеснице,втроем-я,ООО иВВВ прибыли на место.Юра как всегда гостеприимен и желая всем угодить-угождает.Разработали план захвата и,как говорят татары-vorwärts genossen.Первая точка-8м.Течка умереная.Таментай с отводным.Пока корешки разбуривают территорию,я раскачиваю лунку.На мормышение поклевок семь поимел-восновном остановки и сожратая тюлька.Наконец внятный удар,резкая подсечка и обрыв отводного.

Треха-не меньше.По совету друзей купил плетню,удочка жесткач,поводок 0,3 на узле.Как говорил незабвенный Мастер Саха-узлы надо не только завязывать,но и затягивать.Ну тут не поспоришь-аксиома.На взмахи мои и вопли бежит значит этот гламурный подонок ООО.Бурится в трех метрах и на второй проводке выводит нормального бершишку,а в рОте у него мой тройничок с куском лески.Хотел я ему(Олегычу) конечно челюсть выдрать,но как вспомнил вчерашние фотки-простил.

Вобщем теория такая-треха оборвал поводок,выплюнул,а берш его подхватил,а тут и Охонский с добавкой.Только так,других вариантов нет.

Затем хозяин повез нас на универсальное место-свал 6-16м.Мы на шесть расселись,а у одинокого мужичка уже десяток хороших окуней там присутствовало.ВВВ в течении короткого времени дергает штук семь околополукилошников.Я одного,дедушка О-двоих.На этом по окуням все.Практик показывает подход-отход без фиксации.

Отхожу на 10м. глубину,опять на тюлю пяток остановок-кладу на стояк,тут же тычок и бершишечка забился на плетеночке.Насчет соответствия плетни с удилкой большой вопрос.Представляю если килошка клюнет и руками вытаскивать.

Вобщем не судачатник,буду пробовать варианты.

Потом Олегыч выпал в осадок заняв чужую шконку.Я стоял постойке смирно и смотрел на него с укоризной.Ведь не выпили ни капли даже.

Потом бурное прощание.Юра молодец-спасибо.Погода исключительная.Компашка замечательная.Поклевок на не моей рыбалке насмотрелся.Кое что поймал.Кое кто будет есть капченую рыбу.